ириска-кис-кис 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 (изменено) Какие все детки молодцы!!! Поздравляем всех с новыми достижениями!!! Уже начинают говорить ,ходить и познавать мир! Поздравляем с новыми зубиками и желаем чтобы остальные зубки шли как можно менее заметно для малышей!! А у нас дома развал. Мы поставили пластиковые окна .А пока рабочие и наш папа всё ставили . мы с Кристиной были у соседей! Там она себя хорошо вела. Играла с девочкой и даже поспала. А когда мы вернулись. то я первое что подумала было -КОШМАР!!! .было столько пыли и столько грязи!!! Это какой то ужас!!! И почти до самого вечера мы всё убирали и мыли. Как я устала!!Уф!Так хотелось сесть и зайти в няню к вам и одохнуть...Даже сил не было . сразу спать... Но это ещё не конец! Ещё нужна отделка окон! И опять пыль и грязь. Тут я вспоминаю Инулю и думаю как же там продвигается их грандиозный ремонт!!! Сколько же надо терпения?!!! Сегодня первый раз за неделю гуляли . а то наши сопельки ну никак не хотят проходить. Второй день пьём актифед. Вроде уже получше. Кристина везде вставляет своё ХА. и даже сейчас стало больше похоже на- ХАК с выдохом. так интересно! . Совсем не хочет ползать и сидеть . надо только стоять и ходить.( держим за подмышки )и Уже такая ШИЛО Изменено 5 Марта 2006 пользователем ириска-кис-кис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Вы нас как то обходите стороной и не поздравляете с месяцами. 327657[/snapback] Лапочка . не обижайтесь! И правда - столько деток . !!! Девочки ,как на счёт того что бы сделать маленький календарик с датками наших малышей!? Что бы никого не забывать и нам будет легче ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Митюшу с 11 месяцем! Здоровья, радости, спокойных ночей, веселых, солнечных дней! Линочку с первыми уверенными шажочками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Урааааааа! Ремонт закончен! Мы переехали сегодня домой, в свою берлогу, как всё таки класно дома! Купили новый холодильник, ещё диванчики в детскую, и компьютерный стол новый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Инуля! КАК я за вас рада! Поздравляем с окончанием ремонта !!! и с покупками!!!СУпер!! МОЛОДЦЫ!!! Так быстро закончили!!! А фотки будут ? Интересно же что у вас получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 (изменено) А у нашей Дианы скоро маленький юбилей!!! Уже 10 лет!!! Она считает дни до 16 марта! Вот думаем что бы такого подарить? Изменено 5 Марта 2006 пользователем ириска-кис-кис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Лапочка, правда, не обижайся. А ведь в феврале и 30-го числа и не было. Так быстро закончился. Девочки, а давайте правда создадим календарик. Пишите мне в личку сведения о детках: ваш ник, имя малыша и день рождения. Я составлю табличку и опубликую ее. Тогда точно никого не забудем поздравить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Лапочка , во всем февраль виноват! Инуля с окончанием ремонта! С покупками! Ура! Ириска-кис-кис , и вас с новыми окошками! Маришка, мы бегаем, как угорелые.... Сначала шатало и бросало в стороны, много падал, но шел как зводной...не нравится ему ползать...Ходили за две ручки, потом за одну....Я старалась его поддерживать, очень страшно смотреть, когда падает...а еще Мишка такой ревун! Не остановишь! Но теперь вот носится, везде забирается, карабкается, открывает все что можно... Оля , хочется чтобы капризы Митюшкины скорее прошли...пусть зубки лезут без приключений! Ларочка , шлю свои данные , спасибо, что взялась за календарик.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Инуля, поздравляю с завершением ремонта!!! Молодцы, такое дело большое сделали! Ждем фоток, очень посмотреть хочется на вашу красоту! Ириска, как я тебя с окнами понимаю. Мы летом одно только поставили и то столько грязи было. А если сразу все... Кошмар!!!! Ириска, а что доча сама в подарок хочет? Или она пожеланий не высказывала? Ларочка, календарик это здорово! Сейчас тоже свои данные пришлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara26 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Ларочка это ты здорово придумала ,Алисочку вот тоже ни кто не поздравил с 10 месяцами ,но это наверно от того ,что мы очень редко вас посещаем. Хотелось бы по чаще ,да все не выходит.Могу только тогда когда Алиса спит,а тогда как раз дел столько накапливается,что и не успеваешь,а когда Алиса не спит тогда вообще не возможно,она не дает. Очень хочется поделится как,я свойу девочку рожала,как нибудь обязательно соберусь. Вообще сегодня она особенно капризная,не могу понять в чем дело ,вроде зубы не лезут,а на руках постоянно сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Инуля. поздравляю с окончанием ремонта!!!! Вы действительно очень бысто закончили. Мы в свое время полгода делали, но у нас тогда ребетенка не было, а жили у родителей. Вы- молодцы. Мужу -respect. А у меня Ванюша последние две ночи совсем не спит, может это из-за блинов, которых я наелась? Уже села на диету - каша, да вареное мясо. Ларочка, высылаю свои данные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Девочки выложила в нашем топике фотки новых работ. Про календарик отличная идея. Лапочка, не стоит расстраиваться, морлодец что напомнила! Теперь Ларочка сделает календарик и все малышм будут с поздравлениями!!! У нас что то холодно..ветер какой-то...утром печет солнышко а потом холодно Еще вот хотела посоветоваться... на работу меня зовут....еду на собеседование на днях...а на душе кошки скребут...что делать не знаю..как я без Баси... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Девочки, нас уже 9 в календарике. Теперь точно никого не забудем поздравить, в том числе и с самыми главными датами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Девочки, нас уже 9 в календарике. Теперь точно никого не забудем поздравить, в том числе и с самыми главными датами. 328096[/snapback] Мне казалось .что наших малышей больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Ириска, а что доча сама в подарок хочет? Или она пожеланий не высказывала? 327905[/snapback] Да у неё всё вроде бы есть! Она у нас малость помешана на Барби. Как и все девочки. И вот я тут придумала заказть торт с фотографией Барби.весь такой розовый.... И даже сегодня уже сходила всё узнала Осталось только заказать. . Надеюсь .что всё получится и ей понравится.! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения