Lametta 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Оля, я даю Саше витамин Д3. Врач сказала давать два месяца по 1 капельке в день для профилактики рахита. И все. Скоро в больницу пойдем, может еще что пропишут. А Сашуня у меня яблочное пюре просто обажает. Я ложечку к ротику ему подношу, а он скорее ручками меня за руку берет и ложечку в ротик двигает. Так забавно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Со сном вообще-то больших проблем у нас нет. Ночью почти всегда спит хорошо, но вот засыпает очень плохо, причем именно перед ночным сном. В 9 вечера мы его купаем, потом кушает и хорошо, если к 10 уснет. А обычно час-полтора укладываем. А вот днем прекрасно спит. Иногда сам засыпает, а если качаю, то не больше 10 минут. У меня подруга свою дочку с двух месяцев под музыку укладывает. Включит тихонечко, дочу в кроватку положит и та засыпает. А я вот замечала несколько раз, что если днем в квартире негромко спокойная музыка играет, то Саша очень быстро на ручках засыпает. Я его не качаю, а просто хожу с ним по квартире. Вот хочу попробывать вечером его под музыку укладывать. Только надо хорошие композиции на диск подобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 О, olga_pl, с одеялом-это идея!! А-то ребенок уснуть -уснет и все , переложить боюсь, чтобы не проснулась. Надо будет воспользоваться одеялом! Я тоже даю только витамин Д3, больше ничего. А Митюнька овощи чем жует-то? Десенками или у него зубки (забыла уже , столько зубастиков у нас , всех и не упомнишь ) Lametta, я тоже на счет музыки как раз сегодня думала! Укачивала ее, а она ни в какую. Тут я и подумала, может музыку ей поставить... Но это так мыслью и осталось. А вообще может как -нибудь и попробую. Эдуарда, спасибо, Линочка сегодня немного получше А сегодня ночью и с утра даже грудь пососала! Во как! Я уж думала, вообще все! А мы из прикормов больше всего любим творожок (особенно с наполнителем-морковь+абрикос), и фруктовые пюрешки (банан, слива). Еще хорошо пьем фруктовые соки. Даже если пить уже не хочет, молоко, воду отталкивает ручками, но сок обязательно попьет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Dobriy vecher! Vot cherez chas edem v aeroport, a ya reshila k Vam zaglyanut. Ochen mne nyani ne xvataet. Fotki zakachat ne uspevayu, v Moskve navernoe zayti syuda ne smogu. TAK CHTO BUDU DUMAT O VAS. Marishka, Linochke jelayu vizdorovleniya skoreyshego. Mi sami nedavno nasmork vilechili. Vot kajetsya ya zabolevayu... Eduarda, spasibo za pozdravleniya, perviy zub tyajelo zel i tretiy...a vtoroy ochen bistro!!! Ya ochen chasto vspominayu o rovesnikax Aybarsa...jelayu vam vsego xoroshego! Ne boleyte, puskay u vas spokoyno lezut zubki...a mamochkam jelayu spokoynix nochey i uspeshnoy sdachi ekzamenov! Solyanka, Olejka krasavchik na fotke))) A mi uje sidim)) no poka ne sovsem rovno...i poem! Vse, ubegayu. Mislenno ya vsegda s Vami... Naturka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Ой, Натурка так написала, как будто на год распрощалась! А когда вернется, так и не написала! А мы вот как уже умеем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Маришка, жуём мы дёсенками. Он и без зубов отлично с варёными овощами справляется! А одеяло действительно попробуй. Я тоже раньше сама перекладывала, не всегда получалось, а если проснется, то ещё как минимум час укладывать, а сейчас раз-два - и готово! А Линочка на фотке такая хорошенькая! Взгляд такой заинтересованный! Мне кажется, уж очень она на тебя похожа!! Lametta, у меня знакомая тоже под музыку усыпляла дочку, ну или хотябы просто для успокоения ставила. А мой как только музыку услышит начинает смеяться и визжать. Для него это веселье, а не сон, даже если мелодии успокаивающие. Так вот моя знакомая купила диск с музыкой для малышей. Как-то я осталась с её дочкой одна не на долго, так вот девчушка сама встала, подошла к краю кровати и показывает мне ручкой на музыкальный центр. Как только я ей включила, она села и начала просто играть. И так могла несколько часов просидеть!!! Если интересно, могу дать ссылку на бесплатную музыку для малышей. Я там много чего скачала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Здравствуйте, это мы вернулись. Я всегда была с вами, но вот писать времени не было. А как приятно, девочки, что вы без меня скучаете. С чего и начать, не знаю. Вижу, у нас новенькие, да такие замечательные мальчишки! Lametta, mary, добро пожаловать. mary, а как уменьшительное имя вашего малыша? Lametta, мы засыпаем на ночь хорошо, я держу малыша у груди, пока он не заснет, может 30 минут, может час. А потом кладу в кроватку. Даже если он откроет глаза, то уже спросонья. Потом закроет и спит. Маришка, Линочка уже ползает. Молодцы! Выздоравливайте быстрее! А мы всю неделю, считай, болели, утром и вечером температура то 38, то 39. Врачи сказали, реакция на зубы, а так совершенно здоровый ребенок, а зубов сразу аж 6 штук лезет! Капризничаем вовсю, когда температура. А когда она падает, Яник лежит такой несчастный, безразличный ко всему, в одну точку на стене смотрит. Если с ним в это время начать играть, то только тогда и оживляется. Вот и развлекаю его постоянно. А музыка для малышей у нас тоже есть, но мы ее в бодрствующем состоянии слушаем. Яня и песни слушать любит, и под них тоже не засыпает, а подпевать начинает, уже с двух месяцев дуэтом с ним поем. Кстати, я заметила, Яник одеваться любит, особенно радуется, когда шапку надевать начинаем, сметеся аж. Видимо знает, что сейчас гулять пойдем, а гулять он любит. А мы уже третий день не гуляем, но ничего, если сегодня полегче будет, выйдем немножко на улицу, а завтра и на подольше. Инуля, как Марек уже стоит устойчиво, скоро и пойдет! Оля, с успешной сдачей сессии! Я думаю, витамины детям ни к чему, ни на ГВ, ни на ИВ, потому как в детском питании витаминов тоже достаточно. А в черной икре, кстати, витамин А и Д есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Маришка, фотка замечательная. А Линочка молодец. Мы пока так не умеем, маленькие еще. Только так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Оля, да, конечно, дай мне ссылочку на музыку. Инструментальной музыки у меня много, а вот детская колыбельная только одна. Ларочка, раньше у меня Саша тоже у груди засыпал. Сейчас, к сожалению он грудь уже не ест, да и в кроватке своей ночью тоже не спит, только со мной. Эх сколько у вас зубиков сразу! Желаю Янику как можно легче пережить зубки! А у нас у Сашуни вчера вечером тоже температура была 37.4. Правда мы во рту меряли, а там максимальная нормальная температура 37.3. Так что у него совсем небольшая была. Но купать все равно не стали, хотя он купание очень любит. Сегодня утром смерили - нормальная. Но гулять решили сегодня не ходить, последим за температурой. Да и погода сегодня не для гуляния. Пасмурно и очень ветрено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Эдуарда А прививки у нас последние, я так поняла? Теперь толко в год?Нам сказали, что следующая прививка в год и три месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Lametta, привет! У тебя Санечка прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Lametta, ссылочка внизу. Но там не о, чтобы колыбельные, просто есть успокаивающие, есть весёлые. http://multiki.arjlover.net/audio/pesni/Happy_Baby_series/ А малыш на фотке просто замечательный! И обувка у него такая модная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 ах, вот...колыбельные!! http://multiki.arjlover.net/audio/pesni/Po...i-(kolibelnie)/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 А нам бабушка обновки подарила! Решили похвастаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 и шапку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения