Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю всех мамочек и наших малышей с первым днём весны!!!

Скоро наши детки впервые увидят настоящую весну- с теплом и сонцем!!

post-17872-1141197388_thumb.jpg

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А у нас уже синички тенькают!!! И солнце такое яркое!!! Миша спит с приоткрытым болконом :p , а иначе задохнешся - 27 по Цельсию дома....

^blush2^ Вот бы на улице так!!!! Люблю когда тепло и жарко и лето и море.... ^umnik^:(

Всех с весной....пусть приходит поскорее!!! ^lol^

Девочки, мои хорошие, огромное всем спасибо!

Вы меня простите, что тут изредка вас поздравляю.

Не хочу собой занимать много места просто. Зато как приду, как закидаю фотосессиями.............

Очень приятно самой поздравления почитать.

Яник сильно изменился! Такой большой мальчик, такой серьёный.

Представляю, как он разговариает. Мы ещё не повторяем за взрослыми звуки. Издаём исключительно эксклюзив на раз.

Я вас всех очень люблю.

Почитываю новости.

Слежу за вашими успехами.

Много новеньких присоединилось и это здорово!

Всех приветствуем.

Некоторые наоборот пропали, жаль.

Марика так резко оборвала общение.

Как поехала отдыхать так и всё.

Ириска, а у меня доча уже видела свою первую теплую весну... :( Весь первый месяц от рождения -это был теплый май. ^ok^ Смотрю на фотки майские, где Линочке 2-3 недели было-такая яркая зелень кругом (мы в лесу гуляли)-оболдеть! И фотки от этого такие яркие! Эх, красота была!

Вот, не удержалась, хочется фоточку весеннюю вам показать. Здесь Линочке 2 недели от роду. Обалдеть. :p Неужели это было... ^cray^ Я правда замученная такая, с кругами под глазами, и вообще вид уставше-убитый... :p Эх, помню, ночки были...закачаешся...Давала доча прикурить... ^kiss^

Изображение

Очаровательная фотография! Маришка, ты такая счастливая...какие круги под глазами, их не заметно! ^ok^

А на зеленые веточки смотреть даже удивительно...Все-таки в наших краях зимы и снега однозначно больше, чем лета и зелени...даже странно сейчас видеть листики зеленые...У нас метель! Бум дома сидеть сегодня.... ^kiss^

Согласна с Эдуардой : и правда фотография такая нежная . :p и выглядишь очень счастливой!!

Посмотрела на молодые листочки и сразу почувствовала как я соскучилась по теплу, по зелени и солнцу! :p . А то у нас всё снег и снег и опять -15 за окном. Но мы лето ждём и к нему готовимся.Вот малость прикупились , и ещё сандалики.

Посмотрите на нас. ^kiss^ Правда у нас ещё сопельки там блестят . извините. ^ok^

Изображение...Изображение

А сама сеогдня собиралась сходить подстричься. Ничего грандиозного . только немного освежиться. И вот с утра хожу вся в ожидании.

Как мало надо женщине.....

С небольшим опозданием, но все-таки

Поздравляем Олежку с 9 месяцами!

Расти здоровеньким и веселым!

Ларочка, как Яник подрос! Такая милая фотка! ^kiss^

Да, почаще Яника показывай!

Маришка, замечательная фотка! И ты вовсе не кажешься усталой! Очень счастливой выглядишь! :p

А зелень и правда очень яркая, совсем свежая. Вот за это я и люблю май. :p

Не заметим, как опять эта красота наступит!

Ириска, даже сопельки не портят твою очаровательную малышку! ^ok^

Сашка у меня вчера ди-ди сказал. То есть деда. Говорю ему: пойдем дедушке позвоним. Подходим к телефону, я говорю: Где деда? А Саша, глядя на телефон, говорит "ди-ди". Мне так смешно стало. Я ему повторяю ди-ди, а он смотрит на меня и смеется.

Ириска, даже сопельки не портят твою очаровательную малышку!  ^kiss^

326356[/snapback]

СПАСИБО!!! ^ok^

Сашка у меня вчера ди-ди сказал. То есть деда. Говорю ему: пойдем дедушке позвоним. Подходим к телефону, я говорю: Где деда? А Саша, глядя на телефон, говорит "ди-ди". Мне так смешно стало. Я ему повторяю ди-ди, а он смотрит на меня и смеется.

326356[/snapback]

Вот здорово!!! ^ok^ Какой Сашуля молодец!!! Поздравляю вас!!! И вашего ДЕДА! ^kiss^

Ириска, класный костюмчик!!! А кепка-то!!! Супер!!!! А это вы уже пытаетесь идти или пока только стоите? Как, уже Кристиночка встает сама?

Маришка, фотография очень хорошая, ты вся светишся, хотя, конечно, по сравнению с фоторгафией в аватаре, бледненькая! Но я вообще целый месяц после родов зеленая ходила ^kiss^

Lametta, Сашка молодец!!! А у нас пока только песни поет - аааааааааа-очень серьезно и долго так, что под конец аж краснеет ^ok^

Ириска, класный костюмчик!!! А кепка-то!!! Супер!!!! А это вы уже пытаетесь идти или пока только стоите? Как, уже Кристиночка встает сама?

326373[/snapback]

Спасибочки большое! Неет ,мы пока не ходим . а только стоим,но зато уверенно! И даже с большим желанием. А вставать.... ну если она сидит .то уже пытается за чтото зацепиться и поднимается. правда пока плоховато. НО... ведь у нас Кристина так плохо ещё ползает. поэтому все смеются, что она сначало научиться ходить а потом ползать ^pig_bal^ . Наша врач даже говорила .что это возможно... ^kiss5^ Ведь когда её на ножках поддерживаешь то она ими уже преставляет.

А ещё у нас Кристина говорит-ХА. И стаким выдохом... Вставляет везде.. Интересно что это у неё обозначает? ^heart^

Ириска, костюмчик здоровский! И кепочка отличная!

У нас тоже 2 кепочки на лето есть, веселенькие такие с ушками маленькими. Типо мишка. Но они у нас еще с прошлого лета. Прошлым летом не носили, были маленькие, а кепочки очень велики. Теперь вот боюсь, что этим летом уже малы будут. ^kiss5^

А у нас вылез 6 зуб! Когда-не знаю, заметила сегодня.

Детки все молодцы-говоруны и певцы! ^heart^

Ходили сегодня в гости, к девочке 1,5 лет. Без коляски, т.к. пурга там сильная, а идти далеко. Ездили на такси. По такому случаю одела Лину в ботиночки зимние и варежки (а то были только те, что вместе с комбезом). По дороге в магазин заехали, за тортом. Думала, Лина постоит в магазине. Нет, стоять отказалась, сразу пыталась на коленки сесть. От магазина до дома на руках тащила, хоть и идти всего ничего-тяжело, замучилась. ^pig_bal^ Погостили хорошо, 3 часа, девочки вместе не много играли. ^heart^ Моя еще не понимает как это-в паре играть. Но вела себя идеально , играла сама с собой, игрушки-то новые -интересно. Дала маме и поговорить, и отдохнуть. Не плакала, не скандалила. Вобщем, совершенно спокойно эти 3 часа провела. А обратно на такси ехали, я ее посадила рядом, она и уснула. Хотя ехать 5 мин. Так ее спящую и принесла, положила, только раздела чуть-чуть. Теперь вот спит.

Кристиночке-моднице наши ^heart^ .

Сашуня умница какой!!! Предствляю, Наташ, твою радость..а уж дедушка рад наверное не меньше! ^heart^^cray^

Маришка, с зубиком вас очередным! И с выходом в гости! Здорово! ^shok^

А мы тоже вот сейчас похвастаемся маленько, можно? ^heart^

Мишуша научился ползать! ^good^ Не удивляйтесь...мы ведь ползали , подогнув одну ногу...а потом вообще пошли...и вот раз! вчера пополз по нормальному, на четвереньках! И это ему так понравилось, ползал долго долго...А потом заиграется, побежит и хлоп, на коленки ползти...смешно было ужасно...Вот только сфоткать не получается для истории, никак не поймаю..он такой стремительный, этот Мишустрик! ^pig_bal^^kiss5^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...