Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, девочки! Прямо поверить не могу, что уже 10!! Линочке. Я все вспоминаю лето, дачу, когда Лине 2-3 мес было. Какими запредельно далекими для меня были цифры не то что 10 мес, а даже 6, 7, 8... И как же сильно я этого хотела!!! А вот вам, пожалуйсто, 11-й мес пошел! ^drinks^

Мы пьем витамин Д постоянно, и еще Адивит-поливитамины.

Натурка, мы еще не ходим. :p Я бы о таком счастливом событии непременно написала. :smile: У нас пока по-прежнему-уверенно ходит сама вдоль мебели, за 2 руки, за 1 ручку не очень уверенно. Неплохо стоит сама. Пока это все. :wacko:

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Линочку-красавицу с 10 месяцем!

Изображение

Lametta, какой Сашенька молодец! :p:wacko:

Мы тоже вот стали пить Мульти-табс для грудничков... ^drinks^

У нас сегодня солнышко!!!! Правда, тучи тоже есть...надеюсь, в обед оно не пропадет...так давно солнца небыло.... :smile:

Линочку с 10 месяцами!!!!

Мы пьем витамин Д и глюконат Са, раньше пили глицерофосфат Са.

Да, у нас тоже солнышко!!! Обязательно пойдем днем гулять.

Lametta, Сашенька молодец!!! Поздравляю!

Изменено пользователем Ванина мама

Линочку с 10 месяцами!!!!

Здоровья, радости и красоты!!!

Ламетта

Сашеньку с достижением!! ^drinks^ МОЛОДЕЦ!!! ^fie^

Девочки , спасибо всем большое за пожелания. У нас вроде понемногу налаживается.Сопельки уже начинают выходить- зелёные- ^yah^ - их теперь хоть можно высосать :bb: . Аквамариса в нашей аптеке нет . будет только завтра. Ну подождём.А пока Хумер и наше молочко будем закапывать.

Мы пьём только витамин Д и всё. Ванина мама, а вы сами стали пить глюконат и глицерофосфат . или вам випасал врач?

А вот у нас солнышка нет :wacko: . А нас такая метель.... :smile: всё белым- бело.

Ну когда же тепло будет? :p

Изменено пользователем ириска-кис-кис

Поздравляем Линочку с 10 месяцами!

Здоровья, радости и новых достижений!

У нас тоже целый день солнце! Мы гуляли 2,5 часа. Так тепло на улице! Солнышко припекает, с крыш все капает! Птицы поют! Красота!

Все, вот и весна пришла!!!! Завтра последний день зимы!

Ириска, нам врач прописал все - раньше мы пили глицерофосфат, а теперь глюконат, тк пьем еще и глицин, тоже по назначению врача.

Soley, привет! Как дочь зовут?

Мы с вами рядом живем! Мы недалеко от Рамстор-сити, знаете? А вы в каком районе Речного?

Soley, привет!

А как вас зовут? Вы июльские? Что уже умеете?

Ждем рассказов!

Soley, Добро пожаловать! ^blush2^

Мы тоже июльские. Вы какого числа родились?Как зовут девочку?

Я смотрю вы уже с зубиками!!! И даже наверху!!!! ^heart^ ! У нас только два внизу. ^shok^

Ждём ваших рассказов и фоток!

ириска-кис-кис, мы пьём чайную ложечку один раз в день, обычно я в едё добавляю, он без запаха и не такой неприятный, как был раньше. есть со всякими ароматизаторами, но брали чистый. Нам доктор прописал. А ты сама думаешь начать давать? Может лучше с доктором посоветоваться?

Кристиночке выздоровления скорейшего!!!

Лапочка, так если это наследственное, тогда может и не стоило переживать?

Эдуарда, как выше писала, даю только рыбий жир, а в нём есть витамин А, Е, Д

Lametta, поздравляю с достяжениями Санечки :)!!!

Поздравляем Линочку с 10 месяцами!

Здоровья, радости и новых достижений!

ИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем Инуля

А нас тут Яник стал смешить ежедневно своими высказываниями.

Как-то занимался он своим любимым делом - дергал маму за волосы, а я ему говорю: "Нельзя". Он так внимательно на меня посмотрел и говорит: "Льзя" и смеется.

Потом папа лежал на полу, а Яник ему в живот головой уперся и пытается столкнуть. Пыхтел-пыхтел, а потом поднял голову и говорит "Атяди" (отойди то есть). Папа аж поперхнулся, встал, а Ян как ни в чем ни бывало дальше покатился.

А сегодня мы у ортодонта были, нам немножко уздечку языка подрезали. Как мы плакали, а лицо такое обиженное у малыша. И плакал, пока из поликлиники не вышли, так сразу слезы высохли.

Привет! Спасибо ха теплый прием!

А вы в каком районе Речного?

Мы живем на Дыбенко (напротив конно-спортивного комплекса)

А как вас зовут? Вы июльские? Что уже умеете?

Зовут Оля, появились на свет 5 июля. Умеем ползать, садиться. Из звуков пока только визг.

Я смотрю вы уже с зубиками!!! И даже наверху!!!! :wink: ! У нас только два внизу. ^lol^

325317[/snapback]

Зубов у нас уже 4. Но они очень рано полезли. Нижние 2 зубика появились в месяц. На этой фотографии уже видны (в августе, когда было 1,5 месяца).

А нас тут Яник стал смешить ежедневно своими высказываниями.

Как-то занимался он своим любимым делом - дергал маму за волосы, а я ему говорю: "Нельзя". Он так внимательно на меня посмотрел и говорит: "Льзя" и смеется.

Потом папа лежал на полу, а Яник ему в живот головой уперся и пытается столкнуть. Пыхтел-пыхтел, а потом поднял голову и говорит "Атяди" (отойди то есть). Папа аж поперхнулся, встал, а Ян как ни в чем ни бывало дальше покатился.

А сегодня мы у ортодонта были, нам немножко уздечку языка подрезали. Как мы плакали, а лицо такое обиженное у малыша. И плакал, пока из поликлиники не вышли, так сразу слезы высохли.

325424[/snapback]

ВАУ !!!!! Поздравляем Яника с таким достижением!!! :wink:

Это так здорово!!! ^lol^ МОЛОДЕЦ!!! ^lol^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...