Лапочка 0 Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 Маришка Счастливо вам отдохнуть!!!!!! Скучно сдесь станеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 Ириска, фотка замечательная! Вы с Кристиночкой так мило смотритесь! Solyanka, очень у вас красиво! Не перестаю любоваться цветами! А про бабушек, которые карги сутулые это Вы сильно сказали!!! И смешно, и грустно одновременно... Поэтому нам всем желаю всегда оставаться молодыми и красивыми!!! Маришка, желаю вам хорошо отдохнуть. Жаль, что так долго тебя здесь не будет. Действительно без тебя будет скучно. Мы сегодня ходили в поликлинику по всем специалистам. У нас все в порядке, у врачей никаких замечаний к нам не было. Послезавтра пойдем сдавать анализы, а в следующий вторник пойдем к нашему педиатору, ну и прививку нам сделают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 Маришка, ой как в ынадодлго уежаете!!! Весёлого вам времяпровождения!!! Возвращайтесь счастливыми, загоревшими, полными впечатлений!!! Ждём!!! Lametta, а вы всех специалистов проходили по какому поводу? Просто к году или из за прививки такой осмотр делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 Девочки, кто ещё не был у меня в домике, заходите, буду вам рада, там есть новые фотки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 Lametta, а вы всех специалистов проходили по какому поводу? Просто к году или из за прививки такой осмотр делают? 374899[/snapback] Просто к году осмотр. Нам врач наша так сказала. Сначала всех специалистов пройти и анализы сдать, потом к ней на прием. И если все в порядке (в первую очередь с анализами), то тогда будут делать прививку. Инуля, пошла к тебе в домик на новые фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 У меня у Лины второй день новый прикол-просыпается в 6 или 6,30 утра и не засыпает...бодрствует какое-то время, маме нервы трепит. С полчаса так может. Потом засыпает. Она и раньше в это время могла проснуться, но я ей сосочку дам, она на другой бочок повернется и дальше спит. А теперь нет...Надеюсь, это ненадолго. Еще Лина стала помогать мне кровать застилать, подушки диванные с пола берет и на кровать кладет. Я ее не учила, она просто смотрела, как я это делаю, и стала мне помогать. Помощница растет! Ну а мы, как я уже говорила, сегодня уезжаем. Вещей собирается... тьма....Вчера собирала, сегодня продолжаю. Муж у меня с понедельника в отпуске, 2 недели, так что будем вместе там с ним жить. Кстати, у наших друзей 15 июля свадьба, погуляем с мужем на свадьбе. С Линой бабушка весь день будет, уже договарились. Мы тогда на пару дней в город вернемся, но инета у нас не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 Маришка, счастливо вам отдохнуть на даче, подрасти, набраться сил и ума. Вот уж хорошая помощница у тебя подрастает! А мы скучать будем... Яник у меня тоже утром рано просыпается, а потом днем много спит. Лучше бы он утром попозже вставал, но никак. Солянка, Ириска, как у вас хорошо! Фотки замечательные! Инуля, ты прямо живешь в инете, с Солянкой вместе, и потом вам виртуальные друзья снятся... А мне вот почему-то никто не снился... Лучше в реале бы увидеться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 Маришка, хорошего вам отдыха. На даче чаще будете на вежем воздухе, красота! Вот Линочке будет раздолье!!!!! И еще, весело вам погулять на свадьбе! У меня Натя тоже любит помогать собирать и раскрывать диван, без нее эта процедура просто не начинается. Инуля, мы в год тоже всех врачей обходили и сдавали анализы. Больше всего я переживала за результаты анализа на яйцеглист, всетаки кошка в доме живет. Но у нас все обошлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 Ну все, девочки, всем пока! Через час уезжаем. Все вещи собраны, осталось в машину погрузить. Всем спасибо за добрые пожелания! Буду по всем вам очень скучать. Увидимся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 5 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 Ой, по поводу фотки это не у меня! Хотя у меня тоже много роз, клумбы. Это мы в ресторане ФОРЕЛЕВОЕ хозяйство. Были там с Олежиком в месяц, теперь в годик и месяц. Придётся в традицию записать. Возили вчера Олежу к доктору ортопеду. Сказал, что просто мышцы спины у ребёнка слабые вот и сутулится. Кроме массажа ничего не предпринимать. Показать дитё в 2 года. Мы сразу расслабились. Вроде как нормальное это явление. Нет у нас дисплазии никакой. Ларочка, встретиться в реале очень бы хорошо. Если соберётесь ко мне в гостиницу, то милости просим. Давайте на следующий сентябрь планируйте. Он подешевле и море горячее аж до ноября. Маришка, будем ждать возвращения! Мою дочь Лауру с Олежиком узнаёте? Это там же в ресторане. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 Солянка, хороший какой ресторан. Сразу что-то форели фаршированой захотелось... Надо купить и приготовить. А традиции дело хорошее, особенно если они такие замечательные. Мы как-то 2 января на дачу с шашлыками съездили. Как же нам понравилось... Все, теперь это традиция. Уже 5 лет ездим в этот день, ни разу пока не пропустили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Девочки, у нас ЧП. Представляете, вчера моя мама обожгла кипятком Настину ножку. Ожог получился конкретный, с волдырями. Когда я увидела эту "краоту", мне стало плохо. Я тут же купила в аптеке пантенол от ожогов и предприняла соответствующие меры. Но тем не менее я так перенервничала, до сих пор голова раскалывается. Вот такая у нас бабушка-зевака, хотя с каждым может такое случиться. С утра были у врача, Настене нанесли повязку и сказали что ничего страшного не случилось, ожог не сильный. Но все равно, так жалко дитену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Кнопа, бедная Настюшка! За детками сейчас глаз да глаз нужен! Выздоравливайте скорее! Солянка, спасибо за приглашение. Может, как-нибудь и приедем к вам. Lametta, а чем форель фаршируешь? Мы вот рыбу как-то не очень уважаем, только солененькую если... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Спасибо, Ларочка. Яника с очередной даточкой! Растите послушными и здоровыми малышами!!! А я обожаю рыбу, причем в любом виде, но фаршировать ее не умею, во всяком случае ни разу не пробовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Кнопа, как жалко Настеньку! Надеюсь, что ожог совсем небольшой и скоро все пройдет! Да, мало того, что за ребенком надо следить в оба, так и самим тоже надо быть предельно внимательными. Я когда на кухне готовлю, Сашка любит у меня под ногами крутиться. Я все думаю, как бы чего случайно на него горячее не пролить. Стараюсь быть осторожной, насколько это возможно. Яника с очередным месяцем!!! Расти здоровым и веселым!!! Ларочка, форель я фарширую грибами и сыром. В фарш конечно еще кое-что кладется, но это основные продукты. Получается очень вкусно. А рыбу мы очень любим и тоже в любом виде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения