Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2004 года

Рекомендуемые сообщения

А нам сегодня 14 месяцев!

А еще нашего папу зовут Коля, а сегодня день св. Николая!

Так что у нас сегодня двойной праздник!!! :(

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

post-16267-1134994912.jpg

А нам сегодня 14 месяцев!

А еще нашего папу зовут Коля, а сегодня день св. Николая!

Так что у нас сегодня двойной праздник!!!

Cosmo_Mouse Поздравляем два раза!!!

Cosmo_Mouse Поздравляем два раза!!!

297398[/snapback]

Спасибо большое!!! :(

Здравствуйте, мы тоже октябрьские. У нас шесть зубов, говорим мало, только *па-па* и *сь-сь* , *ай-я-яй*, танцуем под ритмичную музыку. Засыпаем только с сисей.

И вот еще проблема :

последнее время совсем невозможно накормить с ложки - выхватывает, хочет сам. Давала вторую, но помогло не на долго, сейчас кормимся руками . И еще, ничего не хочет пить кроме воды, ни соки, ни молоко.

???

Вот мы какие

И вот еще проблема :

последнее время совсем невозможно накормить с ложки - выхватывает, хочет сам. Давала вторую, но помогло не на долго, сейчас кормимся руками . И еще, ничего не хочет пить кроме воды, ни соки, ни молоко.

У нас одно время было тоже самое. Решили предоставить Машуне такую возможность. ^lol^ Посадили за её столик, дали тарелку с йогртом, ложку. В йогурте было всё ^swoon^ и стол, и пол, и сама дочь, за один обед я сменила ей 5 слюнявчиков. В конечном результате, мне пришлось дочу заново кормить самой, но за это время мы с мужем насмеялись от души. ^bye^

Конечно я понимаю, что ей уже пора пробывать самой, но наверно это моя ошибка, а может и лень. Что она сделает за час, то с моей помощью намного быстрее.

Мамочки, а у кого детки уже кушают и пьют из кружки самостоятельно, поделитесь? ^yes^

Поздравте нас! У нас вчера 9-й зубик вылез!!! :acute:

Вилкой едим хорошо, а ложкой по настроению. Я то же ленюсь. Мы все время куда-нибудь опаздываем, поэтому я сую ложку, а Тим запивает сам из кружки.

У меня вопрос. Незнаю, что положить под елку. Помогите советом.

298890[/snapback]

У моих малышей есть две страсти-оружие и машины-эти подарки они любят в любом количестве!пистолеты мы начали покупать к двум годикам,потом перешли на автоматы-они со звуками стреляют(если пистолеты продавались с пульками,то пульки благополучно я прятала.он до сих пор припрятаны)А машины...это для малышей все,причем чем больше машина размером,тем им больше нравится.У нас уже целый таксопарк-и легковые,и грузовые и тракторы и ДЗЫПЫ,но новая машинка встречается с восторгом.Многие машинки быстро ломались и не подлежали реабилитации-это мы уже проходили,особенно яркая блестящая китайская пластмасса,они недолговечны

Как ваш малыш к машинкам относится?равнодушен или нет?Когда я купила Автобусы,то они с ними очень долго не хотели вообще расставаться ^LW^ в кроватку тянули спать :acute:

Поздравте нас! У нас вчера 9-й зубик вылез!!! ^kiss5^

298816[/snapback]

Cosmo_Mouse ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ^wub^

ZOUBIRAИ нам всё никак, только четвёртый лезет. ^fie^

И нам всё никак, только четвёртый лезет.  ^fie^

298978[/snapback]

Ничего, вылезут. Еще не зарегестрированно ни одного случая, чтобы не вылезли ^wub^

298890[/snapback]

Посмотрите здесь http://www.rustoys.ru/ может появятся идеи.

И нам всё никак, только четвёртый лезет.  ^fie^

298978[/snapback]

Ничего, вылезут. Еще не зарегестрированно ни одного случая, чтобы не вылезли ^kiss5^

298985[/snapback]

Я тоже думаю, без зубиков не останемся! ^wub^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...