Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, сколько новостей!

Поздравляем Айбарсика с первыми шажками! Молодец!!!

Мишеньку поздравляем с первым зубиком!!! УРА!

Желаем поскорее новых зубиков и без мучений!

Ириска, ничего что с подарком-сюрпризом не получилось. Через год будет снова день рождения и торт можно будет подарить через год.

Очень красивые подарки у Дианы. Мне тоже белье и тюль понравились. Красота!

Девочки, я тут насмотрелась на то как многие здесь коллажи делают, и решила сама попробовать. Заходите ко мне в домик, на просмотр

Айбарсика с первым походом!!!!

Мишеньку с первым зубом!!!

А нас тоже можно поздравить, Вчера Ванюша превый раз заговорил по-человечески - ДА-да-да-да..... :derisive::derisive::biggrin:

Изменено пользователем Ванина мама
Ванечку с достижением!!!! УРА!!!Молодец!!!! :derisive::derisive:

Ванюша молодец! :derisive:

Так держать!!!

Девочки, у меня такой вопрос возник. А как вы малышам мясной бульон готовите?

Ванечку поздравляем! ^shok^^lol^^lol^

Lametta , берешь мясо, моешь хорошенько и в холодную воду, когда закипит, мясо вынимаешь, а воду выливаешь. Кладешь мясо в кастрюльку и заливаешь чистым кипятком из чайника, например. Это называется варить бульон на второй воде. :p

А я сейчас своего дитенка из банок кормлю. Овощи все старые или наоборот - парник импортный, кто его знает что там? :agree: Дачи нет, овощи с рынка, так что решила пока не появятся более-менее чистые продукты - кормлю из банок.

У Ттты Ларсен вычитала, что Семпер и Бич Нат самые хорошие - их вроде Гринпис одобряет :ohmy: ...Семпер Мишка ест с удовольствием. Но на мой взгляд слишком густо, разбавляю водичкой или бульоном.

Инуля

Как Марек? Ему ^shok^ ! Как маленький себя чувствует? лучше?

Ты пиши пожалуйта. а то переживаю .

У Кристины температура была только один день. :p Не знаю что это было. :ohmy: Тоже ведь переживала- почему опять. Но смотрю уже вечером вроде хорошо спала. а на следующий день и вообще температуры не было.

Думала зубки - но не видать их что -то... :agree:

Ламетта

Я тоже кормлю в основном из банок. Плюс сися.

Но ..даю супик который варю для свсех- в основном овощной.Разминаю овощи с бульончиком. Идёт на ура! Кристише очень нравится ^lol^ .

Девочки. у меня наверно скоро молоко закончится. ^fie^

Смотрю. что груди меньше на много стали. Да и Кристинка стала чаше просить. Там наверно одна вода уже. Только если попить. А про кушать я уже молчу.. ^lol^

Как жалко... А так было хорошо...

Айбарсика с 11 месяцами!!!

Крепкого здоровья , радости ,улыбок и солнца!!!!

Ещё один месяц и нашему Басечке исполнится годик!!!

post-17872-1142888869_thumb.jpg

Эдуарда, поздравляю с перыв зубиком Мишаньку! Желаю остальным вырасти как грибочки после дождя и без боли!

Ванечку поздравляем с достяжениями! Вот теперь будет болтать без умолку :)!

Айбарсика с 11 месяцами!!!желаем крепкого здоровья! радости и новых досяжений!!!

Lametta, а я перекручиваю телятинку на мясорубке, делаю маленькие шарики и замораживаю, а потом беру 3 штучки ложу в кипящую воду с овощами сразу и варю, потом блендером делаю пюрешку.

ириска-кис-кис спасибо за добрые пожелания! У Марека температурки нет уже, но стул жилкий и немного со слизью :ohmy: Иногда бегает весёлым и бодрым, а иногда ни с того ни с сего начинаются капризульки. Кусает всё подряд и меня тоже и приговаривает МАМ-МАМ, я думаю, что он кушать хочет, даю сисю, не ест, даю водичку- немного попьёт, даю что нить другое поесть(пюре овощное, кашку)- не ест. А что ему надо, без понятия. Сегодня вызывала доктора, выписала "Бисептол" Мареку и Вике, даже не знаю давать или нет?! И направили нас на посев анализ сдать, так мы быстренько собрались и съездили на такси сдали мозочек в СЭС. Там меня одна дама (работник) убила, стала распрашивать что мы ели вчера, позавчера вплодь до среды ^shok^ , да от куда я помню, что мы ели неделю назад. Спрашивала на какой продукт я подозреваю.... да ни на какой!!! У Вики и Марека разное меню, только овсянку они кушают одну, а всё остальное разное. Я ей сказала, что виною всё вирус, который в городе блуждает, а она всё за своё со своими продуктами, достала... :p

Всем большой привет!Давно нас не было!

Я тут прочитала,все такие молодцы!!!

Жалко правда ,что многие приболели,похоже зима не хочет пускать весну,поскорей бы наши детки на солнышке погрелись!!! :p

У нас Алиска не кушает из банок ,только приготовленное саморучно.

Мы тут на днях книгу про курочку Рябу освоили,так смешно было,я Алисе прочитала книжку и говорю все ко-ко да ко-ко ,а она подходит берет книжку,протягивает мне и говорит ко-ко,ко-ко. :ohmy:

А когда по телевизору идет сериал "Моя прекрасная няня",смотрит в телевизор и говорит НЯ-НЯ ^lol^

Ходить правда мы совсем в последнее время не хотим,даже за ручки ^fie^

Мишеньку с зубчиком!!!!

Айбарсичка с первыми шагами!!! Молодец!!!

Ириска классные подарки для Дианы!!! Девочкам нужно ощущать себя принтцессами!!! :agree:

Всем деткам полного и скорейшего выздоровления!!!! ^shok^

Алиса шлет всем пламенный привет ^lol^

post-18694-1142890668_thumb.jpg

Айбарсичка поздравляем с 11 месяцами!!! Ура,скоро годик!Рости большой на радость всем!!!

mara26, чудненькая Алисочка на фото! :) А ей нравится кататься на этой машине? Вот думаю, может мареку такую купить на день рождение?

Айбарсика поздравляем с 11 месяцами!!!!

Уже почти совсем большой стал!!!

Крепкого здоровья, хорошего, весеннего настроения, новых умений, больше смеха, меньше слез!

Девочки, большое спасибо за все поздравления!!! Я аж прослезмилась....даже и не верится...год почти прошел!

Вчера были в Мигросе, Рамстор по русски. Купили Басе сандалики, а то ножка потеть стала, купила 21 размер, чуть больше, так как весеннИЕ уже скоро впритык будут. Ну и дела...растемс...вроде только вот купила, а уже почти малы. Бася вчера первый раз сам топал на улице, боялся, немного держал за палец меня...но всеравно уже самостоятельно ходит. А я так..чтоб рядом была))post-6319-1142920947_thumb.jpgpost-6319-1142921030_thumb.jpg

post-6319-1142920845_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...