Маришка 0 Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Урааааа!!!!!!!!!! Поздравляем Мишушку с первым зубиком!!!!!!!!! Дождались!!!!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Девочки, сколько новостей! Поздравляем Айбарсика с первыми шажками! Молодец!!! Мишеньку поздравляем с первым зубиком!!! УРА! Желаем поскорее новых зубиков и без мучений! Ириска, ничего что с подарком-сюрпризом не получилось. Через год будет снова день рождения и торт можно будет подарить через год. Очень красивые подарки у Дианы. Мне тоже белье и тюль понравились. Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Девочки, я тут насмотрелась на то как многие здесь коллажи делают, и решила сама попробовать. Заходите ко мне в домик, на просмотр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 (изменено) Айбарсика с первым походом!!!! Мишеньку с первым зубом!!! А нас тоже можно поздравить, Вчера Ванюша превый раз заговорил по-человечески - ДА-да-да-да..... Изменено 20 Марта 2006 пользователем Ванина мама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Ванечку с достижением!!!! УРА!!!Молодец!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Ванюша молодец! Так держать!!! Девочки, у меня такой вопрос возник. А как вы малышам мясной бульон готовите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Ванечку поздравляем! Lametta , берешь мясо, моешь хорошенько и в холодную воду, когда закипит, мясо вынимаешь, а воду выливаешь. Кладешь мясо в кастрюльку и заливаешь чистым кипятком из чайника, например. Это называется варить бульон на второй воде. А я сейчас своего дитенка из банок кормлю. Овощи все старые или наоборот - парник импортный, кто его знает что там? Дачи нет, овощи с рынка, так что решила пока не появятся более-менее чистые продукты - кормлю из банок. У Ттты Ларсен вычитала, что Семпер и Бич Нат самые хорошие - их вроде Гринпис одобряет ...Семпер Мишка ест с удовольствием. Но на мой взгляд слишком густо, разбавляю водичкой или бульоном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Инуля Как Марек? Ему ! Как маленький себя чувствует? лучше? Ты пиши пожалуйта. а то переживаю . У Кристины температура была только один день. Не знаю что это было. Тоже ведь переживала- почему опять. Но смотрю уже вечером вроде хорошо спала. а на следующий день и вообще температуры не было. Думала зубки - но не видать их что -то... Ламетта Я тоже кормлю в основном из банок. Плюс сися. Но ..даю супик который варю для свсех- в основном овощной.Разминаю овощи с бульончиком. Идёт на ура! Кристише очень нравится . Девочки. у меня наверно скоро молоко закончится. Смотрю. что груди меньше на много стали. Да и Кристинка стала чаше просить. Там наверно одна вода уже. Только если попить. А про кушать я уже молчу.. Как жалко... А так было хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Айбарсика с 11 месяцами!!! Крепкого здоровья , радости ,улыбок и солнца!!!! Ещё один месяц и нашему Басечке исполнится годик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Эдуарда, поздравляю с перыв зубиком Мишаньку! Желаю остальным вырасти как грибочки после дождя и без боли! Ванечку поздравляем с достяжениями! Вот теперь будет болтать без умолку ! Айбарсика с 11 месяцами!!!желаем крепкого здоровья! радости и новых досяжений!!! Lametta, а я перекручиваю телятинку на мясорубке, делаю маленькие шарики и замораживаю, а потом беру 3 штучки ложу в кипящую воду с овощами сразу и варю, потом блендером делаю пюрешку. ириска-кис-кис спасибо за добрые пожелания! У Марека температурки нет уже, но стул жилкий и немного со слизью Иногда бегает весёлым и бодрым, а иногда ни с того ни с сего начинаются капризульки. Кусает всё подряд и меня тоже и приговаривает МАМ-МАМ, я думаю, что он кушать хочет, даю сисю, не ест, даю водичку- немного попьёт, даю что нить другое поесть(пюре овощное, кашку)- не ест. А что ему надо, без понятия. Сегодня вызывала доктора, выписала "Бисептол" Мареку и Вике, даже не знаю давать или нет?! И направили нас на посев анализ сдать, так мы быстренько собрались и съездили на такси сдали мозочек в СЭС. Там меня одна дама (работник) убила, стала распрашивать что мы ели вчера, позавчера вплодь до среды , да от куда я помню, что мы ели неделю назад. Спрашивала на какой продукт я подозреваю.... да ни на какой!!! У Вики и Марека разное меню, только овсянку они кушают одну, а всё остальное разное. Я ей сказала, что виною всё вирус, который в городе блуждает, а она всё за своё со своими продуктами, достала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara26 0 Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Всем большой привет!Давно нас не было! Я тут прочитала,все такие молодцы!!! Жалко правда ,что многие приболели,похоже зима не хочет пускать весну,поскорей бы наши детки на солнышке погрелись!!! У нас Алиска не кушает из банок ,только приготовленное саморучно. Мы тут на днях книгу про курочку Рябу освоили,так смешно было,я Алисе прочитала книжку и говорю все ко-ко да ко-ко ,а она подходит берет книжку,протягивает мне и говорит ко-ко,ко-ко. А когда по телевизору идет сериал "Моя прекрасная няня",смотрит в телевизор и говорит НЯ-НЯ Ходить правда мы совсем в последнее время не хотим,даже за ручки Мишеньку с зубчиком!!!! Айбарсичка с первыми шагами!!! Молодец!!! Ириска классные подарки для Дианы!!! Девочкам нужно ощущать себя принтцессами!!! Всем деткам полного и скорейшего выздоровления!!!! Алиса шлет всем пламенный привет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara26 0 Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Айбарсичка поздравляем с 11 месяцами!!! Ура,скоро годик!Рости большой на радость всем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 mara26, чудненькая Алисочка на фото! А ей нравится кататься на этой машине? Вот думаю, может мареку такую купить на день рождение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Айбарсика поздравляем с 11 месяцами!!!! Уже почти совсем большой стал!!! Крепкого здоровья, хорошего, весеннего настроения, новых умений, больше смеха, меньше слез! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Девочки, большое спасибо за все поздравления!!! Я аж прослезмилась....даже и не верится...год почти прошел! Вчера были в Мигросе, Рамстор по русски. Купили Басе сандалики, а то ножка потеть стала, купила 21 размер, чуть больше, так как весеннИЕ уже скоро впритык будут. Ну и дела...растемс...вроде только вот купила, а уже почти малы. Бася вчера первый раз сам топал на улице, боялся, немного держал за палец меня...но всеравно уже самостоятельно ходит. А я так..чтоб рядом была)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения