mara26 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 [B]МАМОЧКИ,БАБУШКИ,ДЕВОЧКИ,ТЕТИ поздравляйю вас 8 марта!!!! [/b] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara26 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Миуша и Марек поздравляем с 11 месяцами !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara26 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 sorry за не удачное поздравление сейчас исправлюсь. Женщины всех возрастов с праздником!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara26 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 лапочка а как твой ьфлыш себя чувствует после литра кефира,тут у самой живот крутит после стакана,а как у малышей???? я тут читала,что кефир можно давать после 9 месяцев,и в малых количествах. маленькая ссылка: Кефир у детей до года вызывает микрокровотечения в кишечнике, что приводит к тяжелой гипохромной анемии) дают на ночь. Бифи, Агуша без сахара. Если ребенок отказывается, не настаивайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Девочки, спасибо всем за поздравления! Ларочка , классный календарик! Спасибо! Лапочка , я согласна с mara26, кефир надо понемногу...Меня ругали педиатры, когда Илья кефир на ночь по 2 пакета (400г) выпивал...а уж литр... Кефир и кисломолочные смеси ребенку до года, а то и до двух надо ограничивать...потому, что на почки негативно влияет...Вместо коровьего молока лучше смесь адаптированную, а одно кормление - кефир. А творог мы как и Ларочка с Яником едим с фруктовым пюре без сахара. Насчет того, что творог с сахаром нельзя...не слышала..вот сахар нельзя понятно почему..может из-за этого, чтобы сахар поменьше ел ребенок... Марека с 11 месяцами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Мишутку и Марека с датками!!! Здоровья. сладких снов и новых достижений!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Спасибо всем за поздравления! В свою очередь хочу поздраввить всех с 8 марта, желаю быть обоятельными и привлекательными, и чтобы нас любимых всегда любили и носили на руках! Поздравляю Мишутку с 11 месяцами! желаю всего самого радостного и замечательного, здоровья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Поздравляем Мишутку и Марека с 11 месяцами! Растите здоровенькими и радуйте своих родителей!!! извиняюсь, что поздравила с опозданием Девочки, извините, что не ко всем в домики заглянула с поздравлениями. Не успела!!! Поздравила всех здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Да в том то и дело, что кушаем мы разные. У нас для малышей много выпускается. Ведь они все с сахаром. А говорят что они вредные, потому что с сахаром. Нельзя говорят творожки с сахаром. 329237[/snapback] Лапочка, здесь вы пишите, что творожки все с сахаром, а раньше писали, что сахар в творожок вы сами добавляетет, потому что без сахара малыш не ест. Я чего-то не понимаю, совсем запуталась. Если они все с сахаром, зачем тогда еще добавлять? Мы куашаем Агушу, этот творог без сахара. А кефир нам рано, потому что на детском кефире пишут "с 8 месяцев". Не зря же такое пишут. Я предпочитаю этого придерживаться. Будет Саше 8,5 месяцев, тогда и будем пробовать кефир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Я творожок подслащиваю фруктозой. Спрашивала у врача-сказала можно. А то Лина кислый не ест. А кефир начала давать с 9,5 мес. по 200 гр. в день. Но иногда только по 150 гр получается. Тоже фруктозой подслащиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Девочки, а со скольки вы начали давать творожки и т.п.??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 А я творожок ничем не подслащиваю. Саша и так вроде нормально ест. Девочки, а со скольки вы начали давать творожки и т.п.??? 329655[/snapback] Оксана, творог я начала давать с 6,5 мес. А под "и т.п." что подразумевается? Еще какие-то молочные продукты? Я не поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 (изменено) Девочки , а какой творог вы даёте? Это которые в больших пачках или маленькие творожки по 40 г.. Т.е. я имею ввиду .которые для всех .Или есть у вас специально для малюток ?А то мы тоже собираемся начинать..... Если маленькие творожки. то они и так сладкие .зачем их подслащать.? Изменено 9 Марта 2006 пользователем ириска-кис-кис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Ириска, мы едим специальный детский творожок, берем на молочной кухне. Детям тот, что для взрослых, нельзя. Можно или детский, или самодельный домашний. Нам так сказали. Творог мы едим с 7 месяцев, а кефир так до сих пор идет плохо, не больше 20-30 г в день, больше не хотим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Ириска, я покупаю творожок "Агуша" классический 4,5% жирности. Он в маленьких коробочках по 100 г. Для детей с 6 месяцев. Состав этого творожка читала, там сахара нет. Да и на вкус - сама много раз пробовала - он совсем не сладкий. Саша его хорошо ест. А кефир мы пока не пьем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения