naturka 0 Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Я еле нашла нашу темку! Зачем надо было все месяцы-то перечислять.... Ну да ладно! Главное мы все вместе! Ламетта спасибо за рецептик! Про форму поняла. Я думала ты какую то уж очень необычную искала) У нас так пасмурно....хочется спать...Бася капризит, хочет гулять, а там ветрюга такой...ой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Ванина мама naturka А зачем темку искать? Первую страницу нашей темки в избранное закиньте и будет постоянно она открываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Я тоже еле тему нашу нашла. Думала, сервер глючит, нашу тему исключил. Потом сообразила, что к чему. А переименовала, наверное, администрация. Лапочка, мы ж помимо нашего топика и во всех остальных темах форума сидим. Слишком накладно получится, наш топик в избранном, и еще и форум отдельно. Сегодня опять замело. Прямо январь. Снег валил полдня, хлопьями. Опять кругом подушки снега. И когда же это закончится?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 (изменено) Ванина мама Инуля, классно получилось, твой муж - мастер, под покраску стены сложно выравнивать, а у вас все так ровненько!!!!!! И вид из окна классный - завидую. мы не красили стены, а обои клеили, но стены тоже ровняли немного. То что муж мастер это правда, молодец, аткую работу сам проделал А вид замечательный и правда, мне тоже нра... успакаивает, дома напротив тоже есть, но не так близко, чтобы друг другу в окна заглядывать. Lametta Когда мебель будет новая, обязательно покажи.Во вторник только придут замеры снимать, а мебель будет готова только месяца через 3, потом обязательно хвастанусь , так что не разбегайтесь! А я даже не увидела, что наш топик переименовали, так как только в нём и общаюсь, поэтому он у меня в избраном Кину ещё одну фоту под названием "Гинеральная уборка" Изменено 12 Марта 2006 пользователем Инуля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Инуля, какой замечательный помощник у вас растет! Совсем уже большой стал! Маришка, naturka, нас тоже погода не балует. Холодный март выдался. Позавчера гуляли, у Яника даже носик замерз немного, такого даже зимой не было! А мы уже начинаем понемногу стоять! Фоток правда нет, так как стоим еще совсем по чуть-чуть, по нескольку секунд, и я Яника постоянно страхую. Но процесс пошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Поздравляем Сашеньку с 8 месяцами и Ванюшу с 7 месяцами! Растите большими, здоровыми и счастливыми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Поздравляем Сашеньку и Ванюшку с датками!!! Растите, малыши, большими, крепкими и здоровыми, родителям на радость! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Поздравляем Ванечку с 7 месяцами! Здоровья, радости и новых достижений! Маришка, Ларочка, спасибо за поздравление! Ларочка, Яник молодец, стоит уже!!! Ура! А мы пока еще только пытаемся встать. Зато уже ползаем вовсю! Инуля, помощник замечательный! Уже можно давать поручения! Naturka, нет, форму я обычную искала, просто размер нужный найти не могла. Мне нужен был диаметр 26 см, а я видела только 24, 23 и 21. А они маловаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 (изменено) ВАНЮШУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!! Изменено 13 Марта 2006 пользователем PanOksana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 САШЕНЬКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Инуля: какой сынуля молодец! А наша Дашка как толькол что-то шуметь начинает, сразу в плач - будь то пылесос, фен или миксер :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara26 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Поздравляем Ванечку и Сашеньку с датками!!!Здоровья,успехов и звонкого смеха!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara26 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Вот решила прислать вам немного фотографий. А вот так мы с Алисой на днях клюкву ели.. А ещё мы вот так кушаем или изображаем собачку... И вот так мы иногда сидим на горшочке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 (изменено) Lametta, Сашеньку с 8 месяцами!!!!!!!! А как давно вы ползаете? Он сам пополз или ты как-нибудь ему помогала вначале? А вы где начинали ползать? на полу или кровати? У меня Ванюша пытается, но пока что-то никак с места сдвинуться не может. Ноги под себя поджимает и никак. Спасибо всем за поздравления! Инуля, помошник у тебя растет!!! Главное, чтобы это не прошло со временем. ) Ларочка, уже без поддержки стоит? Здорово! Да, погода ужасная. У нас +4, и что-то сыпется с неба, как крупа. Изменено 13 Марта 2006 пользователем Ванина мама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 mara26, замечательные фотки!!!! Мне особенно в стульчике понравилась! Такая хулиганка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения