olga_pl 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 когда Митьку одену, постараюсь сфоткать, выложу потом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Оля, спасибо за ссылки. Сейчас буду качать. А обувку Сашеньке его тетя вязала. А я вот ему еще ни одной вещички не связвла. Стыдно даже. Обновки у вас шикарные. Митенька в них будет очень модным мальчиком. Мы тоже на зиму одежку купили. Сфоткаю, когда носить будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Оля , комбезик во! Ушки как у белочки! Lametta, с вязанием наверстаешь еще. А я вот вязать совсем не умею. Жалко. В журналах по вязанию столько красивых вещей! Но это не по мне. Вот если бы у меня кто из родственников умел-это да! Сашунька на фотке-прелесть! Такой лапушечек! Ой, Ларочка, вы там оказывается тоже с температурой...Бедненькие! Но за-то уж сейчас отмучаетесь и все! А нам все это еще только предстоит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 olga_pl, а у меня твои ссылочки не качаются! Здоровский комбезик и шапочка, бум ждать фоток! Девочки, извените, до сегодня давно не была здесь, много что пропустила! Всех, у кого днюшки, с днюшками!!!Чмок! Маришка, вы как? выздоровили? не болейте!!! У кого там зубики лезут? :-)) кажется у Натурки?! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Доделали наконец комнату для деток, осталось дело только за мебелью! Вот кусочек комнаты! А это дети дорвались до игрушек в новой комнате! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Lametta, привет! У тебя Санечка прелесть! 286078[/snapback] Спасибо! Классный ремонт сделали. Такая милая комната получилась. А игрушек-то сколько! Мы тоже все собираемся ребенку комнатку делать. Пока он в нашей спальне обитает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Lametta, с вязанием наверстаешь еще. А я вот вязать совсем не умею. Жалко. В журналах по вязанию столько красивых вещей! Но это не по мне. Вот если бы у меня кто из родственников умел-это да! Сашунька на фотке-прелесть! Такой лапушечек! 286202[/snapback] Спасибо! Наверное не наверстаю. Ну не люблю я маленькие вещи вязать! Вот если джемпер какой себе или мужу - это да. А маленькие вещи никак не могу себя заставить вязать. Вот какая я нехорошая. Вот и вяжут для моего Сашеньки мои родственники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Оля, а у меня по ссылочкам тоже ничего не качается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Инуля, молодцы вы с мужем! Отлично получилось! Ну а Марек у тебя-как всегда , нет слов какой хорошенький! И в штанишках таких миленьких! Мне кажется на сестренку похож. Ларочка, Линочка пока еще на четвереньках не ползает...Мы пока только так стоять немножко умеем... пару секунд... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Девочки, там по ссылочке нажимаете на песню правой конпкой и выбираете "сохранить объект как..."...тогда начнется скачивание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Девочки, какие у нас тут детишки чудесные! Заглядение просто! Маришка, Линочка красавица. Хорошо, что выздоравливает! Вот уже скоро и поползет . Мы по вашему совету творожок тоже уплетать стали - класс! И зря я боялась его Мишуне давать. ест с удовольствием. Инуля, комнатака у вас светлая, уютная - молодцы! А Марек с Викой очень похожи. olga_pl, с обновками вас! жуете значит?! А мы дали Мише кусок яблока, он его мусолил, мусоли и раскусил! Пришлось вынимать скорее. Дали другой, потолще - тоже самое. Зубов тоже нет и не предвидится. Lametta, фото классное! Веселый такой паренек! Ой, Натурка и правда, так распрощалась... Кажется, она говорила после Новогодних праздников приедет домой. Так много всего произойдет! придется ей рассказ писать. А у нас у братика вчера был День варенья! Мише обалдел от шариков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Ларочка, держись! Сразу столько зубиков!!! Янику привет от нас, здоровья ему и сил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Эдуарда, класс, Мишутка на фотке обалденный! У него такие реснички длинные! Супер!! На расхват у девчонок будет!! А вот с яблоком у нас такая же ситуация. Мы его где-то с пяти месяцев давать стали. Как раскусывать начал, перестали. Попробуй дать кусочек вареной картошки или морковки (ну или капусту, кабачок...что больше любит) и помотри, как он себя поведёт! У нас Митя даже от пюре отворачивается, а вот когда кусочек даю, рот открывает! Зато меньше вемени трачу. Суп сварила - ничего мять не надо. Остыл чуть-чуть и по маленьким порциям кормлю. Бульончик, морковку, бульончик, картошку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 17 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2005 Ой, девочки, а я боюсь кусочком давать! Если зубов-то нет, как же жевать! А вдруг десенками не получится, и проглотит! Страшно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 17 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2005 Девочки, нас уже так много, что я не успеваю проследить все сообщения. Всем огромный привет от Олеженьки. Вчера нянькались весь день. Обновочки У Митьки просто отпадные. Такие пушистые и мягкие. Детская комната Инуля чудесная. И мебель тут не главное. Главное безопасность для малышат. Игрушек много. Ковёр - тепло, мягко. Что ещё нужно? Всё уже отлично! Маришка, Ларочка, выздоравливайте! У нас зубиков не намечается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения