Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Девочки, поздравляю вас с Новым годом! Счастья, здоровья, любви и удачи в новом году вам и всем вашим близким!

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ну все, с Новым Годом определились. Остаемся с Линочкой дома. Родители мои правда приглашали нас к себе. Но у них будут еще гости. Все в одной комнате, а Линочку уложить в другой. Не серьезно это. Либо гостям всем шептаться, либо постоянно к ребенку бегать, успокаивать. Да и Лина вся издергается из-за такой ночи, да в чужом доме...Остается только надеяться, что она уснет крепким сном, и даст нам с Лешкой немножко посидеть вдвоем. Посмотрим. :bb:

Девочки, как Новый год прошел, как детки себя вели? Не мешали ли вам петарды?

Мы Лину сначала уложили в 22,15 спать. Она проснулась минут через 20, я снова ее укачала, еще на 10 минут. Потом она уже укачиваться не пожелала. Взяли ее к себе и под бой курантов были втроем! Потом она еще мин 50 спокойно себя вела рядом с нами, дала нам передачу новогоднюю посмотреть, за столом спокойно посидеть, пообщаться. А потом начала капризничать. И ровно в 1 час мы отправились с ней спать. Заснула быстро, но спала неспокойно, петарды мешали, часто начинала хныкать во сне, пыталась встать на четвереньки и так плакала. :bb: Потом еще в течение ночи часто просыпалась. Я встала в 8,45 (вернее, она меня разбудила), ее я еще усыпили, но сама уже уснуть не смогла, потому что Линочку каждые 10-15 мин. начинала ворочаться и хныкать. Окончательно она проснулась в 9,30. Вот так у нас прошла новогодняя ночь. Вобщем, все неплохо, даже хорошо! Сегодня пойдем в гости к родителям мужа, а завтра к моим. Вот только с друзьями так и не удасться встретиться, они уже со 2 января работают.

У нас тоже все прошло неплохо. Яня уснул в 9, и даже от петард не проснулся, правда, было не сильно громко, весь основной салют был во дворе, а у нас окна выходят на противоположную сторону. Но мы уже в 12-30 спать легли, т.к. мужу было в 6 часов на работу вставать, он дежурит сегодня на сутках. А сегодня к нам приходили мои родители и брат.

А вот и первые фотки в новом году. Такой я костюмчик Янику сшила. Мы его назвали Йоулу Пукки.

Изображение Изображение

Solyanka, ну вы как всегда, вне конкуренции, такой жилетик здоровский, и когда вы всё успеваете?!

Ванина мама, добро пожаловать! А фото можно присоединить через расширенную форму ответа, через кнопочку обзор- это если фото на компе хранится! А я Марека до 6 месяцев только на ГВ держала, а прикорм начала с 6 месяцев с овощей.

Маришка, ну какие же вы молодцы, в ладушки уже играите! А мы вот не умеем ещё! :bb:

ТОлько так как Эдуарда, стучу своими руками, а Марек то кулачками, то раскрытой ладошкой стучит. А больше сопротивляется.

Lametta, здоровские подарочки :)) Хорошо, что есть кому слопать! :))

Ларочка, Яник здоровский получился в костюмчике!!! Йоулу Пукки- это по эстонски гномик?

А мы провели НГ дома, приходили мои родители. Марека укачали около 22 часов. Проспал он до двух ночи или даже пол третьего, спал в отдельной комнате, на охране стояла радио няня, такая здоровская штука, бегать не пришлось постоянно в другую комнату... Сама я весь день готовила, папик занимался детьми. Марек вёл себя в течение дня замечательно. Проснулся ночью, я пыталась его укачать, но он слышал голоса и спать никак не желал.

Принесла его в комнату, там его ждали подарки от бабушки и дедушки. Петарды не мешали, папа со старшей сам выходил во двор запускать ракеты. Спать все пошли в 4 ночи. Спал Марек очень хорошо, проснулся в начале 11-ого. Получил из под ёлочки подарочки и теперь с ними играет :).

Я тоже хотела сшить Мареку костюмчик на НГ, но неуспела, даче переодеть его не получилось. Спать уложили в том, что было на нём днём, а ночью не стала переодевать, так как не знала, когда он захочет спать. так и ходил как бомжик! Ну ничего, сегодня наряжу его и возле ёлочки сфоткаю!

Такой юморной стишок!!! :bb:

Желаю в новый год,

Что бы исчезло всё, что вам мешает жить!

И толст ваш кошелёк

От денег должен быть!

Желаю дом красивый,

Хорошую машину,

Здоровья тазик вам большой,

Чтоб не ломило спину!

А главное, что бы у вас

Из золота был унитаз!!!

Ну а это уже посерьёзнее! ^drinks^

Пусть этот год, что на пороге,

Войдет в Ваш дом, как добрый друг!

Пусть позабудут к Вам дорогу

Печаль, невзгоды и недуг!

Пусть придут в году грядущем

И удача, и успех!

Пусть он будет самым лучшим,

Самым радостным для всех!

Пусть новогодний Дед Мороз

Подарит счастья целый воз,

Здоровья крепкого в придачу,

Во всем задуманном — удачу,

Мира, дружбы, счастья, ласки!

Чтобы жизнь была, как в сказке! :mellow:

Всех всех с наступившим!!! Особенно тех, кто встретил год собаки правильно ^kiss5^ я вот с сыном поругалась...потом правда помирились ^drinks^

Петарды нам не очень мешали. хотя полыхали до 4!!! Миша никак не мог угомониться и вместо того, чтобы заснуть как обычно не позже 12 уснул в час!!! Просыпался иногда, когда стреляли, но в общем все хорошо! Я была готова к худшему...

Янику - :bb: милый морозик!!!!

Олежку с очередной даткой!!! Расти, малыш, здоровенький и крепенький!!!

Изображение

Какой у Яника костюмчик-класс! У нас оказывается еще и Ларочка мастерица.

Ларочка, а какой у Яника рост-вес?

Мы тоже фоткались. Потом выложу в нашем топике и приглашу всех в гости. ^drinks^

А мы вот с мужем не поругались. Я даже и не знала, что ругаться надо. :bb:

Сегодня будем Линочку купать с Пустырником. Посмотрим, поможет или нет. Девочки, а кто-нибудь чай успокоительный дает пить?

Маришка, а что у тебя с подписью?

Всех еще раз с наступившим!

Я так рада за всех кто весело отметил))) Мы тоже правильно встретили год собаки :bb:

Сейчас Айбарс увидел фотки Яника и так хихикал!!! Ларочка молодца!

Олеженьку с даткой! Расти счастливым, малыш!Изображение

Solyanka Олежку с даткой! Сладких снов и здоровечка!!!

Какая сосна у вас стоит!!! Это от куда такую принесли? Или у вас всегда сосны наряжают?

А я вроде ни с кем не ругалась, даже не знала, что так надо... :derisive:

Забыла ещё сказать, что когда Марек гуливанил ночью, то залез сам на пласмасовый стульчик маленький такой, со спинкой и подлокотничками (ну вы понимаете про что я? ), я думала, что папик его учил, а оказываетсяон сам догадался...А ещё утром уже перешёл держась вдоль дивана... Для нас это новинка, ещё не ходил так!

А Линочка наконец-то начала ползать на четвереньках вперед.

Такой забавный период наступил-каждую неделю что-то новое происходит!

Ларочка, что то мне подсказывает, что ты педагог с большой буквы!

И костюмы шьёшь и яйца бисером оплетаешь. Ты просто отличный педагог. С удовольствием с детками бы позанималась.

Инуля, а стульчик видимо как у нас. Пластмассовый такой? Кресло?

Вы молодцы! :derisive:

Поздравляю Линочку, Марека и Олежку с достижениями!!! ^pig_bal^:derisive: Молодцы наши ребята!!!

Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...