Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

sorry ^angri2^:wacko: за не удачное поздравление сейчас исправлюсь.

Женщины всех возрастов с праздником!!!!

post-18694-1141816378_thumb.jpg

лапочка а как твой ьфлыш себя чувствует после литра кефира,тут у самой живот крутит после стакана,а как у малышей???? ^angri2^

я тут читала,что кефир можно давать после 9 месяцев,и в малых количествах.

маленькая ссылка:

Кефир у детей до года вызывает микрокровотечения в кишечнике, что приводит к тяжелой гипохромной анемии) дают на ночь. Бифи, Агуша без сахара. Если ребенок отказывается, не настаивайте.

Девочки, спасибо всем за поздравления! ^shok^

Ларочка , классный календарик! :p Спасибо!

Лапочка , я согласна с mara26, кефир надо понемногу...Меня ругали педиатры, когда Илья кефир на ночь по 2 пакета (400г) выпивал...а уж литр... Кефир и кисломолочные смеси ребенку до года, а то и до двух надо ограничивать...потому, что на почки негативно влияет...Вместо коровьего молока лучше смесь адаптированную, а одно кормление - кефир.

А творог мы как и Ларочка с Яником едим с фруктовым пюре без сахара. :p

Насчет того, что творог с сахаром нельзя...не слышала..вот сахар нельзя понятно почему..может из-за этого, чтобы сахар поменьше ел ребенок...

Марека с 11 месяцами!!!

^angri2^:wacko:^kiss5^

Мишутку и Марека с датками!!!

Здоровья. сладких снов и новых достижений!!

Спасибо всем за поздравления! В свою очередь хочу поздраввить всех с 8 марта, желаю быть обоятельными и привлекательными, и чтобы нас любимых всегда любили и носили на руках! ^kiss5^

Поздравляю Мишутку с 11 месяцами! желаю всего самого радостного и замечательного, здоровья!!!

Поздравляем Мишутку и Марека с 11 месяцами!

Растите здоровенькими и радуйте своих родителей!!!

извиняюсь, что поздравила с опозданием

Девочки, извините, что не ко всем в домики заглянула с поздравлениями. Не успела!!! Поздравила всех здесь.

Да в том то и дело, что кушаем мы разные. У нас для малышей много выпускается. Ведь они все с сахаром. А говорят что они вредные, потому что с сахаром. Нельзя говорят творожки с сахаром.

329237[/snapback]

Лапочка, здесь вы пишите, что творожки все с сахаром, а раньше писали, что сахар в творожок вы сами добавляетет, потому что без сахара малыш не ест. Я чего-то не понимаю, совсем запуталась. Если они все с сахаром, зачем тогда еще добавлять? Мы куашаем Агушу, этот творог без сахара.

А кефир нам рано, потому что на детском кефире пишут "с 8 месяцев". Не зря же такое пишут. Я предпочитаю этого придерживаться. Будет Саше 8,5 месяцев, тогда и будем пробовать кефир.

Я творожок подслащиваю фруктозой. Спрашивала у врача-сказала можно. А то Лина кислый не ест. А кефир начала давать с 9,5 мес. по 200 гр. в день. Но иногда только по 150 гр получается. Тоже фруктозой подслащиваю.

Девочки, а со скольки вы начали давать творожки и т.п.???

А я творожок ничем не подслащиваю. Саша и так вроде нормально ест.

Девочки, а со скольки вы начали давать творожки и т.п.???

329655[/snapback]

Оксана, творог я начала давать с 6,5 мес.

А под "и т.п." что подразумевается? Еще какие-то молочные продукты? Я не поняла.

Девочки , а какой творог вы даёте? Это которые в больших пачках или маленькие творожки по 40 г.. Т.е. я имею ввиду .которые для всех .Или есть у вас специально для малюток ?А то мы тоже собираемся начинать.....

Если маленькие творожки. то они и так сладкие .зачем их подслащать.?

Изменено пользователем ириска-кис-кис

Ириска, мы едим специальный детский творожок, берем на молочной кухне. Детям тот, что для взрослых, нельзя. Можно или детский, или самодельный домашний. Нам так сказали.

Творог мы едим с 7 месяцев, а кефир так до сих пор идет плохо, не больше 20-30 г в день, больше не хотим.

Ириска, я покупаю творожок "Агуша" классический 4,5% жирности. Он в маленьких коробочках по 100 г. Для детей с 6 месяцев. Состав этого творожка читала, там сахара нет. Да и на вкус - сама много раз пробовала - он совсем не сладкий. Саша его хорошо ест. А кефир мы пока не пьем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...