Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Какие все детки молодцы!!! Поздравляем всех с новыми достижениями!!! Уже начинают говорить ,ходить и познавать мир! ^yah^ Поздравляем с новыми зубиками и желаем чтобы остальные зубки шли как можно менее заметно для малышей!! ^LW^

А у нас дома развал. Мы поставили пластиковые окна .А пока рабочие и наш папа всё ставили . мы с Кристиной были у соседей! Там она себя хорошо вела. Играла ^heart^ с девочкой и даже поспала. А когда мы вернулись. то я первое что подумала было -КОШМАР!!! ^drinks^ .было столько пыли и столько грязи!!! Это какой то ужас!!! И почти до самого вечера мы всё убирали и мыли. Как я устала!!Уф!Так хотелось сесть и зайти в няню к вам и одохнуть...Даже сил не было . сразу спать... Но это ещё не конец! Ещё нужна отделка окон! :p И опять пыль и грязь. ^lazy^

Тут я вспоминаю Инулю и думаю как же там продвигается их грандиозный ремонт!!!

Сколько же надо терпения?!!!

Сегодня первый раз за неделю гуляли . а то наши сопельки ну никак не хотят проходить. Второй день пьём актифед. Вроде уже получше.

Кристина везде вставляет своё ХА. и даже сейчас стало больше похоже на- ХАК с выдохом. так интересно! ^pooh_go^ . Совсем не хочет ползать и сидеть . надо только стоять и ходить.( держим за подмышки ^pooh_go^ )и Уже такая ШИЛО ^lol^

Изображение

Изменено пользователем ириска-кис-кис
  • Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Вы нас как то обходите стороной и не поздравляете с месяцами.

327657[/snapback]

Лапочка . не обижайтесь! И правда - столько деток . !!!

Девочки ,как на счёт того что бы сделать маленький календарик с датками наших малышей!? Что бы никого не забывать и нам будет легче !

Митюшу с 11 месяцем! Здоровья, радости, спокойных ночей, веселых, солнечных дней!^heart^

Линочку с первыми уверенными шажочками! ^drinks^

Урааааааа! Ремонт закончен! Мы переехали сегодня домой, в свою берлогу, как всё таки класно дома! Купили новый холодильник, ещё диванчики в детскую, и компьютерный стол новый! :)

Инуля! КАК я за вас рада! ^LW^ Поздравляем с окончанием ремонта !!! ^pooh_go^ и с покупками!!!СУпер!! ^heart^ МОЛОДЦЫ!!! ^drinks^ Так быстро закончили!!!

А фотки будут ? ^lazy^ Интересно же что у вас получилось!

А у нашей Дианы скоро маленький юбилей!!! ^lazy^ Уже 10 лет!!! Она считает дни до 16 марта! ^drinks^

Вот думаем что бы такого подарить? ^heart^

Изменено пользователем ириска-кис-кис

Лапочка, правда, не обижайся. А ведь в феврале и 30-го числа и не было. Так быстро закончился.

Девочки, а давайте правда создадим календарик. Пишите мне в личку сведения о детках: ваш ник, имя малыша и день рождения. Я составлю табличку и опубликую ее. Тогда точно никого не забудем поздравить.

Лапочка , во всем февраль виноват! ^lazy^

Инуля с окончанием ремонта! С покупками! Ура! ^yah^

Ириска-кис-кис , и вас с новыми окошками! ^heart^

Маришка, мы бегаем, как угорелые.... Сначала шатало и бросало в стороны, много падал, но шел как зводной...не нравится ему ползать...Ходили за две ручки, потом за одну....Я старалась его поддерживать, очень страшно смотреть, когда падает...а еще Мишка такой ревун! ^pooh_go^ Не остановишь!

Но теперь вот носится, везде забирается, карабкается, открывает все что можно... ^pooh_go^

Оля , хочется чтобы капризы Митюшкины скорее прошли...пусть зубки лезут без приключений! ^drinks^

Ларочка , шлю свои данные ^LW^ , спасибо, что взялась за календарик.. ^lol^

Инуля, поздравляю с завершением ремонта!!! Молодцы, такое дело большое сделали! ^heart^

Ждем фоток, очень посмотреть хочется на вашу красоту! ^lazy^

Ириска, как я тебя с окнами понимаю. Мы летом одно только поставили и то столько грязи было. А если сразу все... ^LW^ Кошмар!!!!

Ириска, а что доча сама в подарок хочет? Или она пожеланий не высказывала?

Ларочка, календарик это здорово! ^drinks^

Сейчас тоже свои данные пришлю.

Ларочка это ты здорово придумала ,Алисочку вот тоже ни кто не поздравил с 10 месяцами :acute: ,но это наверно от того ,что мы очень редко вас посещаем.

Хотелось бы по чаще ,да все не выходит.Могу только тогда когда Алиса спит,а тогда как раз дел столько накапливается,что и не успеваешь,а когда Алиса не спит тогда вообще не возможно,она не дает.

Очень хочется поделится как,я свойу девочку рожала,как нибудь обязательно соберусь. ^bye^

Вообще сегодня она особенно капризная,не могу понять в чем дело ,вроде зубы не лезут,а на руках постоянно сидит. ^good^

Инуля. поздравляю с окончанием ремонта!!!! Вы действительно очень бысто закончили. Мы в свое время полгода делали, но у нас тогда ребетенка не было, а жили у родителей. Вы- молодцы. Мужу -respect.

А у меня Ванюша последние две ночи совсем не спит, может это из-за блинов, которых я наелась? Уже села на диету - каша, да вареное мясо. :acute:

Ларочка, высылаю свои данные.

Девочки выложила в нашем топике фотки новых работ.

Про календарик отличная идея. Лапочка, не стоит расстраиваться, морлодец что напомнила! Теперь Ларочка сделает календарик и все малышм будут с поздравлениями!!!

У нас что то холодно..ветер какой-то...утром печет солнышко а потом холодно :acute:

Еще вот хотела посоветоваться... на работу меня зовут....еду на собеседование на днях...а на душе кошки скребут...что делать не знаю..как я без Баси... ^good^

Девочки, нас уже 9 в календарике. Теперь точно никого не забудем поздравить, в том числе и с самыми главными датами.

Девочки, нас уже 9 в календарике. Теперь точно никого не забудем поздравить, в том числе и с самыми главными датами.

328096[/snapback]

Мне казалось .что наших малышей больше! :acute:

Ириска, а что доча сама в подарок хочет? Или она пожеланий не высказывала?

327905[/snapback]

Да у неё всё вроде бы есть! Она у нас малость помешана на Барби. Как и все девочки. И вот я тут придумала заказть торт с фотографией Барби.весь такой розовый.... ^bye^ И даже сегодня уже сходила всё узнала ^good^ Осталось только заказать. :acute: . Надеюсь .что всё получится и ей понравится.! ^yah^
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...