olga_pl 0 Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Девочки, всем привет! Запоздалые поздравления Алисочке! Показатели у вас Что надо! Эдуарда..весёлые теперь у вас прогулки! Потом уж похвастайтесь обновками! А у меня сессия полным ходом. сегодня третий экзамен сдала. ещё 9 осталось. и все на следующей неделе...ужас! у нас особо нового ничего нет. Вот только я немного беспокоюсь, что Митяй до сих пор даже не стоит без поддержки...казалось бы может, но просто боится...стоит мне его отпустить, сразу на попу садится! эх...ну ладно...может позже.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Привет всем ровесникам. Давно я сюда не заходила. Все руки не доходять. Диплом пишу. Во вторник ходила ко врачу. Весим мы 10410, а рост 77.5 см. Врач нашла еще 2 зуба, хотя я никак их не могу найти. Теперь 4 зуба. Владик уже сам стоит, пытается ходить, но конечно без падений не обходится. Скоро уже ботинки надо одевать на улице бегать, а пока холодно так он спит в коляске. Недавно научился носик на игрушках показывать, подносить телефон к уху и игрушки давать, только обязательно спасибо надо говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Мы сегодня тоже почти 3 часа гуляли. Саша спал сначала. Когда по солнечной стороне гуляли, я ему верх немного откинула, чтобы и его солнышко немножко пригрело. А потом, когда проснулся, я верх совсем открыла и ему так интересно все стало, что он сел и гулял сидя. Кстати, мы сегодня на весеннюю одежку перешли. Ольга, желаю успешно сдать эказамены! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 (изменено) Поздравляем Алисочку и Владика с Днюшками!!! Растите большими . крепкими и весёлыми !!!! ! Это ВАМ.....!!!!! Изменено 17 Марта 2006 пользователем ириска-кис-кис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 (изменено) СПАСИБО всем большое за сочуствие ! Кристина ещё кашляет немного.но свежим воздухом тоже дышать надо. поэтому мы сегодня первый раз погуляли после болезни.. У нас утом было минус-12 гр. а днём солнышко пригрело до 0 . Но на улице ещё зима Чуть - чуть погуляли и домой. Мне подруга дала ходунки и вот Кристина их осваивает! Так интересно было на неё смотреть когда в первый раз посалили.. Кристина посидела .посмотрела . а потом поехала..назад! Отталкивается и едет .И уже начинает подьезжать к ящикам и шкафчикам и пытается их открывать .Особенно ей интересно у Дианы в комнате- там столько всего ... И ещё - Кристина сама встает в кроватке! теперь глаз -да глаз нужен за ней! А что будет впереди..... Изменено 17 Марта 2006 пользователем ириска-кис-кис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Владика с 10 месячами! растите большими и не болейте! Эдуарда, как здорово вы гуляете, я пока не отпускала марека на улице топать, во-первых, обуви не было, а во-вторых, в комбезе ему тяжело ещё. А вот сегодня взяли у знакомых ботиночки и сандалики, так сказать на прокат. Сандалики для дома, потом новые куплю на лето. А ботиночки на весну. У Марека проблемная ножка, очень пухленькая, и те сандалики, которые носила Вика, ему не подходят, подъём большой. У нас сегодня тоже погода была замечательная, солнышко рипекало, на градуснике солнце показывало 11 гр тепла , Ляпота!!! Вечером 2 часа меня не было дома, возила Вику на танцы, а после в гости с ней заходили к знакомой. С мареком папик оставался. Пришли домой к кормлению, переодела Марека, покормила, он уснул, и чувствую, что какой то горяченький он, дышит как то не так, потрогала лобик горячий. Померила температурку 37,5 Надо же заболеть! Млин!!!! Ездила сегодня по магазинам, искала стул для Вики компьютерный, то цвет не тот, то форма... Понравился очень стульчик- спинка мордочка обезьянки коричнево- бежевая, сидушка коричневая, руки есть, пристёгнуты на липах под сидушкой, и хвост есть, тое пристёгнут на липе к спинке. Очень красивый стул, но дороже, чем простой. Муж не хочет покупать , грит, что и так денег нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 А вчера мы отметили ДР Дианы!!! Приходили несколько детишек из класса. Ох уж эти дети....Я так устала! Никогда не пойду работать в школу!! Приезжала моя мама и помогла мне немного . мне одной было бы тяжело и с детками и с Кристиной сразу.Спасибо ей большое!Кристина себя вела просто замечательно- не плакала и не капризничала. Всё рассматривала деток..... А вот так мы готовились к празднику... С именинницей и со мной.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Если речь зашла про обувь. то вот я уже сандалики купила. На фотке с Дианой видно их. Они с отропедичекой подушкой. Взяла 19 размер .чуть большеваты .но к лету будут нормалёк.А вот для весны ещё ничего найти не могу. Что раньше смотрела не нравились . а потом были не выездные - болели . Но время ещё есть- на улице -то таакие сугробы Инуля Ну вот теперь и Марек заболел . Бедный малыш! Выздоравливай!!! Какой стул интересный ты нашла! Я думаю Викуле будет здорово на нём сидеть! если купите бязательно нам покажи!!!Любопытно было бы на него взглянуть! Хрюндель Какие вы богатыри уже! С новыми зубиками вас! Раз врач их видела .значит они там есть! и с новыми достижениями! МОЛОДЕЦ! Успешной работы над дипломом ! А на какую тему пишешь? Оля Сколько ещё тебе экзаменов надо сдать!!! Я в ужасе!!! Желаю упешной сдачи! Держишь! Ты всё сможешь!! А Митенька скоро утебя пойдёт Ещё немного времени и не остановить будет! Эдуарда как вы здорово погуляли! Мишенка молодец- такой любознательный растёт!!! Ведь столько всего на улице интересного!!!! Маришка Как Линочка себя чувствует после прививки? Линочке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 ириска-кис-кис, поздравляю с именниницей!!! Какие замечательные фотки! А у марека сейчас сандалики 19 размера и впритык, так что к лету бум покупать побольше размерчик. Конечно, если купим тот стульчик, если папа наш не зажмёт денег, то обязательно сфоткаю и покажу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Поздравляем Дашеньку с Даткой!!!! Побольше веселиться, не плакать, маму не огорчать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Ириска, спасибо, прививочка у нас хорошо прошла! Ночь проспали благополучно, температуры не было, все как надо. Кристиночку с новыми успехами!!!! Ура!!! Сандалики у Кристиночки мне очень понравились, такие миленькие. А у нас сейчас 18 размер впритык. На весну 21 купили, чтобы с носочком хорошо было. Хрюндель, да у тебя просто богатырь. И рост-то какой! По-моему, выше всех вы у нас! Инуля, жалко как Марека! Выздоравливайте, лечитесь! Скорого вам выздоровления! olga_pl, сил тебе побольше и мужества! Еще 9 экзаменов-с ума сойти. У нас никогда так по-многу не было. За Митюшку не переживай! Еще немного-и бегать будет. Мне мама рассказывает, что я в детстве долго боялась ходить, умела, но боялась. Сразу на попу плюх-и поползла. Lametta, а я еще боюсь на весеннюю одежду переходить. Как-то мне все кажется, что Лине холодно. Планирую с апреля переходить на более легкий вариант, но тоже пока не весенний. Зимний комбез мы уберем, а будем носить отдельно зимние штанишки с грудкой, а сверху курточка,она не зимняя уже, но довольно теплая. Потом сфотаю, покажу. И в открытую коляску тоже с апреля планирую пересаживать. Девочки, а я сегодня еду на дачу с родителями. Отдыхать. На весь день почти. С Линой муж дома останется. Там дом хороший, отапливаемый. Будем шашлыки жарить. Мы их прямо в доме всегда зимой жарим, в камине. Эх, красота, отдохну!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Дашеньку с днюшкой!!!! Здоровья. красоты и новых достижений!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Инуля и Маришка спасибо за поздравления!!! Так быстро время летит ! Уже 10 лет прошло .а кажется как будто всё было совсем недавно. Ещё так свежи воспоминания о родах. Мы немного записывали на камеру . так потом когда смотрела прослезилась немного - моя малышка выросла!! Уже такое поведение . такие ужимки... Совсем взрослая! Маришка . а сандалика мне самой тоже нравятся . Такие хорошенькие. интересно смотреть когда маленький размерчик Рада за Линочку . что всё плагополучно после прививки. Не люблю я их. Желаю тебе хорошо отдохнуть на даче!! Будем ждать рассказов об отдыхе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Маришка, спасибо!!! Марек сегодня капризный целый день, но ночью спал более менее, только один раз правда сисю кушал, остальное время просыпался и водичку пил из бутылочки. Какает жидковато стал, кушать отказывается, но я не настаиваю. Пить даю и сисю предлагаю. А ещё старшая мо тоже заболела, так тоже жидко ходит в туалет и вырвало её 3 раза. наверное кишечная инфекция, она у нас сейчас по городу гуляет Маришка, хорошо отдохнуть на даче, а почему Линочку не берёте с собой, если дом отапливается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Владика и Дашеньку с очередным рубежом! ириска-кис-кис, поздравляю с Днем рождения старшей доченьки! Эх, летит время... Растут дети, растут быстро... Кристиночке ! Инуля, скорее всего у вас рото-вирусная инфекция, мы так болели уже...очень тяжело, вся семья по очереди лежала... Мишуне очень хорошо помог мезим, после расстройства кишечного легче переваривать пищу. Поскорее вам поправиться! olga_pl, держись! Легкой тебе сиссии! А Митюшка скоро пойдет, не расстраивайся, просто он мальчишка обстоятельный, спешки не любит... Маришка, как отдохнула? Муж у тебя золотой, привет ему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения