Erika 0 Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 В основном читаю, иногда отвечаю, задаю вопросы, но времени не хватает участвовать активнее, а очень хотелось бы общаться больше. 284914[/snapback] Чтобы участвовать, нужно сначала прочитать о чем разговор, времени не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 В основном читаю, ищу ответы, на волнующие темы. Иногда пишу. С удовольствием пропадала бы тут побольше, но сынок пока не позволяет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasya 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Надеюсь становлюсь активным участником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамочка 26 0 Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2006 очень хочется стать активным участником, но я могу общаться только когда доча спит или гуляет с бабушками. Времени не так много как хотелось бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витаминка 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 Читаю и задаю нужные мне вопросы (на будущее ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2006 Хочу успеть все, но получается когда как Учитывая мой возраст, есть некоторый жизненный опыт,поэтому иногда позволяю себе высказать свое мнение по тому или иному вопросу. Правда постоянно стараюсь сдерживать свой порыв. Некоторые форумчанки такому антиквариату советуют помалкивать. Поэтому захожу и читаю каждый день. Уж этого мне не запретят.Так что ...... 264539[/snapback] Вероника, я тоже вместе с девочками вас поддерживаю. У маомей мамы есть внучка и советы она может давать дельные. Просто у кого-то есть комплекс. Не реагируйте на таких, общайтесь с нами и со всеми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Origa@ 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Участник я к сожалению не активный - времени не хватает, надеюсь буду общаться больше. Тем более форум очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Активный пользователь. Пока время есть свободное. Завалы на работе пытаюсь не создавать, вот все и успеваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Активный участник (читаю, задаю вопросы, общаюсь... ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Читаю… узнаю много интересного для меня…… общаюсь... очень приятные собеседники….. ну и делюсь тем что знаю сама… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Не возможно быть сразу в нескольких местах одновременно,а так хотелось бы.Надеюсь со временем стану активным участником. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 активный участник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Активный участник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Активный участник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 так как я тут недавно, пытаюсь все прочесть ... но при этом не забываю общаться девочками ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения