Olga (Liel) 0 Опубликовано 22 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 23 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2005 активный участник. Когда-то у меня было 3500 сообщений в активе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 25 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2005 раньше только читала,довольно долгое время,сейчас читаю,отвечаю,общаюсь одним словом! :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 28 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2005 раньше только читала,довольно долгое время,сейчас читаю,отвечаю,общаюсь одним словом! :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 28 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2005 Стараюсь как можно больше общатся. :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мегги Опубликовано 1 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2005 Так как я на форума не так давно пытаюсь общаться с людьми ,читаю интересные темы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэмби 0 Опубликовано 2 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2005 Я, по большей части, читаю, но, по мере возможности, стараюсь участвовать в обсуждении заинтересовавших меня тем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuNia 0 Опубликовано 3 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2005 Проголосовала активный участник - на перспективу Люблю я форумы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВИКуся 0 Опубликовано 4 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2005 Активный учасник... в свободное время, коего к сожаленью не так уж много swoon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fro! 0 Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2005 Я - другое. Я когда сюда вернулась, ходила, осматривала, и как будто попала в атмосферу старого знакомого дома. Так что обвыкаюсь с новыми жильцами и радуюсь, что я снова здесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львица 0 Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2005 Больше читатель, чем писатель. :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2005 активный участник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ver@nika5* 0 Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2005 Учитывая мой возраст, есть некоторый жизненный опыт,поэтому иногда позволяю себе высказать свое мнение по тому или иному вопросу. Правда постоянно стараюсь сдерживать свой порыв. Некоторые форумчанки такому антиквариату советуют помалкивать. Поэтому захожу и читаю каждый день. Уж этого мне не запретят.Так что ...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2005 Ver@nika5* Здравствуйте! Не обижайтесь пожалуйста. drinks Одна девочка высказалась может не корректно, так это ее проблема, а не Ваша. Высказывайтесь пожалуйста активнее. Очень многим молодым женщинам НЕОБХОДИМ Ваш опыт, особенно если больше не с кем посоветоваться. Всегда ВАЖНО знать мнение других и возможно изменить свой взгляд на ту или иную проблему. Думаю, что девочки меня поддержат. :heart: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2005 Это :flood:, но позволю себе добавить, что в 5 лет и 16-летние кажутся стариками. И только достигнув этого возраста и оглядываясь назад, понимаем КАК мы были не правы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения