Lametta 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Девочки, нас уже 9 в календарике. Теперь точно никого не забудем поздравить, в том числе и с самыми главными датами. 328096[/snapback] Мне казалось .что наших малышей больше! 328115[/snapback] Ириска, просто не все еще Ларочке свои данные прислали. А так конечно малышей больше. Ириска, а с подарком идея очень хорошая. Я думаю, что дочке понравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Ой. Я что-то пропускаю.... редко заявляюсь. Чего присылать, куда и как??? Я тоже хочу........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Поздравляем Яника с 9 месяцами! Расти здоровеньким и веселым! И конечно же новых достижений!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Ой. Я что-то пропускаю.... редко заявляюсь. Чего присылать, куда и как??? Я тоже хочу........ 328313[/snapback] Оксана, Ларочка предложила составить календарик дней рождений наших малышей, чтобы никого не забывать поздравить с датками. Нужно прислать Ларочке в личку следующие данные: свой ник, имя малыша и дату рождения. Ларочка составит календарик и нам его выложит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Lametta Спасибо. Вышлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Яника с 9 месяцами! Расти здоровенький, будь умницей, радуй родителей!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Девчушки!!! Поздравляем всех и маленьких и и побольше с наступающим нашим праздником!!!! Желанных подарков и искренних поздравлений! Любви и счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Поздравляем Яника с 9 месяцами!!!! Расти, малыш, счастливым и здоровым! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Поздравляем Яника с 9 месяцами! Подрастай, малыш, скорее, Становись еще умнее. Радуй маму и отца - Пусть ликуют их сердца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Милого мальчика ЯНИКА с девятью месяцами!!!!!! Растите большими и не болейте!!!!! Девочки поздравляю вас с наступающим праздником!!!! Желаю быть счастливыми и красивыми!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara26 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЯНИКА 9 МЕСЯЦАМИ!!!!! РОСТИ БОЛЬШИМ, КРЕПКИМ И ВЕСЕЛЫМ МАЛЫШОМ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Яника с 9 месяцами! Здоровьичка крепкого, расти веселым, счастливым! А мы вот опять приболели...У Мишуши температура 38.5, сказали антибиотики пить...горло красное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Поздравляем Яна с даткой!!! Расти крепким и веселым! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Девочки, с 8 марта вас! Счастья, любви, веселья, улыбок, радостных встреч и подароков от любимых!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения