Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Ванечку с 8 месяцами! Сашеньку с 9 месяцами!

Растите, малыши, крепкими и здоровыми!

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Поздравляем Ванечку и Сашеньку с датками!!! Ростите сильными,здоровыми на радость всем!!

Вот и у нас скоро день рожденье!!!

Думаю приготовить что нибудь вкусненькое,удивить чем нибудь,надеюсь ,что мама моя мне поможет,хотя я ее еще и не спрашивала ^lol^

А из гостей думаю пригласить бабушек и дедушек,еще сестра придет с племянником,ну думаю и все,я думаю пока Алиса еще не понимает,что у нее праздник.Вот в 2 года уже может и подрушки появятся тогда и будем празник готовить. ^blush2^

Меня чесно говоря на работу пока и не тянет,ну может и по тому,что зарплату мамину государство пока платит(до августа ) и хорошо,а вот потом уже наверно потянет.

Ириска вы молодцы уже и нырять скоро будете :wacko:

Вот в бассеин мы тоже не ходим,нам сказали надо было сразу ходить с 3-4 месяцев,потому что у детишек в этом возрасте еще неутратился нырятельный рефлекс,или как он там называется,у меня знакомые ходят,так они сказали,что даже в 7 месяцев уже поздно... ^lol^ А сейчас я тоже уже бойюсь,хотя она у меня дома голышом бегает...вроде как не чего,а холодной воды все таки боится.А в бассеине у нас мах 30 С вода.

Инуля да, класный день рождение!!! И подарки такие серёзные!!

^fie^

Лапочка я думаю,что летом наш топик совсем поредеет,но это не надолго лето у нас короткое....Зато потом как все выставят свои фото с детишками,и ахнуть можно будет!!!

Naturka Держись, искренне сочувствую!!! Это конечно дело времени,что бы привыкнуть к таким долгим разлукам! ^fie^

Поздравляем Ванечку и Сашеньку с днюшками! Здоровья и радости! ^blush2^^fie^

Naturka держись, скоро вольёшься в работу! А так уж необходимо надо было на работу выходить?

Поздравляем Сашеньку с 9 месяцами!!! Расти и набирайся умений!

Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно!!!! ^blush2^

Инуля, поздравляю с успехами доченьки!!!! Умница она у тебя!!

Поздравляем Ванечку с 8 месяцами!

Сашеньку поздравляем с 9 месяцами!

Растите, рябята здоровенькие и счастливые!!!

Изображение

Всем спасибо за поздравления! ^blush2^

А вот что Саша сегодня вытворял

Встанет, постоит, сядет. И так раз 20 наверное. И сам уморился и меня уморил. ^fie^

Маришка, у нас тоже одна знакомая стала с дочкой с января в бассейн ездить. Дочке как раз 3 месяца исполнилось. И в результате тоже бронхит.

Так что надо с этим поосторожнее. Лучше с врачом проконсультироваться, стоит ли ходить. И если стоит, то как и когда.

Ванина мама, ты наверное чего тось перепутала, какие достяжения доченьки?

Lametta, Сашка молодец, нечего мамке расслаблятся! ^yah^

Изменено пользователем Инуля

Lametta, Сашунька молодец! И фотка такая отличная. Он такой забавный на ней! Теперь начнет все быстрее и быстрее в физическом плане развиваться. Сначала по стенке ходить, потом без опоры стоять, а там и первые шажки не за горами...А за ручки еще не ходит?

А за ручки еще не ходит?

345469[/snapback]

Есть немного. ^yah^

Может иногда метр, полтора держась за ручки прошагать. Но пока быстро устает.

Но уже все равно прогресс. Раньше на руках висел. А сейчас именно идет, сам ножками шагает, а за руки только держится.

Но мы пока не торопим события. Ему ползать нравится - пусть ползает. Это очень полезно в плане укрепления и спины, и ног, и рук.

У него и успехи то быстрее пошли именно после того, как ползать активно начал.

Конечно, прогресс! Молодцы! Все правильно, так все и начинается!

Нам тоже врач говорила, что на четвереньках ползать очень полезно, все мышцы задействованы, все работает и развивается.

У меня Лина в самом начале 8-го месяца начала ползать вперед на четвереньках (назад она раньше уже умела), а в 10 мес и 5 дн. уже пошла. Т.е.ровно через 2 месяца. Так что и вы ждите к тому времени. ^yah^

Девочки, а у нас новый зубик!!!! :wacko:

Седьмой!

Только сейчас заметила. Я так рада! А то уже около месяца новых зубиков не было. Внизу появился, 3-й с низу. :wacko:

Ураааа!!!!! ^nono^

Lametta, что-то я не помню, а  у вас зубки уже полезли?

345483[/snapback]

^yah^

у Саши 2 внизу и 2 сверху

сверху лезут еще 2, но все никак не вылезут :wacko:

Линочку с очередным зубиком! :wacko:

Ванечка и Сашенька. С даткой вас и ваших мам. Растите здоровыми и умными.Изображение

Скоро и мы до вас доростём.

Девочки, я вчера на сайте одном вычитала, что витамин Д нужно хранить в холодильнике и не более 2 месяцев, если флакон открыт, иначе содержимое теряет свои свойства. А он у меня на столике всё время стоит. Значится я столько времени кормила малыша просто каплей бесполезного масла и может поэтому у него головка потеет. Изображение

А вот и наши тёзки: Рустам старший и Рустам младший

Изображение

А я тоже витамин Д просто так храню. Врачи никогда не предупреждали, что как-то специально хранить надо. Кто его знает, как правильно...А в анотации ничего не написано про хранение? Думаю, если нет, то и ничего страшного, где бы он ни хранился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...