Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

А мы сегодня неожиданно съезжаем на дачу. Муж поедет туда помогать на строительство, ну и нам с Линой придется ехать, не ночевать же вдвоем. Я правда не планоровала этого, только приехали с дачи...я только вчера сумку доразбирала, а вот опять ее собирать...И чтоб завтра вечером ее обратно собирать и ехать домой...Ну , ничего не поделаешь, помогать надо... :smile:

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Маришка, ну ничего, побудете с Линочкой на свежем воздухе. Одна только польза от этого. :smile:

А у вас от дома до дачи далеко ехать?

Девочки, АУ-У-У!

Совсем все пропали.

Я вот тут зашла новостью поделиться. У нас Саша сегодня и слезать с дивана научился. Так что мы теперь можем и на диван и с дивана. ^blush2^

Совсем самостоятельный скоро будет! :wacko:

Lametta, :) поздравляю с достяжением!

Времени совсем нет на комп, то дела, то прогулка, кручусь как белка и нифига не успеваю... :smile:

Сашеньку с новым достижением.

Девочки, ходили в поликлинику взвешиваться. Настенька в годик весит 8 кг.050 гр., рост 75 см. Сказали, что по весу мы не добираем. Остальное все в порядке. А сколько весят ваши детки?

Приехали вот мы с дачи. Конечно, что Линочка на воздухе побыла-хорошо, но в итоге я не успела переделать кучу дел, которые на эти дни планировала. Просто хотела их именно в Лешкины выходные делать, чтобы он с Линой посидел. А теперь опять я с Лнной одна, и ничего нужного сделать не могу.

Lametta, до дачи, если без пропок, ехать 40 мин.. Ну а если пробки, то неизвестно, сколько простоять можно. Дорога "дачная", все едут туда и обратно...

Сашеньку с новыми успехами :smile: Мне это самостоятельное залезание хлопот прибавило... :smile:

Кнопа, в год Лина весила у меня 9500.

Сегодня идет в поликлиннику, на плановый осмотр. Наверное, еще и прививку от кори вторую будем делать.

Лину на даче укусил комар в веко. Сначала просто припухлость была, а потом сильно отекать начало. Сейчас отек постепенно смещается по веку. Глаз выглядит как подбитый. Звонили врачу, сказали примочки делать. А как я ей примочку на глаз сделаю? Она ж терпеть ее не будет. Решили, что само сойдет.

Кнопа, мой весил 10,5 кг в год, но мы и родились не маленькие- 3 кг 960 гр. А сколько Настюша твоя родилась, не помню? А потом девочки должны быть миниатюрными.. как она утебя выглядит общим планом? не рахитная же девочка?!!!

Маришка, ой, как жалко Линочку, комар кровопийца, чтоб его!!! Желаю вам скорее глазиком поправиться!

Кнопа, а мы в год весили 9200, причем в последний месяц не только ничего не набрали, но и потеряли 50 г. :smile: Но зато выросли на 3 см (до 76)

Но Яник не выглядит худеньким, так что я не переживаю.

Маришка, пусть ваш глазик быстрее поправляется! Я тоже могу какие-то свои дела делать только когда у папы выходной, и так обидно, когда у него на выходные дежурство выпадает (у него своеобразный график: 5дневная рабочая неделя, как у всех, и еще 4 дежурства в месяц: 2 днем и 2 ночью. Бывает, что попадает на рабочий день, а бывает и на выходной).

А у вас по-прежнему осмотры каждый месяц? У нас после года раз в 3 месяца только. И прививку от кори мы только одну поставили, а повторная только в 6 лет будет. У вас не так?

Прививку от кори сказали 3 раза нужно делать. И сделать все 3 до 1,5 лет. На счет осмотров надо узнать, может и нам уже раз в триместр надо. А то я все как раньше, каждый месяц...

Всех малышей с новыми достижениями!!!

Мы вчера были на даче у друзей :smile: .

(У нас был не рабочий день _ День Конституции, народ гулял...

Дашка купалась в озере. Я конечно сначала попереживала по поводу нестерильности и т.п., но там таких карпузов полно было :smile: . И ей так понравилось плавать с папой... :smile::smile:^kiss5^ Жаль комары заедали - крема не спасали... В общем все довольны.

PanOksana, здоровл погуляли, мы вот тоже уже несколько раз на озере купались, Мареку так нравится, вижжит от восторга!

Сходили мы к врачу. Прививочку делать не стали, оказывается месяц еще не прошел. Теперь на следующей неледе надо.

Набрали мы только 50гр, теперь наш вес 9850. И выросли на 1 см, рост у нас теперь 78 см.

Оказались врачи недовольны тем, что Лина совсем мало говорит. Вернее, по своему она лопочет много, но настоящих слов почти совсем не говорит. На собаку говорит АБА, но это же она говорит и всем большим игрушкам. Когда что-то хочет, говорит что-то типо ДАЙ, но звучит это скорее как ДА-ДА-АДА-АДАЙ. И как-то нечетко. МАМА говорит только когда плачет. Вот и все. Сказали больше с ней разговаривать и книжки смотреть. Девочки, а у вас что говорят детки?

Маришка

Поправляйтесь скорее!!!!

Вот и я этих врачей боюсь. Мы много говорим на своем непонятном языке, в основном как будто ворчим. Из слов мы знаем только мама, папа, дядя, баба, кака, дай и да. Книжки мы никак не хотим слушать и ничего не показываем.

Нам завтра нужно идти в поликлиннику, а я не пойду! Сегодня мы на прогулке упали лбом об асфальт. На лбу огромная шишка и синяк, на щеке синяк, на головек ссадина. А самое главное мы скушали абрикос и у нас половина ноги покраснела, сегодня спадать начало. Вот как мы такие красивые к ним заявимся? Они убъют нас наверное.

Мы вот воду любим, а озер боимся из-за волн маленьких. Не подходит к воде и все.

Кнопа

В годик мы весили 9 кг 900 гр. при росте 79 см.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...