Маришка 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 О, девочки, смортите, у mary-lt сынок всего на 2 дня младше, чем Яник Ларочкин! А где ж сама Ларочка-то, кстати? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Маришка, прикорм я начала давать 3 недели назад. Хотелось бы попозже, но у нас были проблемы с молоком и уже с 2 месяцев Саша кушал и грудь и смесь, а недлю назад ГВ пришлось закончить, т.к. молока совсем не стало. Я даю уже яблочный и сливовый сок, а также яблочное пюре. Через неделю планирую дать овощное пюре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 mary-lt, добро пожаловать! Ждем рассказов про сыночка! Оля, поздравляю с успешной сессией! Сейчас загляну в гости в ваш домик Маришка, как линочка себя чувствует? А что у нее кроме температуры? Как кушает? Попровляйтесь скорее! naturka, поздравляю Айбарсика с зубиками! Сразу столько - это да!!! А как он переносит? Не беспокоится? Погода здесь тоже не очень радостная. Но зато дома будете, с родителями, пожалуй все равно какая погода. Девочки, наш топик становится настоящим мальчишкиным царством! И принцесса имеется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 mary-lt, добро пожаловать, ждем рассказов. naturka, поздравляю с зубиками, терпения тебе! Девочки, я тут решила эксперимент провести! Дело в том, что Митя ночью очень плохо спит, просыпается через каждый час (плюс-минус 10 минут). Я толком и заснуть не успевала. как он уже опять плакал! Но тут прочитала про ночную смесь, которой ребёнок должен насыщаться на всю ночь!! ПОМОГЛО! Правда он поздно лёг вчера (в 12 ) В это время и покормила его смесью. Так он до 7.30 спал и из-за этого я в институт проспала о как!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 О, Ольга, а что это за ночная смесь? Напиши фирму и название. У меня такая же проблема. Просыпается каждый час! До плача не доходит, правда, просто ворочается. Я ей или бутылочку, или соску даю, пошикаю над ней и она засыпает. Но мне это конечно тяжело. Сон такой дерганный, на утро как и не спала. Линочка моя все также. Температура колеблется от 37,4 и до 38. Больше пока ничего нет, ни кашля, ни соплей. А вот кушает сегодня совсем плохо. За весь день выпила только 200 мл молоко и 170 мл воды! Ужас, так и похудеет! Мне кажется ночь будет тяжелой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Оля , расскажи, пожалуйста, поподробнее про ночную смесь. Очень интересно. Я раньше о ней не слышала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Всем привет. Я только приехала от Олежки. Всё по прежнему. Разве что кефир высосал при мне 200 грам сразу+ пюре фруктовое полбаночки. Видимо пора так кушать пришла. Остальные фотки в личный домик вывешу сейчас. Забегайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Маришка , терпения. Линочке выздоровления. Мы за вас переживаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 так, девочки, кому интересно про ночную смесь: название МАМЕКС 2 "НОЧНАЯ ФОРМУЛА" Специальный рисовый крахмал, который предотвращает срыгивания, вызывает у ребенка чувство насыщения и, как следствие, спокойный ночной сон.Оптимальное содержание белка способствует полноценному росту и развитию ребенка, соотношение казеина и сывороточных белков составляет 60 : 40.100% содержание растительных жиров по спектру максимально приближено к жировому составу материнского молока, что обеспечивает легкое пищеварение и всасывание, снижает риск возникновения запоров.В период раннего младенчества, при постнатальном формировании ЖКТ, любой фактор внешней среды, в том числе несоответствующая консистенция пищи может привести к нарушению сна ребенка, нервным расстройствам, срыгиваниям, вздутию живота. МАМЕКС 2 Ночная Формула - специальная молочная смесь с добавлением рисового крахмала, разработанная для последнего кормления перед ночным сном, обеспечивает поступление в организм ребенка всех необходимых питательных веществ и микроэлементов, влияющих на формирование полноценного физического и психического здоровья. Соотношение питательных компонентов смеси соответствует европейским стандартам питания, рекомендациями ВОЗ и требованиям СанПин Российской Федерации. и вот ссылочка с составом http://www.nti.ru/mamex2_nf_tab.html только я про эту смесь в форуме как-то читала, не на всех деток это действует!! приблизительная цена 180 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary-lt 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Большое спасибо за радушное прием! Наш сыночек Юригис, родился 10 июня в 3.35 ночи и при этом не причинил маме не каких неудобств: все прошло быстро и без всяких порывов, если честно то в родовой я была только час, в 2.30 мы с акушеркой спустили с патологии! Правда родились мы в столицы нашей родины, в Вильнюсе, потому как сыночек решил еще до рождения поконфликтовать с мамочкой, у нас был резусконфликт! Но все прошло удачно и мы даже родились доношеными, на 38 недели! Сейчас все ОК! Нам уже 5 месяцев, весем 8кг и рост 67 см! Мы умеем переворачиваться на живот, на так как мы настоящие мужчины, мы ленимся делать эти перевороты! Зато уже начили садиться, самостоятельно! С 2-х месяцев мы кушаем смесь: SEMPER! Отказались от груди самостоятельно! Уже кушаем кашу, любим рисовую, и еще овощное пюре: картошка с морковкой или кабачком! Вот теперь ждем прививку, 2-ю, мы делаем платную, она не дает ни какой реакции, ни температуры и других неприятностей! Делали платную потому что у доченьки была реакции на коклюшевую состовляющию! Спим мы ночью хорошо, но ночью бы смесь наверно надо прикупить, хотя в магазине такую не видела, но надо поискать! Вот пока и все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Solyanka, фотки замечательные Олежка очень симпатичный мальчик и по-моему на Вас похож. А еще у Олежки очень молодая и красивая бабушка! Оля, спасибо за инфу о смеси. Посмотрю в магазинах. Вообще-то Сашуня у меня ночью спит неплохо, но если эту смесь увижу, то куплю и попробую. mary-lt, а фрукты какие даете (соки, пюре)? Маришка, как Линочка себя чувствует? Вчера вечером укладывала Сашуню спать часа полтора. Ну никак не засыпал. Положу, поспит минут 10 и опять просыпается. Опять беру на ручки и снова минут 20 качаю. Только на пятый раз заснул. Девочки, а как у вас детки засыпают, сами или тоже на ручках качаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 У меня Лина спит со мной. Когда она еще грудь сосала, я просто сразу на ночь с ней укладывалась. Она кушала и прямо с грудью засыпала. А я потом отодвигалась и все. А теперь ее укачивать надо. Редко засыпает сама, если очень устает. Я ее кормлю из бутылочки, и она потихоньку глазки закрывает, закрывате, потом сосать перестает и все-спит. Но это редко. В основном ее муж укачивает, потом кладет ко мне и дальше я уже сама то соску ей даю, то бутылочку. Она тоже при этом поспит мин. 15 и просыпается. Вот так час где-то еще ее укладываю. Температура сегодня не очень высокая держится. mary-lt, ну у тебя и богатырь! Впрочем, у нас тут все мальчики крупненькие! Кашу жидкую кушаете из бутылочки или густую уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Lametta, мы раньше тоже на руках засыпали, потом ка-то был период, когда Митька сам засыпал. Пальчик в рот возьмет, и спокойно засыпает. Но теперь он руки в рот не тянет, поэтому укачиваем в коляске. Иногда засыпает там с бутылочкой, а иногда и так отрубается. Но вообще я иногда с собой рядом кладу на одеяло и просто лёжа кормлю, когда засыпает, тихонько из-под него вылазию (фу какое слово!) и потом с мужем одеяло с ребёнком перекладываем в кроватку! вот так вот! Маришка, выздоравливайте скорей! Я вот сама тоже болею, а ребёнок пока держится, правда вот сегодня немного сопельки были!...ох, не дай бог... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Ой, мы тоже очень плохо спать стали... сегодня ночью с часа до полтретьего гулял. Засыпает на руках, качаю с песнями. Solyanka, Олежка подрос!!! Маришка, как Линочка сегодня? Не волнуйся, что мало кушает - это нормально, ведь она болеет, организм все силы тратит на выздоровление, переваривать пищу ему некогда. Вот поправится, все наверстает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Хех, а Митька совсем пюре уже не хочет кушать. Вчера варили суп, так вот я из супа достала морковку и картошку. Разломила на маленькие кусочки и не разминая их в пюре давала ребёнку. Так он с таким удовольствием всё это дело пережёвывал!! Стучал ладошкой по столу и требовал добавки! о как! так что теперь мы едим не пюре, а маленькими кусочками, причем он не будет просить ещё, пока не прожует то, что у него во рту. С печеньем не размоченным управляется вообще в два счета!! вот! ааа...девочки, вот ещё что хотела спросить! скажите, вы даете своим малышам витамины?? просто нам врач прописала витамины "киндер-гель" я прочитала показания к применению, так вот там говорится о том, что эти витамины для детей страдающих недостатком веса и роста. Состав там просто сумасшедший!!! Разве не должны все необходимые витамины с маминым молочком ребёнку поступать? тем более, что он ест всё что только можно! Бабушка его даже икрой черной сегодня накормила! Радости было - полные штаны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения