Маришка 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 Поздравляем Ванюшку! Ура! Помню, как я радовалась, когда Лина первый раз встала. Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara26 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 Маришка ну вот уже детишки соображают,Алиса тоже все из шкафов выбрасывает я уже замучилась складывать,инной раз даже не складывайю,она через секунду подползет и опять за своё.... Вчера у Алисы был кусачий день,я ее ругайю,а она сразу плакать начинает,мол чего жалко что ли? Так интересно было, папа подошел и говорит ей,что нельзя кусаться ,а она положила головку мне на плечо,типа я ни чего не делала,как только папа ушел так сразу как накинулась и давай кусать плечо...и больно так схватит и оттягивает Поздравляем Ванюшку!!! Молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 Как много всего произошло! Ванюша молодец! Линочка-озорница, все надо познать самой умница! Ламетта, надо будет рецептик бы...?! Низкоколарийного может на праздник и сьем кусочек. Напиши в личку плиз...Рецептик в смысле. Мара26, Алисочка не кусай маму! У нас тоже за плечо кусал...а сейчас куда успеет...я уворачиаюсь...но всеравно... Маришка. пока на 4 кг похудела... я не только шоколад не ем...я вообще как то меньше есть стала... муж мне какой-то специальный чай вычитал...и от целюлита хорошо и я заметила что он аппетит перебивает, а пить его надо перед едой, то есть на голодный желудок. Называется этот овощ Энгинар. Даже это кажется цветок...Он входит в состав таблеток для улучшения работы печени. Мы его купили осенью свежий, засушили листья, сейчас его пью...Но свежий тоже вкусный, едят серединку цветка, я вам сфоткаю как- нибудь. Я раньше эти таблетки пила...поэтому он знает все... вообшем это вкусно, по началу казалось бяка, а сейчас уже привыкла. И есть результат поэтому Ем рыбу...мясо..салаты..все, но почему то меньше есть хотется стало! Я вообще из тех людей кто берет каллории из воздуха. Еще хочу прыгалки купить и скакать...пока Бася травку щиплет) Только вот кажется скоро времени на прыгалки не останется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 mara26, держись! Какая же у тебя Алиса хитрюга стала ! Вы поправились уже? Ламетта, и мне рецептик!!!!!!!!!!!!! Naturka, ты молодец! А Айбарсик уже на лужайке гуляет? А какая у вас сейчас погода? Инуля, гдеже фотографии ремонта? Мы ждем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 mara, нам дают в аптеке Малютку бесплатно. Есть еще аптеки такие государственные. Вот там и дают. В поликлинике рецепт на питание выписывают, мы сдаем его в аптеку в своем районе и в конце месяца получаем питание. У меня как молока не стало хватать, я сразу же врачу сказала, она и стала рецепт на питание выписывать. Ванечку поздравляем с успехами!!! Молодец! Девочки, кто рецепт просил, я его завтра постараюсь скинуть вам. Надо найти его. А недавно я книгу купила Фруктовая выпечка. Там все тортики, пироги и пирожные такие нежирные. Но формы у меня не было, поэтому пока ничего оттуда не делала. Как опробую, так потом еще могу понравившиеся рецепты дать. Теперь наши новости. Сашка опять стал есть Малютку. Ура!!! А то я всю голову сломала, что ему вместо нее можно дать. Продолжаем осваивать русский алфавит. Теперь Саша научился говорить ла-ла-ла, ва-ва-ва, та-та-та. Все время повторяет эти слоги и сам в ужасном восторге от того, что все это у него получается. Начали осваивать горшок. Итог за три дня: 2 раза в него покакали и 4 раза пописали. Саша пока ничего не понял, но с большим любопытством заглядывал в горшок сразу после того, как дело было сделано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 Ванина мама Поздравляю с успехами!!!! Начало положено!!! Lametta С приучением вас!!!! МОЛОДЦЫ!!! Это уже успех!!!!! А вот и мы!!! Фотки научилась закачивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 Простите меня, нет времени долго сидеть за компом, всё дела какие то! Вот и сейчас забежала на секунду! Про творожки прочитала... Я только сегодня первый раз сделала сама творожок для Марека, у нас продаются Хипповские в баночках с дополнителями, так такие давала и ранбше несколько раз. А сегодня сделала сама и добавила из баночки фрукты. Ел, но не очень с удовольствием (ха, что то русский мой язык оставляет быть лучшим ! ) Ванина мама, если очень интересно, то могу после выходных выложить фОты Но скажу, что на фото особо не видно, что у нас что то особенное. Искажается цвет обоев, а мебели новой ещё нет, только заказали, будет месеца через 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 Вот нашла в фотоальбоме у себя уже сфотканую кухню, на мебелю не смотрите, так как она старая! Кстати и ещё холодильник купили новый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 Инуля, это мой любимый цвет стен!!! Отлично муж постарался! Девочки, а унас столько всего нового! Выложу все в домике...если успею все рассказать) Ламетта, и форму сфоткай) Чтоб знать уж... а я похвастаюсь..у меня муж сам хлеб умеет печь с добавками всяких семечек... название не помню Сашуня молодец 3 раза ттт Лапочка, улыбочка ваша Ванина мама, на лужайке мы гуляем теперь почти каждый день! Теперь у Айбарса есть дружок)) Который кормит его травкой) И еще куча всего прикольного у нас! А погодка...ну сейчас моросит дождь! Вечером холодно, днем пасмурно...потом тучи убегают и солнце..а потом снова пасмурно, ерунда! Погода не главное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 Инуля, смотрится интересно! А я смотрю у тебя за окнами сосны что ли? И куда вообще окна выходят? Lametta, Сашеньку со всеми новыми достижениями! Растет малыш не по дням,а по часам. И болтает,и горшок осваивает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 Девочки, привет. Столько достижений у наших малышей.!! и горшок, и встают сами... А вот у меня экзамены начинаются с понедельника...ох...жутко боюсь. Особенно первый экзамен - самый мой нелюбимый предмет, которого я больше всего боялась - бюджетная система РФ. Но экзамены - это не самая главная проблема. Я даже и не знаю, как быть с малышом...он ведь засыпает только в то время, когда я его грудью кормлю. Как с ним бабушка будет справляться?! даже и не знаю...на гулянке он тоже перестал засыпать...эх... вот занимаюсь теперь совсем до поздна...раньше до часу ночи сидела...теперь приходится позже ложиться. Ладно, не буду о грустном...сегодня к нам приехал знакомый, которого мы не видели около 2-х лет. Он говорит, что беременность мне даже на пользу пошла. (немного поправилась)...правда сама я этого не замечаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 (изменено) naturka, спасибо, мне тоже этот цвет понравился, такой сочный яркий, салатовый, короче летом запахло дома! И кухня увеличилась зрительно.Маришка, да за окном сосны. Окна выходят во двор на игровую площадку. У нас город весь в соснах, очень зелёный и красивый Изменено 11 Марта 2006 пользователем Инуля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Девочки, всех детишек с достижениями! Похудевших мамочек тоже поздравляю! olga_pl , удачной сдачи экзаменов! и успеха бабушке и Митюше! Все у вас получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 (изменено) Привет! А кто переименовал наш топик????????? Мне старое название гораздо больше нравилось, сейчас как-то уж очень длинно!!!! Инуля, классно получилось, твой муж - мастер, под покраску стены сложно выравнивать, а у вас все так ровненько!!!!!! И вид из окна классный - завидую. , а у нас только дом соседний, прям окно в окно, да стадион, который щас перестраивают... Ждем остальных фоток! olga_pl, удачи! Я сама закончила университет только 2 года назад, а кажется, что так давно, уже и забыла это чувство надвигающиейся сессии. Lametta, вы молодцы!!! А давно горшок осваиваете? Лапочка, Тимофею Изменено 12 Марта 2006 пользователем Ванина мама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Привет! А кто переименовал наш топик????????? Мне старое название гораздо больше нравилось, сейчас как-то уж очень длинно!!!! 330985[/snapback] Согласана. Я наш топик и нашла то не сразу. Ванина мама, сегодня четвертый день, как горшок осваиваем. Просто начала его высаживать несколько раз в день: после сна, после еды минут через 20. Несколько раз получалось, а если не хочет, ну значит нет, в другой раз. А какать у нас легко подловить получается. Он кряхтеть начинает и я сразу же его на горшок сажаю. Все пока получается. Инуля, очень все здорово!!! Молодцы! Когда мебель будет новая, обязательно покажи. Naturka, а что ты про форму имела в виду? Я не совсем поняла. Сфоткать форму, которой я пользуюсь для выпечки тортов? Она обычная круглая, просто со съемными бортиками. Там замочек есть, его раскрываешь, и борта снимаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения