Ланана 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Какие вы молодцы!!! Да еще с малышом Как вы успеваете возить не просто на тренировки, а так, чтоб с результатом. Для этого же не только ребенкин труд нужен (хоть это и самое главное), но и колосальная мамина помощь. Одна доставка до занятий чего стоит Мы тоже ходили в прошлом году на танцы, правда, эстрадные. Тоже лень. Но руководитель хвалила. Да и я видела, что на пользу идет. В этом году сделали перерыв в активно-спортивной жизни (после коклюша) Ходили только в бассейн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Спасибо ЛАНАНА,стараемся потихоньку,бабушки,дедушки всегда на подхвате,им огромное спасибо Тренировки проходят не очень далеко от дома,а вообще у нас дедушка с машиной и мама у партнерши,так что мы поочереди ездеем,но на конкурсы Иван просит только меня, когда Саша совсем маленький был,он подходил к нему и говорил-ну когда же ты уже вырастишь? Мне конечно очень хотелось вырватся из дома,но не могла Сашу оставить,хотя и грудью кормила мало,поэтому ездила моя мама. Конечно это все накладненько,стоит очень все, каждая вещь не менее 1200р ,а если учесть что преходя из класса в класс надо что то менять или докупать,то получается очень даже,да и растет еще быстро,и нога, да и сам.Вот купили жилет 1800р,я как бы это помягче сказать была удивлена ,но ничего не поделаешь надо,но настаивать чтоб бросил не хочу,все же есть кому помочь,главное его желание,да и мне если честно нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюнюшка 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 А мой в школе занял первое место на олимпиаде по русскому языку. Но хвастаться здесь нечем - школа слабая. Учится, в основном, дома. В субботу пойдет на районную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 А мой в школе занял первое место на олимпиаде по русскому языку. Но хвастаться здесь нечем - школа слабая. Учится, в основном, дома. В субботу пойдет на районную. 461501[/snapback] Это что за олимпиада такая и в каком вы классе? Кто все это организует? На все мои вопросы по поводу олимпиад в школе отвечают смехом. Типа кому это надо? МНЕ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюнюшка 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 В четвертом классе. Олимпиада, видимо, проводится в каждой школе, а по ее итогам отбираются те, которые участвуют в районной. А там - в городской. А кто их организует - не знаю. Но есть всероссийские олимпиады - по русскому "Русский медвежонок", проводится в ноябре, по математике - "Кенгуру", проводится в апреле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Спасибо, попробуем своих растормошить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 А наших сегодня возили на кондитерский комбинат. Поводили, показали, накормили, с собой коробочку разных тортиков дали ДОво-ольные!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюнюшка 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Сын на районной олимпиаде занял 3 место, правильно ответив на две трети вопросов. Вот такой вот низкий уровень владения родным языком у наших деток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Сын на районной олимпиаде занял 3 место, правильно ответив на две трети вопросов. Вот такой вот низкий уровень владения родным языком у наших деток. 467911[/snapback] И не только... Послушаешь, как дикторы говорят, грустно так становится... А вас с сынишкой поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 15 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2007 Всем привет! открыла тему - и не появляюсь в ней. позорище. Мой ребенок сегодня заявил, что вода в реке уже теплая и можно купаться. Весь день в ней рукам и хлюпался и постороил здоровенный песчаный дворец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Здравствуйте! Мы новенькие. Дочка родилась 1 июля 1996 года. Оказывается у нас здесь есть ровестники! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Здравствуйте ! Добро пожаловать! Рассказывайте о своей принцессе ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Вот моя принцесса на дереве. Мы вообще любим куда-нибудь залезть, да повыше забраться. А еще мы любим всяких зверюшек, и у нас живет морской свин Яшка и сладкая парочка волнистых попугаев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Ваша принцесса и на королевну "потянет" . Полазить мы тоже непрочь . А по живности у нас Васька специалист. Особенно по мышкам. А Катерина как-то к цветам ближе, вся в бабушку пошла (она у нас ботаник ). А еще она любит носиться, как угорелая и на всем кататься . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Соня любит и зверюшек и цветочки. Только кормить и поливать я должна. Дочке нравиться гонять по окрестностям на велосипеде, только обязательно в компании. Она любит, когда много друзей-приятелей рядом. Сейчас с нетерпением ждем окончания учебного года, сразу планируем уехать на все лето на дачу. Жалко, что там друзей маловато, зато воздух свежий и раздолье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения