Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Сидит, хакер наш с мамой за компьютером, пытается по кнопкам постучать...

И так со вздохом..Эх...! :D:D:D

Вайййййййй....

у маси новый приём :D удар ногой по клавиатуре! Уезжаййййй :(

Занавес :D

Изображение

МАМА, давай играть в прятки!

Странно... никак не смогла сделать фотку более видимого рамера(

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Маришка, можно сказать, что ночью мы в основном спим. :( В районе половины девятого купаемся, кушаем и ложимся спать, всего на это уходит от 40 мин до 1,5 часов, когда как. Я ложусь спать около одиннадцати. Яник просыпается за ночь от одного раза до 2-3. Едим только один раз, в остальные просыпания я его стараюсь усыпить так. Иногда можем ночью бодрствовать часа 1,5 (но редко), но я его на руки не беру, Яник повозится, повозится да и уснет. В общем спим до 7-8-9 утра, тоже когда как.

Линочка поздравляет Айбарсика с 5-ю месяцами!!! :(^heart^

Растите большими, крепкими, красивыми, здоровыми!! На радость маме,папе и всем, всем!! ^wub^:(^wub^

Мы тоже Айбарсика поздравляем! :(

Желаем расти здоровеньким и пухленьким!

Линочка - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! БРАВО :yes2::bb:^wub^^good^^good^

Маришка, Ларочка, спасибо за поздравления!!! :(^heart^^wub^

Как же быстро летит время :(^yes^^wub^

Вот раньше кайф был в 9 уложила вечером, ночью в часночи или два кормлю и до 6-7

Во-во у нас тоже так раньше было. А как переболели, так теперь через 2-3 часа просыпается за титькой. И не в качестве еды, а посто как за соской. А соску простую не сосёт. Начала заного приучать к роватке, но чую, это мучение и для Марека и для меня. Так как не высыпаюсь, а вставать надо в 7 утра, старшую в школу собирать.

Айбарсика с даткой !!!

Что- то уменя ни одной фотографии не видно! :-(

Инуля, спасибо за поздравления! :)

Я не помню писала ты или нет, чем вы переболели? Зубки уже режутся?

ПОЗДРАВЛЯЕМ АЙБАРСИКА!!! СЧАСТЬЯ, ТЕБЕ, МАЛЫШ!!! МАМЕ - ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ!!!

У нас тоже плохие ночи пошли ^bye^ ...И кушать часто стали. Начала давать кашку рисовую, Мишуньке понравилось. Только вот не знаю, когда лучше давать - утром или на ночь? :acute:

От овощей нос воротит... сплошные задачки!

У нас слюни текут рекой, давно уже, месяцев с двух. Верхние светятся,и боковые - "клыки" очень хорошо видны, но пока ни один не проклюнулся. Ждем-с!

naturka

у меня сначало старшая заболела, кашель. И , как я её не гоняла от Марека, она всё же накашляла на него. ^bye^ И он у меня 3 дня с температурой и недели 2 с кашлем мучался, и я вместе с ним мучалась. Сопельки не давал отсасывать клизмочкой, отсасывала ртом. И сама заболела. Вот такие дела!

Зубки ещё не лезут. Но слюни текут рекой, и всё в рот тянет, просто беда! Грудь кусает, так больно... А он смеётся! :acute:

Эдуарда а кашку сама делаешь, то есть рис молешь на кофемолке, или магазиную кашку, готовую покупаешь? А вы вообще ещё груднички или на исскуственном вскармливании?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...