Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Купила своим мальчишкам обувь. ^pig_bal^ У Ильки уже 33 размер... ^pooh_go^

А Мишуша дома ходит 19 ботиночки, 20 босоножки, конечно немного великоваты.

Ботинки ему купила 23, мне кажется это"маломерки", то есть пойдут как 22. С носочком очень даже. Ходил хорошо, значит удобно. Но на прогулку брали коляску. Потопал немного и ездил туда-сюда. Сегодня совсем тепло и много луж.

Еще Мише купила шапочку и шарфик на весну. Дома уже разглядели, что на шапке наш мопсик вышит! Выкладывю фото. ^victory^

post-16055-1142691042_thumb.jpg

post-16055-1142691066_thumb.jpg

post-16055-1142691330_thumb.jpg

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Дашеньку с 9 месяцами! Здоровья, улыбок и новых достижений!

Ириска, здоровские фотки! Особенно мне Кристиночка с шарами понравилась.

А что вы Диане подарили? То, что ты говорила, или что-то другое? Как ей подарок?

Маришка, я в превый день тоже все боялась, что Саше в весенней одежке холодно будет. А вот мы с гуляния пришли - ничего подобного. Солнышко так припекает, что Саша у меня даже немножко вспотел. Видимо сильно в одеяло укутала. В открытую каласку мы тоже в апреле перейдем, я просто сейчас у этой верх опускаю. Сегодня Саша сидя целый час гулял. Так ему это понравилось! Все разглядывал вокруг. Опять в весеннем были и одеялом я только ножки укутала. Даже капюшон на голову не одевала, просто в шапочке сидел. Я думаю нечего боятся, что холодно будет. Особенно в такую погоду, как сегодня.

Маришка, как на даче отдохнули? Мы тоже любим зимой на дачу ездить. Ездили с мужем 3 недели назад. Тоже шашлычки жарили. Теперь уж поедем с друзьями, когда снега растаят.

Инуля, поправляйтесь скорее!!

Эдуарда, поздравляю с покупками!

Мишенька молодец, уже нам все обновки показал! А шапочка с шарфиком очень симпатичные!

ириска-кис-кис Диплом пишу на тему "Организация рекламной деятельности" Пока не очень успешно. С моим карапузом не особо-то позанимаешься. Все внимание ему.

Маришка Да, рост у нас богатырский. Врач и скзала, что сначала пло весу выше норы, теперь по росту. Но он так вырос из-за того, что ходить стал.

У Кристины тоже сегодня температура 37,8-38,0.Вот только сказала что всё нормально и опять! ^bye^ Интересно что не насморка нет . ни кашля. Только вот вчера и сегодня один раз жидинько покакала. Если бы вирус наверно почаще было бы. А может зубки? Она вялая такая. всё время на ручках у меня. К другим не идёт. Кушать не хочет . только сисю. Вот и даю почаще. Сейчас спит.

.Инуля

Как температурка у Марека? Тоже наверно капризничает бедный малыш ..Выздоравливайте скорее! ^pooh_go^ и Викуле тоже желаем скорее поправиться. :wacko:

Эдуарда

Поздравляем с обновками! Такой симпотичный комплектик у вас! ^kiss5^ Очень понравились ботиночки. Я для Кристины что то типо таких хочу. А внутри ортопедические подушки есть? очень хорошая покупка!!! ^cray^

спасибо за поздравления для Дианы. ^victory^

Ламетта

Кристине шары тоже понравились. Она ноготками так на них скрипела- брр... не для уха.. Я всё думала что лопнет ^pig_bal^ .

С тортом барби у меня так и не получилось. звонили с фирмы и сказали что чтото у них там с аппаратурой и не могут сделать. Мой сюрприз не удался!

А подарков у Дианы куча мала. Я купила тюль на окна с принцессами . моя мама подарила постельное бельё с принцессами. а с папой они договорились что телефон дарить не будет. ещё попользуется старым. а купил ей принтер+ сканер+копировалка в одном флаконе. ^yes^ и они уже нащёлкали картинок ^fie^ и много других подарков.

Диана была на седьмом небе от счастья!

Вот хочу показать подарки. Вот это постельное белье и тюль.

Изображение Изображение

Девочки подскажите как сделать свой домик . а то я тут всё фотки выставляю. Хватит бродяжничать .пора и свой угол иметь ^pig_bal^

Эдуарда, а по сколько ты давала мише "Мизим"? Это вам доктор посоветовал или ты сама так решила?

Какие симпотичные ботиночки и шапочки с шарфиком! :) Нам надо тоже менять шкурку :)

Lametta, ириска-кис-кис, спасибо, бум стараться побыстрее выздоровить! Марек капризный целый день, много спал, покушал овощи только под вечер, а так весь день сисю сосал или водичку пил. Жалко так! Бедняжка!

Поздравляем Диану с днем рождения!!!

Лучше поздно чем никогда))) ^pig_bal^Изображение

Какие красивые подарки! Хорошо юбмлейчик отметили) примите и наши поздравления.

Желаем всегда хорошего настроения, много-много верных друзей и пускай ваша принцесса встретит настоящего принца :wacko:^pooh_go^^cray^^victory^

Девочки, у нас тоже большое счастье, Айбарсик пошел ^bye^^fie^^yes^ 15 марта начал ручки отпускать и перебежками так... а сегодня протопал всю комнату. Вот фотка, что успели сфоткать) Научился держать равновесие, прошел страх что далеко идти без маминой ручки..и вот ^bye^post-6319-1142711155_thumb.jpg

post-6319-1142711464_thumb.jpg

Эдуарда, поздравляю вас с обновками! А какой размер у Миши? На меху ботиночки, да?

Маришка, как прошел "выходной"? Дочка слушалась папу? ^kiss5^

naturka, поздравляю с походиком!!! Айбарсик молодчинка!!! теперь только догонять будешь! :)

УРА!!!! Айбарсик пошёл!!!! :wacko:^kiss5^^cray^

Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю! ^victory^

Басечка молодец!! ^pig_bal^^pooh_go^

post-17872-1142718148_thumb.jpg

Фотки супер!

Изменено пользователем ириска-кис-кис
Натурочка . от Дианы большое.....

post-17872-1142718345_thumb.jpg

Поздравляем всех с прошедшими днюшками. Здоровья и сладких снов!

Айбарсик молодец, самостоятельный мужичок стал!

Эдуарда, ваши обноски мне очень понравились, да и Мишуша доволен тоже.

Мы вчера тоже гуляли в весенней одежде, на солнце даже жарковато было. Сейчас Яник все больше на прогулке не спит, изучает окружающий мир. Если и поспит, то не больше 20-30 минут. А гуляем мы уже по 2 часа и больше.

Поздравляем Басечку с первыми шажочками!!! Ура!!!

Инуля, на даче у нас дом хоть и отапливается, но ему нужно время на разогрев. Т.е. мы когда приехали, было еще прохладно, а потом минут за 40 натопили комнату. И все-таки дача есть дача. Зимой там никто не убирается. По дому мы ходили в уличной обуви, а Лина же в основном ползает. Да и главное-хотелось просто отдохнуть, без дитя. ^victory^

Ириска, какие красивые тюль и постельное белье. Я даже не знала, что такие есть. Вот радость -то Диане!

А о даче и фотке в домике у себя напишу.

Кстати, Ириска, домик сделать легко.

Заходишь в раздел ДНЕВНИКИ. Там с правой стороны выбираешь закладку ОТКРЫТЬ ТЕМУ. Ну и все, там уже заполняешь сначала графы НАЗВАНИЕ ТЕМЫ, потом ОПИСАНИЕ ТЕМЫ. И пишешь дальше сообщение как обычно, в большом окне. Успехов! Если непонятно объяснила-пиши! ^pig_bal^

Инуля, нам мезим прописала врач. И не только мы при рото-вирусе его пили, все знакомые. Давала 1\3 таблетки два раза в день. Еще смекту, если есть понос и хорошо ромашку, если рвота продолжается или понос очень частый вместо водички Регидрон. Или на стакан кипяченой воды на кончике ножа соль, соду, сахар. И эту водичку понемногу пить, хоть по пол ложки. Нам еще вместо мезима хорошо помог Креон - он в капсулах, высыпала по 1\3 содержимого в еду. В отличие от Мезима креон совсем не замечался и Миша его ел. ириска-кис-кис, вам тоже можно это попить, раз понос еще есть. Рото-вирус долго проходит, такая зараза! ^pig_bal^

ириска-кис-кис, классные подарки, красота! ^victory^

naturka, размер 23 с запасом! ^pooh_go^ Ботиночки не на меху, демисезонные, там типа войлока что-то по бокам, а стелька толстая кожанная, с супинатором, как положено.

Ура! Айбарсика с первыми шагами!

Изображение

Вот и на нашей улице праздник!

Изображение

У Мишуши вылез первый зуб!

Такой долгожданный, что даже трудно в это поверить! Все утро стучала по нему ложечкой! ^pig_bal^

Зубки поздние, как и у старшего братика, теперь по идее должны лезть кучей...только бы без мучений!!!

Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...