ириска-кис-кис 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 (изменено) Поздравляем Сашеньку и Ванечку с Датками!!!!! Растите крепкими . здоровенькими . весёлыми и умненькими малышами !!!! Изменено 13 Марта 2006 пользователем ириска-кис-кис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Ларочка Ура! Яник уже стоит!!! Молодец! Поздравляем!! Инуля Какой помощник растёт!! Умничка сынуля! Цвет- да !! Такой живой! и сразу так светло и тепло! А море от вас далеко? Мне почему-то сразу берег моря вспомнился...с соснами... Оля Успешной здачи экзаменов!!!Держим за тебя кулачки ! mara 26 Фотки суперские! Алисочка такая красотулечка! А там где вы клюкву едите ...такая смешная. А вы просто так ели ? для профилактики? И какие молодцы на горшочке!! а результаты есть? Lametta Вау!! Какой Сашенька молодец ! Уже так хорошо вы с горшочком -то! вы нас на немного старше и уже такие умнички! А вот мы пробовали и ничего у нас не получилось Сначала не хотела садиться. ну а потом и вовсе расплакалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Сашеньку и Ванечку с очередными датками! растите большими, здоровенькими, счастья малышам! Ларочка , поздравляю от души! так держать! Янику новых побед! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Девочки, всем спасибо за поздравления! Ванина мама, ползаем мы не так давно. Вперед хорошо ползаем дней 5, а раньше по-немногу ползал, учился. Саша сам пополз, никак ему не помогали. Он назад давно ползал, а вот вперед никак. А однажды за журналом потянулся и продвинулся вперед. И так потихоньку и начал ползать. Дело было на кровати. А теперь на полу ползает. На кровати места уже маловато. Ириска, Саша тоже не всегда хочет садится. Если совсем никак, то я не пытаюсь. А если есть шанс, то я действую понастойчивей. Какаем пока каждый день в горшок. Получается подловить, т.к. он перед этим делом кряхтеть начинает. Если садиться не хочет, то я его над горшочком держу. И всегда хвалю потом. Так что пытайтесь, я думаю, что у вас все получится. mara, Алисочка такая милая! Фотки классные! Особенно мне на горшке понравилось. Тема горшка для нас сейчас очень актуальна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Поздравляем Ванюшу и Сашеньку с датками! Веселого вам настроения и скорейших теплых деньков))) У нас сегодня ночью такая гроза была...гремело и к вечеру сегодня опять дождь....лужи....ТИма с Басей были на площадке...так Айбарс ползал по бетонной площадке, а ТИма игрался в дырочке куда залилась вода и что-то бормотал себе под нос...видимо водичка понравилась) Так наши шалунишки изучали коляску) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Здорово! Соляночка, какая вы затейница! Как здорово! И очень приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Девочки, кто желает сделать коллаж КОСМОНАВТИКА с собственным ребёнком, то пришлите мне по личной почте на форуме подходящий ракурс фото вашего малыша. Я всем сделаю. Очень уж симпатичный сюжет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Solyanka, спасибо огромное!!!!! Я так давно мечтала сделать что-то подобное, но у меня как-то не получилось . Так здорово вышло!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Девчонки, как у вас дела с одеванием на улицу обстоят, в связи с потеплением? Я зимой одевала так-рубашка, ползунки, теплые штаны с теплой кофтой. 2 шапки, зимний комбез, с капюшоном. В меховой конверт и в коляску. Коляску еще закрывала покрывашкой этой. Тут на днях заметила, что Лине так жарко уже. Тогда исключила теплую кофту и штаны, калюшон тоже не одела. Но сегодня опять была слегка потненькая. Вот уж и не знаю, что теперь исключать. То ли конверт убирать, то ли шапку менее теплую одевать. Или уже на весенний комбез переходить... У вас как? А на улице сегодня +2! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Что-то Лина сегодня ничего не ест. Пить пьет, сок, кефир-с удовольствием, а есть-с боем. С утра еле заставила съесть кашу, и то в 2 захода. А обед так и не смогли съесть. Я полдня ходила нервничала, а потом рукой махнула. Хочет только пить -и ладно, пусть пьет. Надеюсь, это только на один день. Может погода влияет, а может зубик режется, беспокоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Solyanka Мне тоже понравился космонавтик! Так здорово!!! Спасибо за предложение. обязательно воспользуемся! Ждите письмо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 А мы не гуляем . У нас продолжение болезни...... Сопельки наши прошли. а теперь напал на нас кашель. Ходили к врачу . Говорят что всё чисто. но горло красное. и вероятно всего что от него. Голос сел . Так грубо бубнит....и заходится кашлем .аж до рвоты. Вся бордовая . Даю геделикс. Посмотрим что будет дальше. А пока засыпает часа три наверно. бедняжка! Когда же всё это кончиться? Когда же уже весна и тепло??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Ириска, как жалко, что вы болеете, поправляйтесь скорей!!!!!!! Маришка, мы уже на весенный комбез перешли, а под ним боди,штаны и тоненький свитерок. Шапку тоже потоньше одели. Не замерзли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Ириска, не переживай-весна придет! Вон уже потепление пошло. И Кристиночка выздоровеет. Будете гулять под солнышком, на травку и цветочки любоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения