ольгунчик 0 Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 Всех-всех-всех с прошедшими праздниками! А ещё поздравляю всех зубатиков и ходоков! А у нас 16-й зуб сегодня прорезался! И в отличии от 15-го без проблем, т.к. на тот мы переболели по полной программе - температура, сопли, кашель! Короче веселуха! И это все перед новым годом! Ну ничего - мы даже на утренник в детский клуб попали! Красной шапочкой были! Фотки отсканируем и покажемся! 303731[/snapback] ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. А ВОТ У НАС ТОЛЬКО 4 ЗУБИКА, НУ ДА НИЧЕГО!!!!!!!!! РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В КАКОЙ ДЕТСКИЙ КЛУБ ВЫ ХОДИТЕ, И ВООБЩЕ О НЕМ ПОПОДРОБНЕЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 Ура!!! Пятый зубик прорезался!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HULIganka 0 Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 а у нас чето и не собираются похоже. Так 4 и стоят. Десны припахали одно время, думала прорежутся, ан нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖИТЕ КАК К ГОРШКУ ПРИУЧИТЬ, ВИТЮХА САДИТСЯ НА НЕГО НИКАК НЕ ХОЧЕТ, А ЕСЛИ СИДИТ ТО БЕС ТОЛКУ, И САМ ЕЩЕ РУГАЕТСЯ ПОЧЕМУ ОН ПУСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 Мой тоже пока горшок не очень признает. Я стараюсь сразу после сна его высаживать минут на пять, а там уж как повезет, сделает ли свои дела или нет. Это для того, чтобы он начинал хотя бы понимать, зачем этот горшок нужен.)))) А еще, мамочки, подскажите...у меня ребенок начал кусаться, как надо правильно реагировать на это его поведение, а то прям до синяков((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 Мой тоже пока горшок не очень признает. Я стараюсь сразу после сна его высаживать минут на пять, а там уж как повезет, сделает ли свои дела или нет. Это для того, чтобы он начинал хотя бы понимать, зачем этот горшок нужен.)))) А еще, мамочки, подскажите...у меня ребенок начал кусаться, как надо правильно реагировать на это его поведение, а то прям до синяков((( 304199[/snapback] Мы тоже горшок не признаём! Недавно купили горшочек с музыкой, Машуне очень понравилось, хоть капельку, но дело делала. А потом, как отрезало, не хочет и ВСЁ. Я горшок пока убрала, через какое - то время попробую снова, время есть! А насчёт кусаться, тоже кусала и так сильно! Я просто говорила "нельзя", а потом само по себе прошло. Самое смешное, что зубов то нет и чем кусает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HULIganka 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 И мы горшок не признаем, та же проблема. Когда сажаю просто встает у убегает, не будешь же насильно держать. Периодически пытаюсь это делать, надеюсь со временем свыкнется. И кусались мы тоже сильно очень, постепенно прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Что ж буду терпеть своего кусаку )))) Спасибо, за ответы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ! БЫДУ ТОГДА ПРИУЧАТЬ ПОТИХОНЬКУ, Я ПРОСТО ДУМАЛА ЧТО ЭТО ТОЛЬКО У НАС ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Когда сажаю просто встает у убегает, не будешь же насильно держать Конечно и не надо, всему своё время. Детишки в таком возрасте ещё не понимают, что свои делишки нужно делать в горшочек. К 2 годам они это уже сами осазнают. Здесь много интересных советов, о нашей проблемке http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=15223 Что ж буду терпеть своего кусаку ))) Скоро пройдёт, просто нужно время, но иной раз сказать "нельзя" тоже надо. Мамочки не пропадайте, держите связь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOGA 0 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 Ой, давно здесь не была. Всех поздравляю с зубками, с первыми шагами. Мы пошли в 11 месяцев, 3 недели и 2 дня. А сейчас ждем 8ой зубик, и очень усиленно пытаемся что-то говорить, но я не совсем понимаю, точно знаю, что мяч мы называем "дать". А с горшком похожая ситуация. Сажаю, но тут как повезет. А вообще у нас любимое место пописать это кухня, подходит к уголку и тихонько писает. Но горшка не боится, может потому что начали высаживать как только научилась сидеть, только делали это не регулярно, вот и результата нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanila 0 Опубликовано 15 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2006 Всем привет! У нас Маргарита, как только научилась сидеть, сразу приучили к горшку. Сначала сидела на горшке на коленях у мамы, потом просто на горшке. Причем он оказался очень удобным - она вертится во все стороны, наклоняется, прыгает - он не переворачивается. А сейчас без проблем (ей 1 год и 3 мес.) - высаживаю она и делает все свои дела без лишних эмоций. Одна беда- сама не просится. Подскажите, как научить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланушка 0 Опубликовано 15 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2006 Привет всем! По поводу горшка знаю, что чаще всего дети начинают понимать его назначение и соответственно проситься годам к полутора - не раньше! Поэтому требовать от наших деток ещё рано! Мы на горшок садимся в основном без проблем, редко не хочет, но не просится совершенно! А тут пока болели и холодно в квартире было, совсем от горшка отвыкли - в памперсах нон-стопом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HULIganka 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 да я тоже планировала как только сидеть начнет высаживать на горшок. Но у ребенка на этот счет было видимо свое мнение ))). Если сейчас он встает и убегает, то тогда просто капризничать и писчать начинал, пытаясь слезть с него, хоть и не мог. Сначала думали, что горшок не нравится, купили другой, но эффект тот же абсолютно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Главное, что хочу пожелать - это здоровья вам и вашим деткам!!! Кстати, у нас недавно уже 10-й зубик появился, а сейчас все время палец во рту на месте ожидаемого 11-го!!! А на счет горшка: врачи говорят, что до двух лет детки могут просто не контралировать свой организм достаточно для того, чтобы ходить туда куда надо. Они просто не понимают, что с ними происходит, когда это самое происходит Так что не волнуйтесь и не мучайте детенышей. Я правда сажу на горшок, но обычно после того, чтобы у него постепенно формировалась связь между горшком и самим процессом и сейчас не главное, в каком порядке это будет поисходить. Удачи нам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения