Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2004 года

Рекомендуемые сообщения

Привет всем мамочкам! Я у вас новичок. Я сегодня впервые познакомилаь с этим форумом-все понравилось! Было очень приятно читать ваши сообщения, посмотреть фото ваших деток - все очень красивые! Надеюсь стать активным участником - есть чем поделиться, что рассказать, да и вопросы накопились ^no^ .Хотя времени не так много, но это у всех родителей, особенно с маленькими!

Немного хочу рассказать о себе и о моей дочурки -забияки :p , ее зовут Анжелика - это мой ангелочек! Родились мы 2 декабря 2004 года в 6.20 утра на Севастопольском проспекте в Центре Планирования Семьи, естественным путем, достаточно быстро, где-то часов за 6-7. Анжелочка весила 3300, ростом -53 см. Сейчас нам 1 годик 1 месяц и 21 день, ходим (с 9 мес.), то есть бегаем, болтаем на "своем"и на "общественном", имеем 10 зубиков и несколько на подходе (из зачего спокойные ночи нам только снятся в кароткие "промежутки" сна!). Умеем включать и выключать ТВ, телефоны, компьютер и т.п. Вообщем мы очень активные ребята :wacko: ! Вот посмотрите на нас !

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Привет всем мамочкам! Я у вас новичок. Я сегодня впервые познакомилаь с этим форумом-все понравилось! Было очень приятно читать ваши сообщения, посмотреть фото ваших деток - все очень красивые! Надеюсь стать активным участником - есть чем поделиться, что рассказать, да и вопросы накопились ^no^ .Хотя времени не так много, но это у всех родителей, особенно с маленькими!

Немного хочу рассказать о себе и о моей дочурки -забияки :p , ее зовут Анжелика - это мой ангелочек!  Родились мы 2 декабря 2004 года в 6.20 утра на Севастопольском проспекте в Центре Планирования Семьи, естественным путем, достаточно быстро, где-то часов за 6-7. Анжелочка весила 3300, ростом -53 см. Сейчас нам 1 годик 1 месяц и 21 день, ходим (с 9 мес.), то есть бегаем, болтаем на "своем"и на "общественном", имеем 10 зубиков и несколько на подходе (из зачего спокойные ночи нам только снятся в кароткие "промежутки" сна!).  Умеем включать и выключать ТВ, телефоны, компьютер и т.п. Вообщем мы очень активные ребята :bb: !  Вот посмотрите на нас !

308889[/snapback]

myanjel Добро пожаловать!!! :bb: Приятно познакомиться! :wacko:

А лапушка в аватаре ваша доченька?

Девчонки, и от меня примите ))))))))))

И у нас наконец-то вылез пятый зуб. Надеюсь следующий не заставит себя так долго ждать )))))))

308674[/snapback]

HULIganka поздравляем!!!

myanjel Добро пожаловать!!! :wacko: Приятно познакомиться! :p

А лапушка в аватаре ваша доченька?

308897[/snapback]

Очень рада, что теперь в ваших рядах!

На аватаре не моя дочурка, но Анжелочка очень на эту чудную девчушку похожа, если конечно ее периодеть из штанишек в платьице (ей как-то пока в штанах удобнее) . Я хотела под текстом вставить фото, но не получилось почему то ^no^

Девочки! Расскажите, как у вас обстоят дела с соской. Наша Манюня в последнее время сосу из - за рта не вынимает, ест и то с ней. Где бы узнать в каком возрасте и как отучать от этой вредной привычки?

:p Ой, про соску, это вы поздновато спохватились. В таком возрасте ребенок уже привык к ней и отучить уже очень сложно!!!

Я в 6 мес. перестала давать и всё, а сейчас детеныш находит её в игрушках, берет, смотрить, полижит, пососет со всех сторон и выбрасывает, даже не понимая, зачем она нужна. ^no^

^fie^ Ой, про соску, это вы поздновато спохватились. В таком возрастребенок уже привык к ней и отучить уже очень сложно!!!

Я в 6 мес. перестала давать и всё, а сейчас детеныш находит её в игрушках, берет, смотрить, полижит, пососет со всех сторон и выбрасывает, даже не понимая, зачем она нужна. ^kiss5^

308978[/snapback]

А у нас вообще как-то с рождения соска не в любимчиках была - я подумала что это и к лучшему, а когда у нас начались проблемы со сном и мне посоветовали все же дать соску, Анжелочка пососала ее,побаловалась пару минут, да и выплюнула и забыла про нее. А вот отучивать действительно трудно у моих знакомых с этим были проблемы долго не могли отучить- ребенок скандалил сильно!

Мне кажется ребенку нужно давать, когда у него забирют соску, какой-то ее заменитель, например, яблочко пососать или дольку мандаринки- постепенно сводить общение с соской на нет. Главное терпение, вообщем удачи! ^victory^

И мы соску совсем не сосали и из бутылочки пить не любили, не нравилось почему-то

Иногда и рада была дать, чтоб успокоить, а не сосал, грыз только )))))

Девочки, как тогда вы детишек укладываете? :derisive: Наверное ещё грудью кормите? ^fie^

Девочки, как тогда вы детишек укладываете?  :derisive: Наверное ещё грудью кормите?  ^fie^

309299[/snapback]

Я грудью закончила кормить когда дочке было 6 месяцев, к этому времени стало мало молока (сказались переживания), кормить смешанно я пробовала, но получалось так что из груди чуть-чуть пососет и уже потом из бутылочки чуть только съедала-вообщем не то, не се, вот я с 6 мес. и на Фрисомеле! Кстати с укладыванием спать бывают проблемы, засыпаем мы всегда под бутылочку со смесью или чай в кроватке или в качельках(а потом перекладываю ее в кровать), без бутылочки засыпать редко получается!

Посоветуйте, раз уж про укладывания спать заговорили, как приучить ребенка засыпать самому, по схеме кладем в кроватку-целуем в лобик-говорим спок.ночи выходим из комнаты, у кого как вообще это происходит? А то нам уже почти год и 2мес., а мы сами ну ни как без укачиваний, не перерастет ли это в привычку?

без бутылочки засыпать редко получается!

Но бутылочка, то с соской? Может соска легче, чем бутылочка - это моё мнение. ^fie^ Самое смешное, :derisive: что я сегодня спрятала соску от Манюни. Вот теперь ходит по квартире ищет сосу и говорит "кака?" ( это у нас в переводе соска ), каки то и нет. Скоро время спать, ^lazy^ посмотрим как уснёт, может получится без соски. ^lol^

У меня последнее время сынуля пристрастился засыпать так:

когда он хочет спать (вечером), то подходит к дивану (на котором я с мужем сплю), требует, чтобы я его расстелила, постелила постель, затаскивает меня туда, толкает, чтобы я легла, забирается на меня сверху и пытается уснуть, потом сползает, вертится вокруг меня, крутиться, в итоге забирается на меня и засыпает :derisive: , а потом я его переношу в кроватку (он у меня в своей комнате сам спит) ^fie^

без бутылочки засыпать редко получается!

Но бутылочка, то с соской? Может соска легче, чем бутылочка - это моё мнение. ^fie^ Самое смешное, :derisive: что я сегодня спрятала соску от Манюни. Вот теперь ходит по квартире ищет сосу и говорит "кака?" ( это у нас в переводе соска ), каки то и нет. Скоро время спать, ^lazy^ посмотрим как уснёт, может получится без соски. ^lol^

309320[/snapback]

Посоветуйте, раз уж про укладывания спать заговорили, как приучить ребенка засыпать самому, по схеме кладем в кроватку-целуем в лобик-говорим спок.ночи выходим из комнаты, у кого как вообще это происходит? А то нам уже почти год и 2мес., а мы сами ну ни как без укачиваний, не перерастет ли это в привычку?

309316[/snapback]

myanjel я никогда дочу не укачиваю. Днём засыпает сама, а на ночь я рядом лягу и через какое - то время Манюня спит. Пыталась в своё время тоже поцеловать и уйти, у нас были такие истерики, что это того не стоит, жалко ребёнка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...