Solyanka 0 Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2005 Поддерживаю Калину. Я сама давно не девчушка, а хотелось бы! И что? Лишать себя такого активного общения? Да ни в жизнь! Вероника, бери пример с молодёжи. Вон они какие молодцы. Никакие обиды их долго не держат в тисках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 В основном читаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simba 0 Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 Ver@nika5*!!! Позвольте несколько слов в Вашу поддержку! У меня мама Вашего возраста, так если бы она бывала на этом форуме и делилась советами, цены бы ей не было! Поэтому давайте активно общаться, не взирая на возрастные различия!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyoshka_75 0 Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 Раньше была активным участником, потом вернулась, но сейчас уже нет столько времени, в основном читаю и иногда отвечаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2005 Читаю и задаю нужные мне вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 12 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 В основном читаю, иногда отвечаю, задаю вопросы, но времени не хватает участвовать активнее, а очень хотелось бы общаться больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 12 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 А я что-то последнее время все больше спорю.... Уж простите, если что не так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamsin 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Я отвела, что пользователь..что-то времени не хватает..Но стараюсь сюда забегать почаще Читаю интересные мне темки.. иногда отвечаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 26 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2005 времени очень мало. Но спасибо огромное всегда читаю. много полезной инфо. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_КИЦЮНЯ_ 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 ответила, что другое. Раньше очень часто бывала в подфоруме "Вышивка", потом вернулась и уже по всему форуму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Estel 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Больше читаю, но иногда участвую в интересных мне темах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Читаю, общаюсь, но только в свободное время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛУ-ЛУ 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Активный учасник... в свободное время, коего к сожаленью не так уж много swoon 261677[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 стараюсь быть активным участником... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Так как я на форума не так давно пытаюсь общаться с людьми ,читаю интересные темы . 261030[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения