Наташа 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 naturka, какие вы молодцы! Сразу видно - мужчина растет! Сначала слоник на веревочке, потом машина... Маришка, старший сын у меня вообще с ножками не играл. пару раз зацепил и они его не привлекли. А вот Миша без них дня не проживет! Даже когда кушает - заедает ногами... Носочки то и дело меняю. Наверное, здесь все очень индивидуально. Удивляюсь, почему педиатр на этом акцентирует внимание. Меня никогда не спрашивали Были сегодня в поликлиннике. Рост 70 см, вес 8 700. Мало набрали, и выросли всего на 2 см. Доктор сказала, что теперь уже не так много будет набирать, не смотря на то, что родился крупненьким, будет держаться в возрастной норме. Ну и хорошо! Правда, завтра надо сбегать еще - кровь сдать Миша ей бледненьким показался. Хочет проверить гемоглобин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Эдуарда, а я подсчитала и у меня получилось что масик в месяц на 2 см растет сейчас... В июле был 59 а спустя три месяца 65... Вы сами высокие? Наш с вами вес скоро сравняется наверное)) На фотке он мне бледненьким не кажется,хотя анализ на гемоглобин, думаю не помешает-по крайней мере для контроля точно. А тут... да нас вообще не вызывают на осмотр! Я вообще в шоке! На дом после родов не приходят...а если и зашли, то чушь несут полную..ребенку еще и 5 месяцев не была...мне стали про йогурты рассказывать...про супчики... я говорю выч то? ему только 4,5... Ах, да говорит...я ошиблась! Смотрит в карту после того как всю неверную информацию выложит! А я вам про питание для 9 меясного рассказываю! Ну вы даете... Нормальный прием к доктору - 60 долларов...тут все платно! Это цена 2-х приемов... У меня знакомая даже за то, чтобы прививку сделали-деньги платит, уколоть чтоль тяжело? Единственное чем я рада- это мои роды в Турции! Я осталась очень довольна. Рожала в больнице при институте. Когда мы уже выехали из родовой палаты...доктора сказали - Все бы так рожали как ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Маришка у нас доктор тоже не спрашивала, тянет ли ножки в рот... Где-то тоже около 5 месяцев стал тянуть и сосать нори, а вообще Марек шустрый, весь ходуном ходит. И когда ест сись, тоже ноги поджимает к груди... Эдуарда ну вы молодцы, подросли! А мы в четверг пойдём. не помню писала или нет, но мы стали кушать кабачёк. не очень Мареку нравится, Может я что не так делаю? Вот до конца недели только кабачёк, а потом на картошку перейдём. Или что лучше вторым овощем вводить, подскажите? Маришка фотка прелесть! Что вы там так вкусно кушали? А ещё второй день катаемся в ходулях, нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Инуля, насколько я знаю, вторым вводят морковь или тыкву...тыква очень хорошо. Ольга Митеньке уже дает тыкву - написала выше - кажется ему ОЧЕНЬ нравится))) Правда, Оля? А нам сказали что сейчас много аллергиков и морковь вводить желательно чем позже-тем лучше... Дала Айбарсу 1 ложку свежей моркови - у нас на нее аллергия...буду пробовать вареную, но позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 купаемся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 naturka, с ростом у нас вот как - я "метр с кепкой в прыжке", а муж - 183 Миша по параметрам явно в мужа. И хорошо! Ох, тяжело быть коротышкой. Но и приятно иногда. Маришка, фото - класс! И купаетесь вы здорово. Насчет моркови я тоже слышала про аллергию. Но тыквой тоже лучше особенно не увлекаться. И морковь и тыква содержат каратин, витамин А. Если каждый день есть ( а Мишуня мой только так и питался бы) кожа у ребенка желтеет. Проверено на Илюшке! Посылаю фото в тему обсасывания ног. Нет любимее занятия... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Маришка, фотки просто супер. Инуля, Митька просто кабачок тоже особо не взлюбил, а вот кабачок с морковкой...советую попробовать! и если честно, я не делала так, чтобы одну неделю кабачок, вторую тыкву и т.д. Мы могли за одну неделю 2-3 разных блюда пробовать. Если на следующий день после нового блюда у него нет пищевой аллергии, то не стоит придерживаться этих правил (но это лично моё мнение). Вот Митька, например, ещё ни на что не реагировал (ТТТ). поэтому мы кушаем всё подряд. И как правильно сказала naturka, у меня растет ну прямо фанат тыквенный!! . А вообще самым первым мы и попробовали кабачок с морковкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 надо тоже фотку с ножками выложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Эдуарда, Оля, фотки супер! Так смешно!!! Айбарс пока не дотягивает ножки до рта)) Как получится-сразу фотку выложу. Маришка, здорово купаетесь! За буйки не заплывайте ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Подскажите, когда часы переводим? Я уже Айбарсика спать раньше на час укладываю...да и сам он кажется не против... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Оля, Маришка, фотки Значит, уже ноги вовсю облизываете, а Яник пока только за коленки себя хватает. А если его ногу к лицу поднять, то он рот раскрывает, так смешно. Натурка, молодцы вы, слоников уже на веревочке водите Кстати, почему на час раньше спать укладываетесь, если часы назад переводим, надо на час позже ложиться? Меня тоже этот вопрос в переводом времени волнует. В последнее время Яня стал очень рано просыпаться - в седьмом часу, а если часы перевести, то уже в 5 на ногах будем? КараВай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Ларочка, всегда с перводом времени путаю! Почему тогда у меня масик зевать раньше стал? Устает? Просыпается в 7 утра а то и раньше, редко спим до 8. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Оооо, девочки, какие у вас у всех ногастики! А я вот купила такие браслетики-игрушка на липучке, чтобы на ручку или ножку надеваь и привлекать внимание ребятенка. Буду на ножку надевать. Врач не говорила, что это прям обязательно, но нам тоже хочется... Вон у вас как... Эдуарда, как ваш гемоглобин? На счет кабачка. Я когда отдельно один кабачок давала, Линочке тоже не понравилось. А вот несколько овощей-на ура. Вторым овощем нам сказали цветную капусту давать. Я сейчас делаю: морковь (немного), кабачок, цв. капуста, горошек. А картошку сказали в последнюю очередь. Не помню из-за чего, из-за крахмала, что ли ,а может и нет. Ну и конечно, посолить и маслицем полить. Спать мы тоже плохо стали . Уложить -вообще караул!! По 1,5-2 часа укладываю. Уснет-проснется, уснет-проснется... А под утро, после 6 где-то каждый час просыпается.... опять укачиваемся. И при этом еще каждые 3 часа покушать обязательно. Вообщем, веселуха! naturka, читаю твой рассказ о родах-здорово!!! А фотки будешь вставлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Эдуарда, поздравляем тебя с Днем рождения! Желаю тебе море счатья, океан любви и огромное небо удачи над головой!!!!! Хорошо Вам отметить Наши поздравления тут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Маришка классная фотка в ванной! Это вы так всегда купаетесь, или только для фото? А в конечном итоге сколько нужно давать пюрешки из овощей? После надо давать запивать своим молочком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения