Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 А нам сегодня 14 месяцев! А еще нашего папу зовут Коля, а сегодня день св. Николая! Так что у нас сегодня двойной праздник!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 А нам сегодня 14 месяцев! А еще нашего папу зовут Коля, а сегодня день св. Николая! Так что у нас сегодня двойной праздник!!! Cosmo_Mouse Поздравляем два раза!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Cosmo_Mouse Поздравляем два раза!!! 297398[/snapback] Спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Здравствуйте, мы тоже октябрьские. У нас шесть зубов, говорим мало, только *па-па* и *сь-сь* , *ай-я-яй*, танцуем под ритмичную музыку. Засыпаем только с сисей. И вот еще проблема : последнее время совсем невозможно накормить с ложки - выхватывает, хочет сам. Давала вторую, но помогло не на долго, сейчас кормимся руками . И еще, ничего не хочет пить кроме воды, ни соки, ни молоко. ??? Вот мы какие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 И вот еще проблема : последнее время совсем невозможно накормить с ложки - выхватывает, хочет сам. Давала вторую, но помогло не на долго, сейчас кормимся руками . И еще, ничего не хочет пить кроме воды, ни соки, ни молоко. У нас одно время было тоже самое. Решили предоставить Машуне такую возможность. Посадили за её столик, дали тарелку с йогртом, ложку. В йогурте было всё и стол, и пол, и сама дочь, за один обед я сменила ей 5 слюнявчиков. В конечном результате, мне пришлось дочу заново кормить самой, но за это время мы с мужем насмеялись от души. Конечно я понимаю, что ей уже пора пробывать самой, но наверно это моя ошибка, а может и лень. Что она сделает за час, то с моей помощью намного быстрее. Мамочки, а у кого детки уже кушают и пьют из кружки самостоятельно, поделитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 А мы теперь вилкой едим (небольшая для дессерта ), и очень хорошо получается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 А мы теперь вилкой едим (небольшая для дессерта ), и очень хорошо получается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Поздравте нас! У нас вчера 9-й зубик вылез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deidra 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Вилкой едим хорошо, а ложкой по настроению. Я то же ленюсь. Мы все время куда-нибудь опаздываем, поэтому я сую ложку, а Тим запивает сам из кружки. У меня вопрос. Незнаю, что положить под елку. Помогите советом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 У меня вопрос. Незнаю, что положить под елку. Помогите советом. 298890[/snapback] У моих малышей есть две страсти-оружие и машины-эти подарки они любят в любом количестве!пистолеты мы начали покупать к двум годикам,потом перешли на автоматы-они со звуками стреляют(если пистолеты продавались с пульками,то пульки благополучно я прятала.он до сих пор припрятаны)А машины...это для малышей все,причем чем больше машина размером,тем им больше нравится.У нас уже целый таксопарк-и легковые,и грузовые и тракторы и ДЗЫПЫ,но новая машинка встречается с восторгом.Многие машинки быстро ломались и не подлежали реабилитации-это мы уже проходили,особенно яркая блестящая китайская пластмасса,они недолговечны Как ваш малыш к машинкам относится?равнодушен или нет?Когда я купила Автобусы,то они с ними очень долго не хотели вообще расставаться в кроватку тянули спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Поздравте нас! У нас вчера 9-й зубик вылез!!! 298816[/snapback] Поздравляем!!! у нас все никак... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Поздравте нас! У нас вчера 9-й зубик вылез!!! 298816[/snapback] Cosmo_Mouse ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ZOUBIRAИ нам всё никак, только четвёртый лезет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 И нам всё никак, только четвёртый лезет. 298978[/snapback] Ничего, вылезут. Еще не зарегестрированно ни одного случая, чтобы не вылезли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 У меня вопрос. Незнаю, что положить под елку. Помогите советом. 298890[/snapback] Посмотрите здесь http://www.rustoys.ru/ может появятся идеи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 И нам всё никак, только четвёртый лезет. 298978[/snapback] Ничего, вылезут. Еще не зарегестрированно ни одного случая, чтобы не вылезли 298985[/snapback] Я тоже думаю, без зубиков не останемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения