Маришка 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Спасибо, девочки! Прямо поверить не могу, что уже 10!! Линочке. Я все вспоминаю лето, дачу, когда Лине 2-3 мес было. Какими запредельно далекими для меня были цифры не то что 10 мес, а даже 6, 7, 8... И как же сильно я этого хотела!!! А вот вам, пожалуйсто, 11-й мес пошел! Мы пьем витамин Д постоянно, и еще Адивит-поливитамины. Натурка, мы еще не ходим. Я бы о таком счастливом событии непременно написала. У нас пока по-прежнему-уверенно ходит сама вдоль мебели, за 2 руки, за 1 ручку не очень уверенно. Неплохо стоит сама. Пока это все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Линочку-красавицу с 10 месяцем! Lametta, какой Сашенька молодец! Мы тоже вот стали пить Мульти-табс для грудничков... У нас сегодня солнышко!!!! Правда, тучи тоже есть...надеюсь, в обед оно не пропадет...так давно солнца небыло.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 (изменено) Линочку с 10 месяцами!!!! Мы пьем витамин Д и глюконат Са, раньше пили глицерофосфат Са. Да, у нас тоже солнышко!!! Обязательно пойдем днем гулять. Lametta, Сашенька молодец!!! Поздравляю! Изменено 27 Февраля 2006 пользователем Ванина мама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 (изменено) Линочку с 10 месяцами!!!! Здоровья, радости и красоты!!! Ламетта Сашеньку с достижением!! МОЛОДЕЦ!!! Девочки , спасибо всем большое за пожелания. У нас вроде понемногу налаживается.Сопельки уже начинают выходить- зелёные- - их теперь хоть можно высосать . Аквамариса в нашей аптеке нет . будет только завтра. Ну подождём.А пока Хумер и наше молочко будем закапывать. Мы пьём только витамин Д и всё. Ванина мама, а вы сами стали пить глюконат и глицерофосфат . или вам випасал врач? А вот у нас солнышка нет . А нас такая метель.... всё белым- бело. Ну когда же тепло будет? Изменено 27 Февраля 2006 пользователем ириска-кис-кис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Поздравляем Линочку с 10 месяцами! Здоровья, радости и новых достижений! У нас тоже целый день солнце! Мы гуляли 2,5 часа. Так тепло на улице! Солнышко припекает, с крыш все капает! Птицы поют! Красота! Все, вот и весна пришла!!!! Завтра последний день зимы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Ириска, нам врач прописал все - раньше мы пили глицерофосфат, а теперь глюконат, тк пьем еще и глицин, тоже по назначению врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soley 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Здравствуйте! Именинницу - с даткой! А мы тоже летние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Soley, привет! Как дочь зовут? Мы с вами рядом живем! Мы недалеко от Рамстор-сити, знаете? А вы в каком районе Речного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Soley, привет! А как вас зовут? Вы июльские? Что уже умеете? Ждем рассказов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Soley, Добро пожаловать! Мы тоже июльские. Вы какого числа родились?Как зовут девочку? Я смотрю вы уже с зубиками!!! И даже наверху!!!! ! У нас только два внизу. Ждём ваших рассказов и фоток! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 ириска-кис-кис, мы пьём чайную ложечку один раз в день, обычно я в едё добавляю, он без запаха и не такой неприятный, как был раньше. есть со всякими ароматизаторами, но брали чистый. Нам доктор прописал. А ты сама думаешь начать давать? Может лучше с доктором посоветоваться? Кристиночке выздоровления скорейшего!!! Лапочка, так если это наследственное, тогда может и не стоило переживать? Эдуарда, как выше писала, даю только рыбий жир, а в нём есть витамин А, Е, Д Lametta, поздравляю с достяжениями Санечки !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 (изменено) Поздравляем Линочку с 10 месяцами! Здоровья, радости и новых достижений! Изменено 27 Февраля 2006 пользователем Инуля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 А нас тут Яник стал смешить ежедневно своими высказываниями. Как-то занимался он своим любимым делом - дергал маму за волосы, а я ему говорю: "Нельзя". Он так внимательно на меня посмотрел и говорит: "Льзя" и смеется. Потом папа лежал на полу, а Яник ему в живот головой уперся и пытается столкнуть. Пыхтел-пыхтел, а потом поднял голову и говорит "Атяди" (отойди то есть). Папа аж поперхнулся, встал, а Ян как ни в чем ни бывало дальше покатился. А сегодня мы у ортодонта были, нам немножко уздечку языка подрезали. Как мы плакали, а лицо такое обиженное у малыша. И плакал, пока из поликлиники не вышли, так сразу слезы высохли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soley 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Привет! Спасибо ха теплый прием! А вы в каком районе Речного? Мы живем на Дыбенко (напротив конно-спортивного комплекса) А как вас зовут? Вы июльские? Что уже умеете? Зовут Оля, появились на свет 5 июля. Умеем ползать, садиться. Из звуков пока только визг. Я смотрю вы уже с зубиками!!! И даже наверху!!!! ! У нас только два внизу. 325317[/snapback] Зубов у нас уже 4. Но они очень рано полезли. Нижние 2 зубика появились в месяц. На этой фотографии уже видны (в августе, когда было 1,5 месяца). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 А нас тут Яник стал смешить ежедневно своими высказываниями. Как-то занимался он своим любимым делом - дергал маму за волосы, а я ему говорю: "Нельзя". Он так внимательно на меня посмотрел и говорит: "Льзя" и смеется. Потом папа лежал на полу, а Яник ему в живот головой уперся и пытается столкнуть. Пыхтел-пыхтел, а потом поднял голову и говорит "Атяди" (отойди то есть). Папа аж поперхнулся, встал, а Ян как ни в чем ни бывало дальше покатился. А сегодня мы у ортодонта были, нам немножко уздечку языка подрезали. Как мы плакали, а лицо такое обиженное у малыша. И плакал, пока из поликлиники не вышли, так сразу слезы высохли. 325424[/snapback] ВАУ !!!!! Поздравляем Яника с таким достижением!!! Это так здорово!!! МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения