Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Девочки, всем привет! Запоздалые поздравления Алисочке!

Показатели у вас Что надо!

Эдуарда..весёлые теперь у вас прогулки! Потом уж похвастайтесь обновками!

А у меня сессия полным ходом. сегодня третий экзамен сдала. ещё 9 осталось.

и все на следующей неделе...ужас!

у нас особо нового ничего нет. Вот только я немного беспокоюсь, что Митяй до сих пор даже не стоит без поддержки...казалось бы может, но просто боится...стоит мне его отпустить, сразу на попу садится! ^blush2^

эх...ну ладно...может позже..

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Привет всем ровесникам. Давно я сюда не заходила. Все руки не доходять. Диплом пишу. Во вторник ходила ко врачу. Весим мы 10410, а рост 77.5 см. Врач нашла еще 2 зуба, хотя я никак их не могу найти. Теперь 4 зуба. Владик уже сам стоит, пытается ходить, но конечно без падений не обходится. Скоро уже ботинки надо одевать на улице бегать, а пока холодно так он спит в коляске. Недавно научился носик на игрушках показывать, подносить телефон к уху и игрушки давать, только обязательно спасибо надо говорить. ^blush2^

Мы сегодня тоже почти 3 часа гуляли. Саша спал сначала. Когда по солнечной стороне гуляли, я ему верх немного откинула, чтобы и его солнышко немножко пригрело. :derisive:

А потом, когда проснулся, я верх совсем открыла и ему так интересно все стало, что он сел и гулял сидя.

Кстати, мы сегодня на весеннюю одежку перешли.

Ольга, желаю успешно сдать эказамены!

Поздравляем Алисочку и Владика с Днюшками!!!

Растите большими . крепкими и весёлыми !!!!

!post-17872-1142623919_thumb.jpg

Это ВАМ.....!!!!!

Изменено пользователем ириска-кис-кис

СПАСИБО всем большое за сочуствие !

Кристина ещё кашляет немного.но свежим воздухом тоже дышать надо. поэтому мы сегодня первый раз погуляли после болезни.. У нас утом было минус-12 гр. а днём солнышко пригрело до 0 . Но на улице ещё зима :p Чуть - чуть погуляли и домой.

Мне подруга дала ходунки :derisive: и вот Кристина их осваивает! Так интересно было на неё смотреть когда в первый раз посалили.. :ohmy: Кристина посидела .посмотрела . а потом поехала..назад! Отталкивается и едет :(:( .И уже начинает подьезжать к ящикам и шкафчикам и пытается их открывать :ohmy: .Особенно ей интересно у Дианы в комнате- там столько всего ^yes^ ...

И ещё - Кристина сама встает в кроватке! ^yah^ теперь глаз -да глаз нужен за ней! А что будет впереди..... :wink:

Изменено пользователем ириска-кис-кис

Владика с 10 месячами! растите большими и не болейте! :derisive:

Эдуарда, как здорово вы гуляете, я пока не отпускала марека на улице топать, во-первых, обуви не было, а во-вторых, в комбезе ему тяжело ещё. А вот сегодня взяли у знакомых ботиночки и сандалики, так сказать на прокат. Сандалики для дома, потом новые куплю на лето. А ботиночки на весну. У Марека проблемная ножка, очень пухленькая, и те сандалики, которые носила Вика, ему не подходят, подъём большой.

У нас сегодня тоже погода была замечательная, солнышко рипекало, на градуснике солнце показывало 11 гр тепла :), Ляпота!!! Вечером 2 часа меня не было дома, возила Вику на танцы, а после в гости с ней заходили к знакомой. С мареком папик оставался. Пришли домой к кормлению, переодела Марека, покормила, он уснул, и чувствую, что какой то горяченький он, дышит как то не так, потрогала лобик :wink: горячий. Померила температурку :ohmy: 37,5 Надо же заболеть! Млин!!!!

Ездила сегодня по магазинам, искала стул для Вики компьютерный, то цвет не тот, то форма... Понравился очень стульчик- спинка мордочка обезьянки коричнево- бежевая, сидушка коричневая, руки есть, пристёгнуты на липах под сидушкой, и хвост есть, тое пристёгнут на липе к спинке. Очень красивый стул, но дороже, чем простой. Муж не хочет покупать :(, грит, что и так денег нет...

А вчера мы отметили ДР Дианы!!! Приходили несколько детишек из класса. Ох уж эти дети....Я так устала! Никогда не пойду работать в школу!! :derisive: Приезжала моя мама и помогла мне немного . мне одной было бы тяжело и с детками и с Кристиной сразу.Спасибо ей большое!Кристина себя вела просто замечательно- не плакала и не капризничала. Всё рассматривала деток.....

А вот так мы готовились к празднику...

Изображение

С именинницей и со мной..

Изображение Изображение

Если речь зашла про обувь. то вот я уже сандалики купила. На фотке с Дианой видно их. Они с отропедичекой подушкой. Взяла 19 размер .чуть большеваты .но к лету будут нормалёк.А вот для весны ещё ничего найти не могу. Что раньше смотрела не нравились . а потом были не выездные - болели . Но время ещё есть- на улице -то таакие сугробы :(

Инуля

Ну вот теперь и Марек заболел :( . :p Бедный малыш! :ohmy:

Выздоравливай!!!

Какой стул интересный ты нашла! Я думаю Викуле будет здорово на нём сидеть! :derisive: если купите бязательно нам покажи!!!Любопытно было бы на него взглянуть!

Хрюндель

Какие вы богатыри уже!

С новыми зубиками вас! Раз врач их видела .значит они там есть! :p и с новыми достижениями! МОЛОДЕЦ! :wink:

Успешной работы над дипломом ! А на какую тему пишешь? :(

Оля

Сколько ещё тебе экзаменов надо сдать!!! Я в ужасе!!! ^yah^ Желаю упешной сдачи! Держишь! Ты всё сможешь!! :ohmy:

А Митенька скоро утебя пойдёт ^yah^ Ещё немного времени и не остановить будет!

Эдуарда

как вы здорово погуляли! :( Мишенка молодец- такой любознательный растёт!!! ^good^ Ведь столько всего на улице интересного!!!!

Маришка

Как Линочка себя чувствует после прививки? Линочке ^yes^

ириска-кис-кис, поздравляю с именниницей!!!

Какие замечательные фотки! :)

А у марека сейчас сандалики 19 размера и впритык, так что к лету бум покупать побольше размерчик.

Конечно, если купим тот стульчик, если папа наш не зажмёт денег, то обязательно сфоткаю и покажу!

Ириска, спасибо, прививочка у нас хорошо прошла! Ночь проспали благополучно, температуры не было, все как надо.

Кристиночку с новыми успехами!!!! Ура!!!

Сандалики у Кристиночки мне очень понравились, такие миленькие.

А у нас сейчас 18 размер впритык. На весну 21 купили, чтобы с носочком хорошо было.

Хрюндель, да у тебя просто богатырь. И рост-то какой! По-моему, выше всех вы у нас! :wink:

Инуля, жалко как Марека! Выздоравливайте, лечитесь! Скорого вам выздоровления!

olga_pl, сил тебе побольше и мужества! :ohmy: Еще 9 экзаменов-с ума сойти. У нас никогда так по-многу не было. За Митюшку не переживай! Еще немного-и бегать будет. Мне мама рассказывает, что я в детстве долго боялась ходить, умела, но боялась. Сразу на попу плюх-и поползла. :derisive:

Lametta, а я еще боюсь на весеннюю одежду переходить. Как-то мне все кажется, что Лине холодно. Планирую с апреля переходить на более легкий вариант, но тоже пока не весенний. Зимний комбез мы уберем, а будем носить отдельно зимние штанишки с грудкой, а сверху курточка,она не зимняя уже, но довольно теплая. Потом сфотаю, покажу. И в открытую коляску тоже с апреля планирую пересаживать.

Девочки, а я сегодня еду на дачу с родителями. Отдыхать. На весь день почти. С Линой муж дома останется. Там дом хороший, отапливаемый. Будем шашлыки жарить. Мы их прямо в доме всегда зимой жарим, в камине. :(

Эх, красота, отдохну!!

Дашеньку с днюшкой!!!!

Здоровья. красоты и новых достижений!!!! :derisive:

Инуля и Маришка спасибо за поздравления!!!

Так быстро время летит ! Уже 10 лет прошло .а кажется как будто всё было совсем недавно. Ещё так свежи воспоминания о родах. Мы немного записывали на камеру . так потом когда смотрела прослезилась немного - моя малышка выросла!! :wink: Уже такое поведение . такие ужимки... Совсем взрослая! :(

Маришка . а сандалика мне самой тоже нравятся . :derisive: Такие хорошенькие. интересно смотреть когда маленький размерчик :ohmy:

Рада за Линочку . что всё плагополучно после прививки. Не люблю я их. :ohmy:

Желаю тебе хорошо отдохнуть на даче!! Будем ждать рассказов об отдыхе! :(

Маришка, спасибо!!!

Марек сегодня капризный целый день, но ночью спал более менее, только один раз правда сисю кушал, остальное время просыпался и водичку пил из бутылочки. Какает жидковато стал, кушать отказывается, но я не настаиваю. Пить даю и сисю предлагаю. А ещё старшая мо тоже заболела, так тоже жидко ходит в туалет и вырвало её 3 раза. наверное кишечная инфекция, она у нас сейчас по городу гуляет :derisive:

Маришка, хорошо отдохнуть на даче, а почему Линочку не берёте с собой, если дом отапливается?

Владика и Дашеньку с очередным рубежом!

Изображение

ириска-кис-кис, поздравляю с Днем рождения старшей доченьки! ^pig_bal^ Эх, летит время... ^cray^ Растут дети, растут быстро...

Кристиночке ^kiss5^ !

Инуля, скорее всего у вас рото-вирусная инфекция, мы так болели уже...очень тяжело, вся семья по очереди лежала... :wacko: Мишуне очень хорошо помог мезим, после расстройства кишечного легче переваривать пищу. Поскорее вам поправиться! ^victory^

olga_pl, держись! Легкой тебе сиссии! А Митюшка скоро пойдет, не расстраивайся, просто он мальчишка обстоятельный, спешки не любит... ^pooh_go^

Маришка, как отдохнула? Муж у тебя золотой, привет ему! ^yes^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...