amorina 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 А это мой Луиджи......... поедатель фруктов...... Луиджи.... мой французкий бульдог..... это когда ему было 2 месяца..... Луиджи в его первой футболке...... 5 мес ему....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novem 0 Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Вот мы как подросли, почти больште собаки и уже друзья с кошкой: собачка очень живенькая, просто коза горная. А киса очень умная, удивительно смышленая. я поняла, что кошки - это действительно какие-то космические существа! так я и не решусь никак на ее стерилизацию, ну как можно им больно сделать? она же все понимает и так нам доверяет... Мы все взрослеем, но все равно меньше кошки... обидно Какие-то страшные божьи коровки... но все равно спать тут мягко и приятно... Ну и наша подружка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Правда, я уже хватасталась в другой теме.. но повторюсь) если позволите Вот такая у нас красотка-кусака) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КоПиЛоЧкА 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 Вот мой песик, ему сегодня полгода, зовут Жастин, он такой ласковый, но очень хулиганистый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 Это наш вымахавший красавец Как говорит мой муж - в глазах вся мировая скорбь: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 А вот мой песик. Зовут его Микки. Это той-терьер.Сейчас ему 1 год и 3 месяца. Участвует в выставках и имеет 3 медали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потешка 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 А мой Касперский в аватаре. Там ему 2 мес., а сейчас уже 7 мес. и он очень большой. Сначала думала ожирение, но ветеринар успокоил - просто чересчур крупный. Очень хотим поучавствовать в выставках, но уже 4 мес. не можем дождаться родословной и проч. документов. Какие-то проблемы в клубе. --------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKseniya 0 Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 А это наш младший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKseniya 0 Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 И самый младший Афган просто супер... аж слюнки потекли... хоть и люблю бойцов мощных, но когда вижу такую лапулю... ох... (говорят они очень капризные, правда?) 525514[/snapback] У нас первый афган. Русские псовые у нас с 1974 г., больше 30-ти лет, а вот афган - случайно. Он как раз из тех, что берут перекупщики. Сейчас у него все отлично, он совершенно без проблемный, отлично ужился с нашими собаками, активно выставляетсяа вот попал он к нам вот таким. А через два года, и долгие месяцы лечения он стал вот таким. Какая красотища слов нет одни эмоции 525600[/snapback] Спасибо. А это еще раз наш младший. Вернее, мы вместе на выставке. Не боец, но охотник и не сказать, что субтильный Моя Масяня... девочка была избита так, что страшно вспоминать. Были мы вот такие 525668[/snapback] Кошаки у нас тоже есть Все с помойки. Каждый член семьи в свое время притащил. И еще вот такой. Зовут - Тигра С дочкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgafox 0 Опубликовано 12 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Привет! А у меня йорки, 4 штуки! Знакомтесь: Viktorius dei York (Тосик) - чемпион Латвии, России, Литвы, Эстонии, Белорусии, Балтии Это Ляля, Rigair Unbelievable Beauty Star, не чемпионка, но очень любимая девочка! А это Гранд, Rigair Grand Cavaliere, юный чемпион Латвии, Литвы, Естонии, Белорусии. Ещё есть младшенькая, Люся, но к сожалению нет в компьютере ни одной её фотки! Как сделаю, добавлю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лира 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Моя Масяня... девочка была избита так, что страшно вспоминать. Были мы вот такие А теперь мы вот такие... даже смешно становится... правда вот проблемы с головой остались... нарушение координации движений. А еще мы из диких и забитых, превратились в этакого стаффа... рычим, шипим и кусаемся когда кто-то на маму замахивается и спим с мамой на подушке. А вот промежуточная фота... в процессе лечения и обрастания после стрижки попы от колтунов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нуся 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 А это Наш драгоценный БАЙТ Нам 2 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нуся 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Это опять Байт Уже освоился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нуся 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 (изменено) Подружились. Изменено 4 Сентября 2007 пользователем нуся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 А вот и мои зверушки: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения