Vanilla 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Это наш любимый Яшка на даче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Приветствую всех! Грей и Царевна Лягушка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 ну а это наша Мурка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Яшка - это наш морской свин породы "розетка" . Любимец моей дочки. Ему уже годик, он ручной и очень умный. Дочка прочитала на сайте про морских свинок, что по характеру они все очень разные . Нам, наверное, повезло: наш Яшка очень-очень ласковый и общительный . Он чистюля: свои "делишки" старается делать в одно место . У него прекрасный нюх: если я режу на кухне помидор или огурец, он визжит, как настоящий поросенок:"Не забудь и мне дать кусочек!!!" Сейчас он развалился в своем гамачке и смотрит на нас. Я хотела спросить, Tiana, а как уживаются ваши киски с морской свинкой? Они дружелюбные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Привет всем! А вот и мы: Наш кот нам достался по наследству от деда мужа, зовут его Мишутка. Он умный, игривый и большой. А еще он весь черный, кроме маааленького белого пятнышка на пузике. Иногда мы его зовем кот-Бегемот, потому что он очень похож на Бегемота из Мастера и Маргариты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Иришенька, и тут скажу, что Мурка у вас очень красивая. Трехцветное счастье с черным носом. 540479[/snapback] Ой,какая маленькая и ...худенькая! А мы уже не такие и маленькие. Да и любопытные очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Девочки и я хочу своим мальчиком Юнгой похвастаться... На фото он правда еще щенок, а сейчас ему уже 7 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Девочки, какие у вас классные животкые. Мне бы тоже очень хотелось иметь собачку, но папа наш их не очень приветствует в квартирах А это наша Риточка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKseniya 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Степан в образе и Зайка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyk 0 Опубликовано 9 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 (изменено) А нашу красотку зовут просто - Пантера Изменено 9 Августа 2008 пользователем Katyk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilisha 0 Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Мы тоже хотим с вами познакомиться это юный футболист Мистер Твистер нам 1год и 6 мес! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Так моя птичка хочет попасть в компьютер! Просто рвется в экран. Ладно, выложу фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Красавцы какие! Ну, моих детей многие видели в домике, но вот еще. Это Шарик Это Шарик и Ларик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anhelina 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 а это наш Басик)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 И я, и я хочу похвастаться Моя Маруська - молодая девушка,всего пол годика) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения