Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Lametta, я в прошлый раз подумала что ты себе сеанс массажа решила сделать))  А оказалось Сашуне) Наш тоже не любит когда шею ему трогают)) Как черепашка ее втягивать начинает! :p

299069[/snapback]

Себе массаж - это было бы супер! :p Но до себя руки теперь не скоро дойдут. Как вчера у нас Саше папа сказал: повезло тебе Саша, я почти до 30 лет дожил, а мне массаж еще ни разу не делали; а ты такой маленький, а массаж тебе уже второй раз делают.

А Саше когда шею трогают, то он просто орать начинает и ногами пинается. Ему больше всего присядания нравятся, поднятие и опускание попы, а еще движения руками, имитирующие плавание. Он хохочет во всю. А еще когда ногу одну начинают массировать, то вторую он обязательно в рот засовывает.

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Lametta, здорово! Порадовалась я за Сашеньку)) кайфует пацан! Наш тоже ноги засовывает в рот, но только когда без памперса, видимо так проще!

Наталь, я вам сейчас 5 мес. верно? А как массажиста нашли, по знакомству или как?

СКолько длится курс и входит ли туда плавание? Очень интересно....потому что мы сами массаж делаем, так как тут увы, этого нет(( может мы не знаем...но я не довольна местными докторами... :p

Когда мы на массаж ходили, так Дашке тоже не нравился "шейный отдел". Орала жутко, а все остальное в кайф было. Массажистка сказала, что массаж шейки - довольно болезненное ощущение...

Solyanka, как у Олежека дела? Поправляйтесь скорее!Изображение

Спасибо.

Вроде стабилизировалось состояние. Температура в норме. Спит и кушает тоже нормально. Получше.

На фоне свечей утром и вечером ВИФЕРОН.

В ушки капаем борный спирт и маслянные капельки, забыла название. Больше ничего.

Завтра покажемся частному врачу Лор.

Виферон еще бываеь мазь! очень хорошо ей носик мазать, в целях профилактики, вместо щипучей оксолинки. И еще она здорово лечит герпес. :p

Lametta, здорово! Порадовалась я за Сашеньку)) кайфует пацан! Наш тоже ноги засовывает в рот, но только когда без памперса, видимо так проще!

Наталь, я вам сейчас 5 мес. верно? А как массажиста нашли, по знакомству или как?

СКолько длится курс и входит ли туда плавание? Очень интересно....потому что мы сами массаж делаем, так как тут увы, этого нет(( может мы не знаем...но я не довольна местными докторами... :p

299266[/snapback]

Первый раз мы массаж делали в 3,5 месяца. Нам его назначил невропатолог. Только не в обычной поликлинике, а свой знакомый врач. Она назначила 10 сеансов массажа и 8 сеансов электрофореза (для укрепления мышц шеи). Хотела еще гимнастику, но ее делают только с 4 месяцев. После этого курса она сказала, что нужно сделать перерыв 1-1,5 месяца и затем массаж повторить, плюс еще гимнастика. Сейчас как раз это все делаем. Опять 10 сеансов. Массажистка к нам ходит из того же детского оздоровительного центра, где работает наш знакомый врач. Она сама порекомендовала нам эту массажистку как самого лучшего в их центре специалиста по массажу именно маленьких детей (до 3 лет). Если бы мы ездили туда, то было бы бесплатно, а на дому естественно платно. Плавание не входит, только массаж и гимнастика.

Сегодня давала Айбарсу картоф. пюре+броколи+олив.масло+соль. Ел, не то чтобы с огромным аппетитом, но вроде понравилось, запивали молоч. смесью.

Еще мы заболели...кафляем, и я и Айбарс. Сначала думала может имитирует, ан нет... А ведь на днях Айбарса прослушивал доктор! (по моей просьбе) И сказал, что ничего нет! А это было 22-го числа. Я уже тогда стала замечать, но только по утрам...а теперь чаще...вот вам и доктора местные :p

Лазолван сироп у меня есть...мама привозила, кто знает, плиз напишите его дают детям как наши? Конечно если будет хуже я спрошу доктора что пить...но мало ли...

Солянка, а у Олежки кашель был? Что назначали?

Сегодня давала Айбарсу картоф. пюре+броколи+олив.масло+соль. Ел, не то чтобы с огромным аппетитом, но вроде понравилось, запивали молоч. смесью.

Еще мы заболели...кафляем, и я и Айбарс. Сначала думала может имитирует, ан нет... А ведь на днях Айбарса прослушивал доктор! (по моей просьбе) И сказал, что ничего нет! А это было 22-го числа. Я уже тогда стала замечать, но только по утрам...а теперь чаще...вот вам и доктора местные :p

Лазолван сироп у меня есть...мама привозила, кто знает, плиз напишите его дают детям как наши? Конечно если будет хуже я спрошу доктора что пить...но мало ли...

Солянка, а у Олежки кашель был? Что назначали?

Да, вот еще что, йогурты активия данон можно малышам кто-нибудь знает?

Ну вот, и Айбарсик приболел... :p

Выздаравливайте, малыши! :p

Натурка, а в новом овощном пюре какой новый овощ-то-картошка или брокколи? Я картошку уже давно даю, а брокколи пока не собиралась. На следующей неделе пойдем на плановый осмотр, узнаю, что нам новенького из продуктов можно. Я вот читала, что с 8 мес. уже рыбу дают. Кто-нибудь дает, девочки?

Броколли мы ели уже в добавках в баночных пюрешках, а теперь сама делать решила...кажется я ему уже немного давала...не помню...

Картошку даю редко, у нас же были тогда запоры, да и вообще я думаю с нашим переизбытком веса меню без картошки только лучше, что в ней полезного-то?

Я еще рыбы дала немного, мы жарили, ну я ему из серединки и взяла немножко, пару малюсеньких кусочков на дегустацию - ел, зажевывая огурцом.

naturka, ну вы даёте!!!! И вы приболели, так незя, поправляйтесь!

Маришка, я рыбу ещё не давала, а вот баночку хипповскую покупала для 8 месяцев. так там картошка кусочками, так прикольно. :)

А ещё чищу морковь и даю Мареку грызть, так с удовольствием грызёт.

А мы вчера уезжали на хутор к свекрови. У нас 24-25 празднуют РОЖДЕСТВО!!! приехали только сегодня. У Марека уже пятый зуб полез, ну успеваю записывать, как поные вылезают. Капризный очень, видать болезнено лезит.

Инуля, а у нас пока с вылазанием зубов затишье. Уже есть 6, именно 6-ой болезненно лез, пролез и тащится так сказать! Другие уже растут а энтот, все чешется! Торчит себе беленький, малюся такой... А морковка у нас почти каждый день, любит очень. Еще огурец даю, банан и грушу как-то давала.

А что про йогурт скажешь?

А то что заболели это да...дома холодно, несмотря на наш обогрев...будет доп тепло покупать) это наверное только начало. Говорят в этом году зима так зима будет!

naturka, я как то пыталась дать банан в руку, так от его помял весь, банан сквозь палцы сочился, яблоком давится, откусывает большие куски, а так едим тёртое яблоко, банан тоже, только с ложечки.

Детских йогуртов у нас нет, так что пока не даю, а в обычных много всяких искуственных добавок, которые вызывают аллерги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...