Ida 0 Опубликовано 24 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2005 Привет всем!!! Я Ира. В 2001году, 16 октября в университетском роддоме города Тарту (Эстония) родился мой любимый сынок Давидка. Если есть наши ровесники, будет здорово познакомиться и пообщаться. :beer: А так же обсудить все радости и трудности этого чудесного возраста наших деток. А это Дэвик :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 24 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2005 Привет, я мама Полина. И Димка сынок ... 12 мая 2001 года... родился в маленьком городке на юге франции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ida 0 Опубликовано 25 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2005 Привет Полина! А фотографии сынульки Димульки? :rolleyes: Напиши пожайлуста о нем, о его характере и т. д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 25 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2005 Привет Что я могу сказать о нем, что спорсменом он точно не будет бегает так смешно. А нравиться ему музыка и музыкальные инструменты... надо будет поискать что -нибудь в сентябре, кружок какой, с музыкой связанный. Он у меня хоть мальчик и домашний, но очень общительный (что бы это длилось ) у нас не детские сады, а так называемые материнские школы (с 3 лет и до 6) Ходит он с удовольствием, в первый день он даже не понял зачем мы за ним пришли Любит разные машины... в общем, что шумит... благо с этим у нас все хорошо, в деревне живем B) Есть у Димки сестренка, младше на 1,5 года... он с ней очень дружит... иногда обнимаются (очень мило) а иногда и деруться :angry: но не сильно, но жить друг без друга не могут :kiss: а теперь ваша очередь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ida 0 Опубликовано 25 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2005 Такой классный твой Димка. Здорово что он любит музыку, может будет великим музыкантом! А вот мой наоборот все время в движении, бегает, прыгает круглые сутки. Думаю вот отдать куда-то в спорт. В плавание наверное сначало, а там дальше куда сам захочет. Что бы энергию в правильное русло направлять. А то мы с мужем иногда устаем от "вечного двигателя". И еще мы очень высокие, кто не знает дает нам лет 5. Очень любит животных, особенно львов и тигров. Все время копирует их. Полина скажи, Димулька ночью спит без памперса, мы еще не умеем. Если ты его научила, поделись со мной как. Как у вас с послушанием, у нас иногда делает все наоборот, упрямится. :fie: Многие говорят что это с возрастом пройдет, надеюсь очень... Привет Димульке от Дэвика. Это Давид с папой ( в гостях) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 26 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2005 Привет Ida А Димка у меня тоже "писулька" и спать без памперсов не умеет Скоро мы переезжаем, у него будет своя кравать, я куплю защиту (не промокаемую ) для матраса и тогда попробую снять... Однажды увидел за окном ящерку и кричит " Мама, мама смотри, крокодил!" :rolleyes: И тоже очень упрямый, наверно это возрастное Привет Давиду :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisya 0 Опубликовано 26 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2005 Приветик! Моя доча младшая, Лизонька, родилась 4 апреля 2001 года в Израиле. Она у меня Леди, страшная кокетка, мальчишки берегитесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 28 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2005 Привет kisya ! Нам красивые девченки нравяться... Однажды мы пошли в магазин... вдруг Димка меня за рукав дергает... мам, мам смотри, девочка ! и так застенчиво заулыбался :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ida 0 Опубликовано 28 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2005 kisya привет!!! Мы тоже из Израиля , хотя родились и не тут. Давайте дружить!!! Лиза ходит в садик? в какой? как у нее с ивритом, хотя наверное если есть старшие детки, то хорошо говорит. Кстати, из какого вы города? Lavanda привет! :beer: Приходите, делитесь фотками и новостями Димульки. Расскажи о себе, вы давно во Франции? Откуда приехали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisya 0 Опубликовано 31 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2005 Ida мерси за комплема Мы живем в Араде, Лизка ходит в обычный муниципальный садик. Проблем нет, ей очень нравится, щас каникулы и она очень скучает по деткам. С ивритом тож проблем не было, хотя дома говорим только на русском, хочется чтобы дети знали и свой родной язык. Вы ходите в садик? Слышала, что в центре очень дорогие сады angri2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ida 0 Опубликовано 1 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2005 Привет kisya!!! Да, садики тут дорогие, особенно частные. Моя двоюродная сестра водит свою девочку в частный сад, и платит за него 1700 в месяц. :fie: Давид ходит в обычный садик государственный, до 13.00 часов. Платим мы не много, т к новые репатрианты, нам скидка 90%. Садиком довольны, хотя конечно с языком не так просто. Но я не отчаиваюсь, все встанет на свои места со временем. Сейчас Дэвик тоже на каникулах, водим его в зоопарк и в разные парки так же, где есть много интересного для детей. Он у меня очень активный товарищ, так что бегать и прыгать, это первый приоритет. Devi_5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэг 0 Опубликовано 2 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2005 Иришка, привет! Я тебе на мэйо письмо отправляла. Ты получила? Как ваши дела? Сейчас прочитаю про Дэвика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2005 Расскажи о себе, вы давно во Франции? Откуда приехали?Привет всем !!! Да приехала я из Питера, шесть лет назад... и пустила корни Димка тоже ходит, в так называемую материнскую школу, она у нас бесплатная и государственная, платить нужно только за продленку и столовую, но из-за аллергии на молочный протеин я его не оставляю на обед. Ходит он с удовольствием, сейчас каникулы (2 месяца) он каждое утро спрашивает,когда пойдет в школу... надо еще дотянуть до 1сентября. Утро,тихо, наш папа уже ушел на работу, я сплю... вдруг шепот над моей головой..."мама... мама.. я хооочууу пи-о-ни-но..." Думаю надо отдавать в музыкальную школу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ida 0 Опубликовано 6 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2005 Привет Лаванда!!! drinks Слушай, точно у тебя ребенок музыкальный гений. Если уже пианино просит, сомнений нет. Придется выполнять просьбу, а отдавать новерное лучше лет с 5. Я начала с пяти, по моему и то рановато было,хотя для кого как. to_become_senile Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 7 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2005 Привет Ida !!! Да-а-а с музыкой у Димки чего- то явно есть, если слышит, что кто- то где- то играет заворажительно слушает с открытым ртом В музыкальную школу у нас берут с 4 лет, но она долеко не бесплатная... я попробую поводить в музыкальный кружок, стоит вроде не так дорого (5евро за занятие) там может он выбирит "свой" музыкальный инструмент... надо правда узнать если он в нашей дыре Хочу его сводить на какой-нибудь концерт... показать, что на пионино не стучат просто так... А вы ходите на такие мероприятия, как концерты, цирки и кино ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения