naturka 0 Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2005 Инуля, а я как раз не детский дала! Сегодня очень пожалела... каждый час ночью просыпался, еще и газы...теперь не знаю то ли броколли толи йогурт такую реакцию вызвал...( Поэтому и спросила, так как тут тоже детских йогуртов нет! Вот я и подумала может активию можно...не буду пока давать( Он ночью просыпался и начинал не то чтобы плакать, чуть ли не кричал во сне! И еще кашлял немного, редко в смысле. Я и сама кашляю...где мы так простыдились ума не приложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2005 Мне кажется взрослый йогурт не надо бы пока давать. Все-таки жирный он и для детей не приспособлен. Целыми кусочками я ничего не даю, ни овощи, ни фрукты. Зубов у нас нет, жевать нечем. Все только пюрешками. Я даже мясные консервы покупать стала, хотя сначала против была, сама из парного мяса крутила. Но хоть и блендером мясо измельчала, все равно крупновато получалось. Лина давилась и отказывалась. А консервы на пробу купила-там такое меленькое все. Очень хорошо все съели. Овощи вот опять начали потихоньку есть. Может хоть разъесться. А то что это-ни мяса, ни овощей, ни каши не хотела... А покупные овощные пюре мне не понравились. Брала ХИПП. Не вкусно совсем. И Лина отказалась. А вы овощи покупные какой фирмы берете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2005 Я брала фруто няню, а йогурт я вчера бледнером измельчала. овощные брала Лукошко чтоли...он все ел)) И Нутрицию брала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2005 Маришка, я покупаю Хипп, Марекку нравится. Или сама делаю, а вот мясо сама ещё не делала. Нужно телятинку купит. А как вы сами мяско делаете? Мяско перемалываете и варите фрикаделтчками и потом в блендере измельчаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2005 naturka, активиа йогурт тоже взрослый, я пока не буду давать йогурты, у Старшей на них была аллергия, не хочу дважды наступить на одни и теже грабли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2005 Маришка, а я все овощные пюре Саше сама делаю. Покупаю фруктовые, и соки. Девочки, купила я Саше несколько разных каш. Думала, с какой начать, и решила с овсяной. Он был в неописуемом восторге! Как ему кашка понравилась! Рот открывает навстречу ложке, руки к ней тянет. Сегодня побольше ему дала, он все съел и еще стал требовать. А еще мы первый раз в стульчике кушали. Тоже ужасно понравилось. Неизвестно кому больше - ребенку или маме. Правда, врач мой пока не советует сажать, но я не вытерпела. Сидел он чуть-чуть. А врачу не скажу, чтобы не ругала меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2005 naturka, выздоравливайте скорее! а при кашле вам лучше всего попить чай ромашковый Рыбу мы пока не едим...Кажется, у Мишуши на мясо аллергия...не знаю вот что и делать. выскочил такой диатез.Сначала думала на фрукты - абрикосы, сливу. Убрала - не проходит. исключила творог ( Миша белок молочный не переносит) тоже не помогло. Получается только мясо. Из овощей мы давно уже только кабачек и капусту цветную едим.... Посмотрю, если без мяса диатез пройдет, значит все... как же быть, чем кормить?! Мясо - то свинина! от телятины и говядины 100проц. диатез. и курицу уже убрала. Чем мужика кормить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2005 Инуля, я раньше сама мясо делала. Отваривала парную говядину целым кусочком, а потом блендером размалывала. Но получалась не однородная кашица, а с вкраплениями крупненькими. Лина такое не ела. Lametta, поздравляю. Сколько у вас хороших новоестей! И кашку-то вы с аппетитом едите, и в стульчике-то вы сидите. Хорошо, когда малыш с удовольствием кушает. Маме такая отрада. А мы вот в основном мучаемся, плюемся. Хорошо ест только фруктовые пюре и кашки. Мясо еще ничего стала. Остальное через силу. Эдуарда, может все-таки не на мясо аллергия? Мясо вроде не аллерген. А то обидно будет. Все забываю написать-мы тоже научились показывать язык. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2005 Эдуарда, аллергичным может быть курица, так как кормят ей всякой бякой, надо давать самае белое мясо с грудки, свининку ещё рано в таком возрасте. Самое оптимальное из мяска это телятинка. А на свининку может тоже быть, так как свинок кормят тоже комбикормом, и неизвестно каким. Lametta, поздравляю с первым сидением в стульчике, а почему дохтор не разрешает? Как же вы кушали раньше, лёжа??? А мой Марек что-то уж выртляво сидит в стульчике, когда кормлю... Стульчик у нас без наворотов, обычный совдеповский, так сидит как юла, чуть не вываливается! Кушает кашки овсянку, гречку, бывает не очень охотно, а бывает с удавольствием. Варю кашки хлопьями, а потом блендером немного размельчаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2005 Инуля, курицу мы давно уже не едим...А от телятины и говядины отказались потому. что содержит молочный белок, нам его нельзя...Столько нельзя для одного малыша! Подожду. когда диатез пройдет и начну вводить снова понемножечку всего и по очереди. Глядишь, выясню на что такая бяка! У нас вот новая игра - смотрит в зеркало и старается сам себя лизнуть! забавно очень выглядит. Подползет к зеркалу. встанет и давай хихикать и улыбаться! И еще с братом играет в догонялки, убегает и визжит!!! (Я его за ручку держу), а догоняет преимущественно ползком. И очень любит играть в "ку-ку". Мы прячемся, а он по голосу ищет и хохочет. когда найдет. А вчера я взяла трубку телефона и сказала "Ку-ку" вместо "алло". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2005 Lametta, поздравляю с первым сидением в стульчике, а почему дохтор не разрешает? Как же вы кушали раньше, лёжа??? 299644[/snapback] Врач мой считает, что до 6 месяцев ребенка лучше не сажать, чтобы слишком позвоночник не нагружать. Если только ребенок сам сядет. Я вообще ее стараюсь слушаться, она очень хороший педиатр, еще меня в детстве лечила. Но иногда кое-что нарушаю. А кушал он раньше у меня на ручках, не совсем лежа, я его немножко приподнимала. Но было не совсем удобно, особенно когда пюрешки стали кушать. Маришка , у меня овощи тоже не очень хорошо кушает. Съест 3 ложечки и вертется начинает. Я его игрушками отвлекаю или картинками. Пока он смотрит, я ему раз - и ложку в рот. Так и едим по полчаса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 Эдуарда, неаллергичными считаются мясо кролика, ягненка и индейка. Попробуй что-нибудь из них. А свинину, действительно, маленьким деткам лучше не давать. Это большая нагрузка на печень. А Яник вот в еде совершенно неприхотливый, ест все, что даю: и кашу, и овощи, и фрукты. В последнее время стал съедать всю порцию, которую я ему готовлю. Наверное, стоит уже увеличить порции. Мясо начнем недели через две есть. Вот и думаю, удобней консервы покупать или самим готовить? Жевать мы уже немного умеем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 Поздравляем очаровательную Линочку с 8 месяцами! Здоровья, радости и сладких снов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 Линочку с очередной важной даткой! Желаем всегда радовать своих родных, расти умненькой и здоровенькой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 27 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 Поздравляю Алиночку и её мамочку с очередным рубежом! Желаю крепкого здоровья обоим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения