Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Детки 1995-2000 года

Рекомендуемые сообщения

Какие вы молодцы!!!

Да еще с малышом ^heart^

Как вы успеваете возить не просто на тренировки, а так, чтоб с результатом. Для этого же не только ребенкин труд нужен (хоть это и самое главное), но и колосальная мамина помощь. Одна доставка до занятий чего стоит ^heart^

Мы тоже ходили в прошлом году на танцы, правда, эстрадные. Тоже лень. Но руководитель хвалила. Да и я видела, что на пользу идет.

В этом году сделали перерыв в активно-спортивной жизни (после коклюша)

Ходили только в бассейн.

• Ответы 444
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Спасибо ЛАНАНА,стараемся потихоньку,бабушки,дедушки всегда на подхвате,им огромное спасибо :rofl: Тренировки проходят не очень далеко от дома,а вообще у нас дедушка с машиной и мама у партнерши,так что мы поочереди ездеем,но на конкурсы Иван просит только меня, ^yes^ когда Саша совсем маленький был,он подходил к нему и говорил-ну когда же ты уже вырастишь? ^lol^ Мне конечно очень хотелось вырватся из дома,но не могла Сашу оставить,хотя и грудью кормила мало,поэтому ездила моя мама.

Конечно это все накладненько,стоит очень все, каждая вещь не менее 1200р ^shok^ ,а если учесть что преходя из класса в класс надо что то менять или докупать,то получается очень даже,да и растет еще быстро,и нога, да и сам.Вот купили жилет 1800р,я как бы это помягче сказать была удивлена ^shok^ ,но ничего не поделаешь надо,но настаивать чтоб бросил не хочу,все же есть кому помочь,главное его желание,да и мне если честно нравится. ^yah^

А мой в школе занял первое место на олимпиаде по русскому языку. Но хвастаться здесь нечем - школа слабая. Учится, в основном, дома. В субботу пойдет на районную.

А мой в школе занял первое место на олимпиаде по русскому языку. Но хвастаться здесь нечем - школа слабая. Учится, в основном, дома. В субботу пойдет на районную.

461501[/snapback]

Это что за олимпиада такая и в каком вы классе? Кто все это организует?

На все мои вопросы по поводу олимпиад в школе отвечают смехом. Типа кому это надо?

МНЕ!!!!!

В четвертом классе. Олимпиада, видимо, проводится в каждой школе, а по ее итогам отбираются те, которые участвуют в районной. А там - в городской. А кто их организует - не знаю. Но есть всероссийские олимпиады - по русскому "Русский медвежонок", проводится в ноябре, по математике - "Кенгуру", проводится в апреле.

Спасибо, попробуем своих растормошить...

• 2 недели спустя...

А наших сегодня возили на кондитерский комбинат. :derisive:

Поводили, показали, накормили, с собой коробочку разных тортиков дали :fool:

ДОво-ольные!!!!!!!!!!!!!!

Сын на районной олимпиаде занял 3 место, правильно ответив на две трети вопросов. Вот такой вот низкий уровень владения родным языком у наших деток.

Сын на районной олимпиаде занял 3 место, правильно ответив на две трети вопросов. Вот такой вот низкий уровень владения родным языком у наших деток.

467911[/snapback]

И не только...

Послушаешь, как дикторы говорят, грустно так становится...

А вас с сынишкой поздравляю!!!

• 4 недели спустя...

Всем привет!

открыла тему - и не появляюсь в ней. позорище.

Мой ребенок сегодня заявил, что вода в реке уже теплая и можно купаться. Весь день в ней рукам и хлюпался и постороил здоровенный песчаный дворец.

Здравствуйте! Мы новенькие. Дочка родилась 1 июля 1996 года. Оказывается у нас здесь есть ровестники! :acute:

Здравствуйте :search: !

Добро пожаловать!

Рассказывайте о своей принцессе 8P !

Вот моя принцесса на дереве. Мы вообще любим куда-нибудь залезть, да повыше забраться. А еще мы любим всяких зверюшек, и у нас живет морской свин Яшка и сладкая парочка волнистых попугаев.

post-24821-1177172802.jpg

Ваша принцесса и на королевну "потянет" :( .

Полазить мы тоже непрочь :( .

А по живности у нас Васька специалист. Особенно по мышкам.

А Катерина как-то к цветам ближе, вся в бабушку пошла (она у нас ботаник ^kiss5^ ).

А еще она любит носиться, как угорелая и на всем кататься :wink: .

Соня любит и зверюшек и цветочки. Только кормить и поливать я должна. Дочке нравиться гонять по окрестностям на велосипеде, только обязательно в компании. Она любит, когда много друзей-приятелей рядом. Сейчас с нетерпением ждем окончания учебного года, сразу планируем уехать на все лето на дачу. Жалко, что там друзей маловато, зато воздух свежий и раздолье. ^pig_bal^

• Создать...