Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Маришка, спасибо, да я не скрывала, просто темы не было! :))

У меня Марек в ползунах был первых два или три месяца, потом в колготах постоянно или штанишках. А ползуны есть и на годовалого ребёнка, но они у нас пылятся на полке.

Эдуарда, Ларочка спасибо! Вот по ночам сидела - шила!

Ларочка, уже Яник цвета знает! Вот здорово, и когда вы успеваете всё это делать?

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Яник умничка!!! ^bye^:derisive: Ларочка, вы молодцы, оба! :(^good^

А мы еще в ползунках... Мне нравятся такие - на лямочках. А ползунки на резиночке с Мишуни соскакивают. а туго затягивать не хочется. Если только "нормальные" штанишки, вот такие держатся. :( Миша передвигается как ураган и все теряет. Если отвернусь и его нет, то легко найти по следу - или носок валяется или игрушки. :p

Линочка сегодня впервый раз встала в кроватке сама (держась за перекладины). :derisive:

А мы тоже в ползунках и пока так и будем. Мама моя сказала, что крайний срок для ползунков-11 мес.. Посмотрим. :(

Вот и я наконец добралась сюда. Гостей проводили, теперь времени будет побольше.

Всех деток с достижениями, всех мам-рукодельниц с потрясающими результатами! Костюмчики у детишек СУПЕР!!!

Теперь расскажу наши новости.

НГ мы встретили замечательно. Сашка встречал его с нами. В 21.00 мы его искупали, потом накормили и уложили спать. До 23.00 он проспал, а потом проснулся. Пытались уложить - никак спать не хочет. Кладем в кроватку, а он хохочет. Положили его в гостиной на диван, а сами сели за стол. Он играл, а в 23.50 мы посадили его на стульчик, подкатили к столу и НГ он встретил с нами за столом. Разлил мое шампанское, и даже не испугался заженного на столе фонтанчика. Уснул только в 1.30 А еще через час и мы легли спать.

1 января поехали с ним в гости к родителям мужа. Саша вел себя очень хорошо. А от них мы пошли гулять к одной из городских елок. Саша спал и даже от петард не проснулся. Ну а в остальные дни Саша был с бабушкой, а мы гуляли с друзьями и родственниками. Даже на дачу съездили, среди сугробов развели костер и мясо пожарили.

А еще за эти дни у нас накопилась куча новостей. 1 января Саша впервые полностью самостоятельно перевернулся с живота на спину, а 2 января он на моих глазах перевернулся со спины на живот. Сегодня уже во всю переворачивался с живота на спину. А вчера утром я заметила, что у Саши показался 1-й зубик (снизу). А сегодня внимательнее посмотрела и увидела, что рядом с первым зубиком наметился второй. Он еще не показался, как первый, но уже видно, что тоже вот-вот покажется.

И мы поздравляем всех с наступившим новым годом!!! Желаем всем не болеть в этом году,расти красивыми ,умными ,радовать своих родных и близких!!.....МАРИШКА - Линочка просто молодец! Такая уже самостоятельная девочка......ИНУЛЯ- Костюмчики у ваших деток просто класс.Особенно платье Вики -когда страничка открылась так просто и ахнули. Молодец!! ЭДУАРДА... Класный телепузик ! и с такими ушками :( . У нашей Кристины тоже было платье цвета шампанского ( сама сшила :derisive: ). Все были в восторге. особенно она сама - всё его изслюнявила! А в новогодний вечер наша малышка ну никак не хотела ложиться спать. Я её аж три раза ложила. А потом решили что пусть с нами сидит.Вот она вместе со всеми встретила русский новый год (здесь он унас в 23,00- такая традиция у нас- встечаем два новых года!) а потом и наш -местный. Наш папа с Дианой и нашими гостями в двенадцать часов пошли ракеты пускать ,а мы с Кристиной на них в окошко смотреть.! Девочки, вы бы видели как она смотрела на салют :( .Ей так понравилось! А к часу она захотела спать и проспала всю ночь. и никакие петарды нам были не помеха! А подарков больше всего было надарено детям и конечно Кристине, особенно понравились те которые умеют звенеть и двигаться. И Кристина нам сделала подарок !!! У НАС ПРОКЛЮНУЛСЯ ЗУБИК!!! Но правда о нём мы узнали только утром ,когда мама в очередной раз проверяла - нет ли там зубика? ( уже ждали). ВОТ!! ЛАМЕТТА..... Поздравляем и вас с первым зубиком!! Помнишь , ты как то говорила ,что хорошо бы подарочек на новый год. Так вот наши детки свои подарочки нам - родителям и преподнесли. На мой взгляд - это самый дорогой и самый запоминающийся подарок !!

Изображение
Изображение

Девочки! Вы меня простите пожалуйста!! я пыталась поставить фотки. Я ведь только учусь!! :derisive:

А ЭТО Я И КРИСТИНА В НОВЫЙ ГОД!!!Изображение

Ириска, платье у Кристиночки - супер! Такое нарядное. У нас здесь топик скрытных рукодельниц, оказывается! И сама замечательно выглядишь!

Инуля, Маришка, цвета мы выучили между делом, я всегда Янику рассказываю, что есть что, какого это цвета. Потом спрашиваю, где какой цвет. Раньше он просто смотрел на этот предмет, а в последние дни стал тянуться ручками, иногда брать (и в рот, разумеется :derisive: ). Только я для этой цели беру однотонные предметы: прорезыватели (хоть на что-то они сгодились), кубики или просто картонные фигурки, картинки.

Ириска, Lametta, с зубиками вас! Нашего полку зубастиков прибыло! Вот уж действительно подарок родителям на Новый год!

Линочку с освоением третьего измерения! А садиться она сама уже умеет из положения стоя?

Поздравляем Митюшку с 9 месяцами! :derisive: Оля, делись достижениями!
Поздравляем Митеньку с 9 месяцами! Расти здоровеньким и крепким мальчиком!

А вот и еще одна мама-рукодельница! Ириска , очень красивое у Кристиночки платье! :(

Ириска, с зубиком вас! :derisive: Как нас наши детишки в первые дни нового года порадовали!!! :(

Ларочка , у нас папа с Сашей тоже цвета изучает. Саше разноцветную пирамидку подарили с 6 цветами. Папа Саше каждое колечко снимает и говорит какого оно цвета. Правда, Саша еще цвета не знает, но это они только 2-ю неделю так занимаются.

А у нас тоже зубик проклюнулся. :derisive: Первый! Вчера заметили!

:(:(^good^

Их положения стоя Линочка не садится, немного получается с четверенек, но еще не полностью.

Поздравляю всех зубастиков!!! ^bye^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...