Наташа 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 Эдуарда, у меня Марек тоже на руках висит, и тоже понеси туда не знаю куда... показывает на дверь входную, типа хочу в глозок дверной зырить, сначала держала его там, смотрела, а потом нееет, хватит, говорю, что дверь не открывается, это вторая, та которая без глазка, пыжусь, типа дверь ооткрываю, а она не отрывается, а ещё трубку домофона ему подавай, так тоже держу её припираю, а сама пыжусь, показываю ему, что не могу отодрать от стены, а он не верит, сам пробует, но не тут то было... я то держу трубку, типа помогаю ему, наивный! 358640[/snapback] Инуля... Блин, у нас все точь в точь.... Такие же развлечения. Еще Миша любит, как только я отвернусь, нестись на кухню и плескаться в собачьей миске с водой...или сушки свои там мочет, а потом Гарику сует, чтобы ел. Или залезает на стул, около окна и плюет на стекло. Потом посмотрет на меня и старается сделать , подражает мне... но все равно хулиганит. Марек зайчик, чтоже так не повезло-то.... Поскорее бы ручка его проходила, чтобы не болела... милый малыш! Девочки, а какие вы супчики варите малышам? Я вот сегодня хочу опять попробовать Лине овощной сварить, на мясном бульоне. Я сделаю просто с морковкой, картошкой и капустой. Что вы еще добавляете? А может какой-нить вермишелевый уже делаете или еще что? 358712[/snapback] Маришка, мы едим суп или на бульоне или делаю иногда постный, просто овощной. Морковь, картошка, лучок, капуста ( пробовала и фасоль зеленую из пакетиков). Очень любит лапшу куриную. Еще делаю на бульоне морковь, картошка и рис, например. Обязательно мясо ему на мясорубке или сама мелко мелко режу. На мясорубке получаются червячки и Миша их есть с удовольствием. Еще давала плов и тушеную картошку. Готовлю, как для всех, только специй поменьше. Дашеньку поздравляем с 11 месяцем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Эдуарда Lametta Маришка Спасибо за поздравления! Я Даше тоже супчики или с мяском, или овощной варю. Готовлю еще макароны (малюсенькие ей купила) и рис с гречкой - все с мяском. Такие кашки любит больше чем супчики и молочные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Поздравляем Дашеньку с 11 месяцами! Оксана, а Дашенька уже пошла? может я пропустила что.... Девочки, а моя мама привезла ТИхорецкие пюрешки, еще их едим, но и мясо и курицу тоже делаем периодически. Не помню говорила я или нет... Но Айбарсику очень нравится запеченый красный сладкий перец! Снимаем кожуру... и Бася так причмокивает Еще любит пожевать зленый перец, но свежий..он так хрустит)) А еще папа придумал свой рецупт.. трет ему яблоко+печенки детские бисквитики+сыр как плавленный, но не совсем... не знаю как сказать..он у нас называется ЛАБНЕ. И он ест с удовольствием. Вчера пока заливала Айбарсику ванночку, он прибежал и давай там барахтаться ручками...играя со своими игрушками там. Еле раздела его потом...он так капризничал...думал что его спать будут укладывать сейчас, еле-еле раздела и понесла его купать... после того как искупались, вытерлись и оделись... я просто свалилась... ледала на диване и не могла спину разогнуть! Неужели уже отвыкла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Дашеньку с 11 месяцами! Маришка, я еще в супчик добавляю свеклу, кабачки, цветную капусту и брокколи. А еще делаю цветную капусту и брокколи с сыром тертым. Янику нравится. Макароны тоже даю, но редко. Он вообще в последнее время не страдает отсутствием аппетита, ест практически все, что дают и полностью съедает порции. Мы уже, конечно, думаем, как годик отметить, что имениннику подарить. Но конкретно все будет зависеть от погоды. Инуля, как здоровье Марека? Натурка, может просто Басечка уже вырос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Дашка ходит только за руку держась. Сама боится. Но когда забудется, то делает пару шагов сама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Здравствуйте мои хорошие! Всех , всех наших ровесников с датами их жизни! У нас уже 4 зубика наконец! Проклюнулись верхние два. Теперь мы такие зубастики. Свободно делаем самостоятельных пять шагов и потом бац! Специально для вас, мои дорогие сегодня нафотались с Олежей на улице. Посмотрите на нас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Забыла написать, что нашлась аллергия на баклажаны. Лаура приготовила овощное рагу. Олежа съел с таким аппетитом взрослую порцию и щёчки раскраснелись ужас. Затем стали исключать по одному продукту из рагу. Выяснилось, что на баклажаны. А жаль............. Инуля, как там рука у Марека? Ой, как жалко детишек. А я забыла уже, показывала Олежу с другой бабушкой или нет? Вот вам обе бабки сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 А это с Лаурой-мамой и с дядей. Мой сын Герка. Лауры родной брат. Ему 19 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Solyanka, фотки как всегда потрясные! Олежка прелесть!!! Так быстро растёт!!! Solyanka, а вы случаем не телевиденье не работаете? Недавно смотрела передачу, вот не помню как называется, там у известных певцов или актёров брали интервью, так вот вы очень похожа на ту женщину, которая брала интервью Колитесь!!! Марек более менее хорошо, потом напишу подробности, спать ужасно хочется, завтра Вику везём в Вильнюс праздновать её день рождение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 Соляночка, не знаю, бывает ли так.. но я просто уверена - Олежка похож на обеих бабушек! Смотрю, смотрю точно похож на бабушек! Наверное, потому что они его очень очень любят! Вырос мужчина! Как здорово ходит! Модный такой! Лаура и Гера у вас очень красивые! Жаль, что баклажаны у вас аллерген... а мы их еще даже не пробовали. Скоро у Олежки День рождения, заранее не поздравляют, а мы на дачу уезжаем...будем первого июня думать о вас с Олежкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 Инуля, поздравляем Вику с Днем рождения! Пусть у Марека сестричка растет умницей, красавицей, пусть они будут настоящими друзьями, всю жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 Инуля, поздравляем Викторию с днем рождения!!! Пускай растет здоровеькой, красивой и умной девочкой и пускай всегда радует маму с папой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 20 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 Инуля, Эдуарда, спасибо!!!!!!!! А насчёт телевидения я сама видела женщину точно я! Но она играла с Галкиным в КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ? Копия была та женщина. Когда я красилась блондинкой. Тоже метиска какая та. А ещё видела в НОВОРОССИЙСКЕ моложе меня лет на 10 женщину. Так у неё даже очки такие же. Ну сума сойти. А журналистом я не смогу быть. Там надо быть хладнокровным репортёром и не высказывать своё отношение к событиям. Я не такая. Начну причитать жалеть и наезжать на виновных. Я медсестра же....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 Solyanka как давно Вы нас фотками не баловали! Олежка такой симпатюлька! Поздравляем его с новыми зубками и первыми шажками! Скоро и Олежка ножками сам вовсю побежит!!! А какие у Вас детки красивые! Сыну наверное девушки прохода не дают. Эдуарда а когда вы на дачу уезжаете? Надолго? Инуля Поздравляем твою доченьку Виктроию с днем рождения! Пусть растет здоровенькой и красивой девочкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 Эдуарда naturka Lametta, спасибочки за поздравления, только недавно вернулись с Вильнюса, возили Вику и племяника в большой торговый центр, который и за неделю не обойти, там не только магазины, но и равлечения были в кино на мультике, потом пошли на каток, Вика ходила вдоль бортиков, мой муж впервые на коньках, и не разу не упал А племяник тоже впервые на коньках, падал часть, но мужественно А я наяривала круги, с детства не забылось катание на коньках... А потом детей стади в игровую комнату на 2 часа, а сами бегали по магазинам искали подарки, Вике, другому плеянику на день рождение, и малышу на смотрины, короче устали, но довольные... (эт ничего. что я в этой темке не по темке??? ) А Марек оставался дома с бабушкой... очень переживала, что целый день без титьки... но ничего... справились они с бабушкой, съеди всё, чтоя наготовила им. Кашу утром,в обед и на полднник овощное пюре с мясом, пюрешку из фруктов с творогом, выпили 150 гр молока обычного. Когда марек меня увидел, то реакия у него странная была, я думала, что когда он меня увидит, разплачится, за титькой полезет. а встретил, как чужую тётю... потом уж за титькой потянулся, после ванной. Мы его ускупали, повязку снимали, ка доктор сказала, потом заного перевезали повязку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения