Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 НЕ ЗНАЛА ГДЕ МОЖНО ТАКОЙ ВОПРОС ЗАДАТЬ, ВОТ В ГОЛОВУ ПРИШЕЛ....МОЖЕТ ЗДЕСЬ КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ??? КТО ТАКИЕ МОДЕРАТОРЫ? И КАК ИМИ СТАНОВЯТСЯ?Это такие участники форума, которые имеют доверие администрации сайта, часто на нем бывают и поэтому наделены дополнительными правами, такими, как редактирование чужих сообщений, тем и т.п., короче следят за порядком на сайте, такие себе волонтеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 привет. ALINKAJA! где были? как дела у дочурки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Мамочки, добрый день! Наконец я на НЯНЕ !!! У нас инет не работал да и детишки мои приболели. У Машеньки один день была температура +38,5 сбили с трудом, Я не понимаю, что с ней происходит, целыми днями только капризулит с таким криком, нмкак её не успокоить, нет больше никаких сил Может это клыки лезут, может такое быть? смотрю вы тоже еще на каляске гуляете. мы свою никак бросить не можем-главная проблема забрать с детской площадки:до нее дойдет, а домой не утащить приходиться силой сажать и с криком везтиКогда как , на этой фотке Манюня устала и уснула бывает, что и в коляску и не усадить. А если мы прийдём на детскую площадку, то без истерик не уходим. мамочки. расскажите чем вы кормите своих малышей, голова идет кругом максим от всего отказывается:то ли все надоело(особенно каша и йогурт), то ли капризничает из-за зубов.Аппетит у нас тоже плохой, а так режим примерно такой 8.00-9.00 - подъём 9.30-10.00 - завтрак ( каша или йогурт ) 10.30-12.00 - прогулка 13.00- 15.00 - сон 15.30-16.00 - обед (суп или второе блюдо) 16.00- 19.00 - игры, бодроствование 19.00-19.30 - ужин (фруктовое пюре, творожок или йогурт), но в основном Мария его пропускает, если да, то на ночь молоко или питьевой йогурт. 20.00-21.00 - подготовка к ночному сну. В течении дня даю печенье, сушки, фрукты. МАМОЧКИ! У МЕНЯ ВОПРОС И ПРОСЬБА!!!!!! У КОГО ДЕТИШКИ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ, НУ ТАМ НА ГОРШОК ХОДЯТ, ПЬЮТ ИЗ ЧАШКИ, ЕДЯТ САМИ ЛОЖКОЙ... ДАЙТИ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ КАК ВСЕМУ ЭТОМУ РЕБЕНКА НАУЧИТЬ, А ТО У МЕНЯ ЧТО-ТО НЕ ВЫХОДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!! На горшок мы категорически отказываемся ходить, ждём когда потеплее будет, тогда потихоньку начнём отучать от памперсов. Из чашки мы пьём плохо, в основном всё проливает, я купила ей непроливайку, хорошая вещь. С ложки едим тоже плохо, вся еда на Маше, на столе и на полу, а ротик редко попадает. Мне честно говоря легче её покормить самой. девочки. у меня тоже вопрос.пьют ли ваши детки обычную водичку?Машуня пьёт водичку и очень хорошо, а ещё даю ей сок и чаи. Хотела спросить, сколько и какие слова говорят ваши детки???Сколько слов даже сейчас и не подсчитать: мама, папа, адись - садись, иди, уйди, кака, авава, киса, титька - птичка, няня, брях - братик, мамам - кушать, алей - налей, каждый день что -нибудь новенькое, такой у них сейчас интересный возраст. требуют от 2-х летних детей 400 слов .Что - то многовато ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kationak 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Мамочки, добрый день! Наконец я на НЯНЕ !!! У нас инет не работал да и детишки мои приболели. У Машеньки один день была температура +38,5 сбили с трудом, Я не понимаю, что с ней происходит, целыми днями только капризулит с таким криком, нмкак её не успокоить, нет больше никаких сил Может это клыки лезут, может такое быть? Дорогая alinkaja! Уверенна малышка не в лучем состоянии из-за зубов.У Ники когда лезли клычки и зевательные,думала сойду с ума!Ночью кричит,днем капризи,да еше какие,ничего ему не в радость и кушал слабо в те дни.Только терпения вам.Все наладитса.держитесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Мамочки, добрый день! Наконец я на НЯНЕ !!! У нас инет не работал да и детишки мои приболели. У Машеньки один день была температура +38,5 сбили с трудом, Я не понимаю, что с ней происходит, целыми днями только капризулит с таким криком, нмкак её не успокоить, нет больше никаких сил Может это клыки лезут, может такое быть? Дорогая alinkaja! Уверенна малышка не в лучем состоянии из-за зубов.У Ники когда лезли клычки и зевательные,думала сойду с ума!Ночью кричит,днем капризи,да еше какие,ничего ему не в радость и кушал слабо в те дни.Только терпения вам.Все наладитса.держитесь!!! 335410[/snapback] kationak спасибо огромное за поддержку! А после того, как вылезли клыки всё прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kationak 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Да все заметно изменилось в лучую сторону.настроение и поведение,все наладилось.У нас пока затишье с зубами,но вопрос на долго ли? Иногда думаю,что так еше доченьку хочетса,но как вспомню про зубы...желание куда то исчезает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Да все заметно изменилось в лучую сторону.настроение и поведение,все наладилось.У нас пока затишье с зубами,но вопрос на долго ли? Иногда думаю,что так еше доченьку хочетса,но как вспомню про зубы...желание куда то исчезает. 335413[/snapback] kationak ещё раз спасибо, мне стало легче. А насчёт доченьки время лечит и всё быстро забывается, так что вперёд!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Что - то myangel пропала. "Наталья и Анжелочка, выходите из подполья! У вас всё в порядке?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 (изменено) Что - то myangel пропала. "Наталья и Анжелочка, выходите из подполья! У вас всё в порядке?" 335419[/snapback] alinkaja - мы здесь!!! У нас все хорошо! Я заходить то на няню - заходила, а вот писать было некогда. Очень вам с Манюней сочувствю - мы ночью тоже спим не ахти, но вот кушаем дай бог. Я вам советую купить свечи Вибуркол - они облегчают боли от прорезания зубов+обладают успокаивающим действием - можно ставить 3 раза в день-нам врач прописывала У нас произошло много событий! Я готовилась к сложному экзамену =экономический анализ(который был 19 марта)- сдала на "отлично"! У моего мужа - было День Рожденья и тоже 19 марта!!! Отмечали!!! Гости были. Итак отвечу тоже на основные вопросы: наше расписание: (кстати наконец-то мы нормально кушаем ) 5:00 или в 6:00- можем попросить молочка (выпиваем 100-150мл.) 7:00-8:00 - подъем 9:30 или в 10:00 - завтрак , едим кашу (200гр.), пьем сок 200мл. (не сразу все выпиваем) с 11:00 до 12:00 - гуляем 12:30- кушаем творог (100 гр.), допиваем оставшийся сок и сон - с 13:00 до до 14:30 15:30 - суп (200гр.) иногда еще можем кусочек котлетки сживать 18:30 - йогурт с печеньем или фр.-зерн. каша (Hipp) или фрукты 21:00 - каша (150-200гр.) 21:30-сон вопрос про воду: пьем очень даже с удов., но немного , можем запить кашу или когда едим котлетку, макарошки На горшок я сама высаживаю - еще не просимся сами! Научились говорить (новое ) Няня(это и няня и Яна), маня(кошка мурка), а вообще мама, папа, баба, деда, дядя, тетя, мими (мыло), сися, пись-пись, кака, неть(нет), дяй(дай), на или ня (на), так..., би(у нас был котенок- Анжелика так его назвала) и еще наверное что-то -щас не припомню Научились уыбаться - "специально на камеру" Ну и наши новые фотки посмотрите Изменено 21 Марта 2006 пользователем myanjel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 alinkaja - мы здесь!!! У нас все хорошо! Я заходить то на няню - заходила, а вот писать было некогда. Очень вам с Манюней сочувствю - мы ночью тоже спим не ахти, но вот кушаем дай бог. Я вам советую купить свечи Вибуркол - они облегчают боли от прорезания зубов+обладают успокаивающим действием - можно ставить 3 раза в день-нам врач прописывала Наташа, спасибо! Надо рецепт у врача спросить У нас произошло много событий! Я готовилась к сложному экзамену =экономический анализ(который был 19 марта)- сдала на "отлично"! Молодец, поздравляю! Так держать! У моего мужа - было День Рожденья и тоже 19 марта!!! Отмечали!!! Гости были. Поздравляю вашего папулю с прошедшим Анжелочка на фотках такая хорошенькая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Мамочки, добрый день! Наконец я на НЯНЕ !!! У нас инет не работал да и детишки мои приболели. У Машеньки один день была температура +38,5 сбили с трудом, Я не понимаю, что с ней происходит, целыми днями только капризулит с таким криком, нмкак её не успокоить, нет больше никаких сил Может это клыки лезут, может такое быть? как я вам сочувствую и понимаю у нас все точно так . правда тем-ра пониже. это клыки- десны набухли, а зубов еще не видно ВИБУРКОЛ НАМ НЕ ПОМОГАЕТ ПОЧЕМУ-ТО. КСТАТИ В АПТЕКЕ ЕГО ПРОДАЮТ БЕЗ РЕЦЕПТА,СПАСАЕМСЯ КАЛГЕЛЕМ [quote У нас произошло много событий! Я готовилась к сложному экзамену =экономический анализ(который был 19 марта)- сдала на "отлично"! У моего мужа - было День Рожденья и тоже 19 марта!!! Отмечали!!! Гости были. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 что-то не получилось у меня с цитатами , а редактировать мне еще рановато... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 (изменено) Молодец, поздравляю! Так держать! Поздравляю вашего папулю с прошедшим Анжелочка на фотках такая хорошенькая 335496[/snapback] alinkaja спасибочки большое за поздравления, кстати вибуркол - свечи действ. без рецепта можно купить, нам просто когда врач приходила- написала в карточку. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 335565[/snapback] егорушка спасибо! Вы там тоже духом не падайте, держитесь, надеюсь у вашего сыночка скоро зубки прорежутся и все будет ок! Кстати хочу похвастаться мы Анжелику купили прогулоч.коляску для куклы и машинку - она на улице, на детск. площадке с таким удовольствием это все брала играть у друг. деток, что мы решили незамедлительно приобрести тоже. Завтра сфотую и покажу!!! Изменено 21 Марта 2006 пользователем myanjel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Доброе утро! Хорошего вам мамочки дня! Вот фото с новыми игрушками как обещала Это Анжелик вместо куклы сама в коляску села и улыбается "по заказу"... Здесь мы уже катаем бегемотика... Здесь мы с машиной (это наша первая машинка!!!!)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Доброе утро! Хорошего вам мамочки дня! Вот фото с новыми игрушками как обещала ДОБРЫЙ ВСЕМ ДЕНЕК! ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ДЕВОЧКА! И ПОЗИРОВАТЬ УМЕЕТ И УЛЫБАТЬСЯ ПО ЗАКАЗУ ПРЯМ КАК НАСТОЯЩАЯ ТОП-МОДЕЛЬ . МАКСИМКЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ И ДЕВОЧКА НУ И, КОНЕЧНО, МАШИНКА . ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО У НАС ТАКАЯ ЖЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения