Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 ольгунчик писал(а): НЕ ЗНАЛА ГДЕ МОЖНО ТАКОЙ ВОПРОС ЗАДАТЬ, ВОТ В ГОЛОВУ ПРИШЕЛ....МОЖЕТ ЗДЕСЬ КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ??? КТО ТАКИЕ МОДЕРАТОРЫ? И КАК ИМИ СТАНОВЯТСЯ?Это такие участники форума, которые имеют доверие администрации сайта, часто на нем бывают и поэтому наделены дополнительными правами, такими, как редактирование чужих сообщений, тем и т.п., короче следят за порядком на сайте, такие себе волонтеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 привет. ALINKAJA! где были? как дела у дочурки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Мамочки, добрый день! Наконец я на НЯНЕ !!! У нас инет не работал да и детишки мои приболели. У Машеньки один день была температура +38,5 сбили с трудом, Я не понимаю, что с ней происходит, целыми днями только капризулит с таким криком, нмкак её не успокоить, нет больше никаких сил Может это клыки лезут, может такое быть? Цитата смотрю вы тоже еще на каляске гуляете. мы свою никак бросить не можем-главная проблема забрать с детской площадки:до нее дойдет, а домой не утащить приходиться силой сажать и с криком везтиКогда как , на этой фотке Манюня устала и уснула бывает, что и в коляску и не усадить. А если мы прийдём на детскую площадку, то без истерик не уходим. Цитата мамочки. расскажите чем вы кормите своих малышей, голова идет кругом максим от всего отказывается:то ли все надоело(особенно каша и йогурт), то ли капризничает из-за зубов.Аппетит у нас тоже плохой, а так режим примерно такой 8.00-9.00 - подъём 9.30-10.00 - завтрак ( каша или йогурт ) 10.30-12.00 - прогулка 13.00- 15.00 - сон 15.30-16.00 - обед (суп или второе блюдо) 16.00- 19.00 - игры, бодроствование 19.00-19.30 - ужин (фруктовое пюре, творожок или йогурт), но в основном Мария его пропускает, если да, то на ночь молоко или питьевой йогурт. 20.00-21.00 - подготовка к ночному сну. В течении дня даю печенье, сушки, фрукты. Цитата МАМОЧКИ! У МЕНЯ ВОПРОС И ПРОСЬБА!!!!!! У КОГО ДЕТИШКИ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ, НУ ТАМ НА ГОРШОК ХОДЯТ, ПЬЮТ ИЗ ЧАШКИ, ЕДЯТ САМИ ЛОЖКОЙ... ДАЙТИ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ КАК ВСЕМУ ЭТОМУ РЕБЕНКА НАУЧИТЬ, А ТО У МЕНЯ ЧТО-ТО НЕ ВЫХОДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!! На горшок мы категорически отказываемся ходить, ждём когда потеплее будет, тогда потихоньку начнём отучать от памперсов. Из чашки мы пьём плохо, в основном всё проливает, я купила ей непроливайку, хорошая вещь. С ложки едим тоже плохо, вся еда на Маше, на столе и на полу, а ротик редко попадает. Мне честно говоря легче её покормить самой. Цитата девочки. у меня тоже вопрос.пьют ли ваши детки обычную водичку?Машуня пьёт водичку и очень хорошо, а ещё даю ей сок и чаи. Цитата Хотела спросить, сколько и какие слова говорят ваши детки???Сколько слов даже сейчас и не подсчитать: мама, папа, адись - садись, иди, уйди, кака, авава, киса, титька - птичка, няня, брях - братик, мамам - кушать, алей - налей, каждый день что -нибудь новенькое, такой у них сейчас интересный возраст. Цитата требуют от 2-х летних детей 400 слов .Что - то многовато ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kationak 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 alinkaja писал(а): Мамочки, добрый день! Наконец я на НЯНЕ !!! У нас инет не работал да и детишки мои приболели. У Машеньки один день была температура +38,5 сбили с трудом, Я не понимаю, что с ней происходит, целыми днями только капризулит с таким криком, нмкак её не успокоить, нет больше никаких сил Может это клыки лезут, может такое быть? Дорогая alinkaja! Уверенна малышка не в лучем состоянии из-за зубов.У Ники когда лезли клычки и зевательные,думала сойду с ума!Ночью кричит,днем капризи,да еше какие,ничего ему не в радость и кушал слабо в те дни.Только терпения вам.Все наладитса.держитесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 kationak писал(а): alinkaja писал(а): Мамочки, добрый день! Наконец я на НЯНЕ !!! У нас инет не работал да и детишки мои приболели. У Машеньки один день была температура +38,5 сбили с трудом, Я не понимаю, что с ней происходит, целыми днями только капризулит с таким криком, нмкак её не успокоить, нет больше никаких сил Может это клыки лезут, может такое быть? Дорогая alinkaja! Уверенна малышка не в лучем состоянии из-за зубов.У Ники когда лезли клычки и зевательные,думала сойду с ума!Ночью кричит,днем капризи,да еше какие,ничего ему не в радость и кушал слабо в те дни.Только терпения вам.Все наладитса.держитесь!!! 335410[/snapback] kationak спасибо огромное за поддержку! А после того, как вылезли клыки всё прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kationak 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Да все заметно изменилось в лучую сторону.настроение и поведение,все наладилось.У нас пока затишье с зубами,но вопрос на долго ли? Иногда думаю,что так еше доченьку хочетса,но как вспомню про зубы...желание куда то исчезает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 kationak писал(а): Да все заметно изменилось в лучую сторону.настроение и поведение,все наладилось.У нас пока затишье с зубами,но вопрос на долго ли? Иногда думаю,что так еше доченьку хочетса,но как вспомню про зубы...желание куда то исчезает. 335413[/snapback] kationak ещё раз спасибо, мне стало легче. А насчёт доченьки время лечит и всё быстро забывается, так что вперёд!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Что - то myangel пропала. "Наталья и Анжелочка, выходите из подполья! У вас всё в порядке?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 (изменено) alinkaja писал(а): Что - то myangel пропала. "Наталья и Анжелочка, выходите из подполья! У вас всё в порядке?" 335419[/snapback] alinkaja - мы здесь!!! У нас все хорошо! Я заходить то на няню - заходила, а вот писать было некогда. Очень вам с Манюней сочувствю - мы ночью тоже спим не ахти, но вот кушаем дай бог. Я вам советую купить свечи Вибуркол - они облегчают боли от прорезания зубов+обладают успокаивающим действием - можно ставить 3 раза в день-нам врач прописывала У нас произошло много событий! Я готовилась к сложному экзамену =экономический анализ(который был 19 марта)- сдала на "отлично"! У моего мужа - было День Рожденья и тоже 19 марта!!! Отмечали!!! Гости были. Итак отвечу тоже на основные вопросы: наше расписание: (кстати наконец-то мы нормально кушаем ) 5:00 или в 6:00- можем попросить молочка (выпиваем 100-150мл.) 7:00-8:00 - подъем 9:30 или в 10:00 - завтрак , едим кашу (200гр.), пьем сок 200мл. (не сразу все выпиваем) с 11:00 до 12:00 - гуляем 12:30- кушаем творог (100 гр.), допиваем оставшийся сок и сон - с 13:00 до до 14:30 15:30 - суп (200гр.) иногда еще можем кусочек котлетки сживать 18:30 - йогурт с печеньем или фр.-зерн. каша (Hipp) или фрукты 21:00 - каша (150-200гр.) 21:30-сон вопрос про воду: пьем очень даже с удов., но немного , можем запить кашу или когда едим котлетку, макарошки На горшок я сама высаживаю - еще не просимся сами! Научились говорить (новое ) Няня(это и няня и Яна), маня(кошка мурка), а вообще мама, папа, баба, деда, дядя, тетя, мими (мыло), сися, пись-пись, кака, неть(нет), дяй(дай), на или ня (на), так..., би(у нас был котенок- Анжелика так его назвала) и еще наверное что-то -щас не припомню Научились уыбаться - "специально на камеру" Ну и наши новые фотки посмотрите Изменено 21 Марта 2006 пользователем myanjel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Цитата alinkaja - мы здесь!!! У нас все хорошо! Я заходить то на няню - заходила, а вот писать было некогда. Очень вам с Манюней сочувствю - мы ночью тоже спим не ахти, но вот кушаем дай бог. Я вам советую купить свечи Вибуркол - они облегчают боли от прорезания зубов+обладают успокаивающим действием - можно ставить 3 раза в день-нам врач прописывала Наташа, спасибо! Надо рецепт у врача спросить Цитата У нас произошло много событий! Я готовилась к сложному экзамену =экономический анализ(который был 19 марта)- сдала на "отлично"! Молодец, поздравляю! Так держать! Цитата У моего мужа - было День Рожденья и тоже 19 марта!!! Отмечали!!! Гости были. Поздравляю вашего папулю с прошедшим Анжелочка на фотках такая хорошенькая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 alinkaja писал(а): Мамочки, добрый день! Наконец я на НЯНЕ !!! У нас инет не работал да и детишки мои приболели. У Машеньки один день была температура +38,5 сбили с трудом, Я не понимаю, что с ней происходит, целыми днями только капризулит с таким криком, нмкак её не успокоить, нет больше никаких сил Может это клыки лезут, может такое быть? как я вам сочувствую и понимаю у нас все точно так . правда тем-ра пониже. это клыки- десны набухли, а зубов еще не видно ВИБУРКОЛ НАМ НЕ ПОМОГАЕТ ПОЧЕМУ-ТО. КСТАТИ В АПТЕКЕ ЕГО ПРОДАЮТ БЕЗ РЕЦЕПТА,СПАСАЕМСЯ КАЛГЕЛЕМ [quote У нас произошло много событий! Я готовилась к сложному экзамену =экономический анализ(который был 19 марта)- сдала на "отлично"! У моего мужа - было День Рожденья и тоже 19 марта!!! Отмечали!!! Гости были. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 что-то не получилось у меня с цитатами , а редактировать мне еще рановато... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 (изменено) alinkaja писал(а): Молодец, поздравляю! Так держать! Поздравляю вашего папулю с прошедшим Анжелочка на фотках такая хорошенькая 335496[/snapback] alinkaja спасибочки большое за поздравления, кстати вибуркол - свечи действ. без рецепта можно купить, нам просто когда врач приходила- написала в карточку. егорушка писал(а): ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 335565[/snapback] егорушка спасибо! Вы там тоже духом не падайте, держитесь, надеюсь у вашего сыночка скоро зубки прорежутся и все будет ок! Кстати хочу похвастаться мы Анжелику купили прогулоч.коляску для куклы и машинку - она на улице, на детск. площадке с таким удовольствием это все брала играть у друг. деток, что мы решили незамедлительно приобрести тоже. Завтра сфотую и покажу!!! Изменено 21 Марта 2006 пользователем myanjel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Доброе утро! Хорошего вам мамочки дня! Вот фото с новыми игрушками как обещала Это Анжелик вместо куклы сама в коляску села и улыбается "по заказу"... Здесь мы уже катаем бегемотика... Здесь мы с машиной (это наша первая машинка!!!!)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 myanjel писал(а): Доброе утро! Хорошего вам мамочки дня! Вот фото с новыми игрушками как обещала ДОБРЫЙ ВСЕМ ДЕНЕК! ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ДЕВОЧКА! И ПОЗИРОВАТЬ УМЕЕТ И УЛЫБАТЬСЯ ПО ЗАКАЗУ ПРЯМ КАК НАСТОЯЩАЯ ТОП-МОДЕЛЬ . МАКСИМКЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ И ДЕВОЧКА НУ И, КОНЕЧНО, МАШИНКА . ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО У НАС ТАКАЯ ЖЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения