Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Маришка

^pig_bal^^shok^:(^umnik^^lol^

Счастливо вам отдохнуть!!!!!! Скучно сдесь станеть. :p:p

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ириска, фотка замечательная! Вы с Кристиночкой так мило смотритесь! ^pig_bal^

Solyanka, очень у вас красиво! Не перестаю любоваться цветами!

А про бабушек, которые карги сутулые это Вы сильно сказали!!!

И смешно, и грустно одновременно...

Поэтому нам всем желаю всегда оставаться молодыми и красивыми!!!

Маришка, желаю вам хорошо отдохнуть. Жаль, что так долго тебя здесь не будет. Действительно без тебя будет скучно.

Мы сегодня ходили в поликлинику по всем специалистам. У нас все в порядке, у врачей никаких замечаний к нам не было. ^shok^ Послезавтра пойдем сдавать анализы, а в следующий вторник пойдем к нашему педиатору, ну и прививку нам сделают.

Маришка, ой как в ынадодлго уежаете!!! Весёлого вам времяпровождения!!! Возвращайтесь счастливыми, загоревшими, полными впечатлений!!! Ждём!!!

Lametta, а вы всех специалистов проходили по какому поводу? Просто к году или из за прививки такой осмотр делают?

Девочки, кто ещё не был у меня в домике, заходите, буду вам рада, там есть новые фотки!!!

Lametta, а вы всех специалистов проходили по какому поводу? Просто к году или из за прививки такой осмотр делают?

374899[/snapback]

Просто к году осмотр. Нам врач наша так сказала. Сначала всех специалистов пройти и анализы сдать, потом к ней на прием. И если все в порядке (в первую очередь с анализами), то тогда будут делать прививку.

Инуля, пошла к тебе в домик на новые фотки. ^pig_bal^

У меня у Лины второй день новый прикол-просыпается в 6 или 6,30 утра и не засыпает...бодрствует какое-то время, маме нервы трепит. С полчаса так может. Потом засыпает. Она и раньше в это время могла проснуться, но я ей сосочку дам, она на другой бочок повернется и дальше спит. А теперь нет...Надеюсь, это ненадолго. ^shok^

Еще Лина стала помогать мне кровать застилать, подушки диванные с пола берет и на кровать кладет. Я ее не учила, она просто смотрела, как я это делаю, и стала мне помогать. Помощница растет! ^umnik^

Ну а мы, как я уже говорила, сегодня уезжаем. Вещей собирается... тьма....Вчера собирала, сегодня продолжаю. Муж у меня с понедельника в отпуске, 2 недели, так что будем вместе там с ним жить. :(

Кстати, у наших друзей 15 июля свадьба, погуляем с мужем на свадьбе. ^pig_bal^ С Линой бабушка весь день будет, уже договарились. Мы тогда на пару дней в город вернемся, но инета у нас не будет.

Маришка, счастливо вам отдохнуть на даче, подрасти, набраться сил и ума. Вот уж хорошая помощница у тебя подрастает! А мы скучать будем...

Яник у меня тоже утром рано просыпается, а потом днем много спит. Лучше бы он утром попозже вставал, но никак.

Солянка, Ириска, как у вас хорошо! Фотки замечательные!

Инуля, ты прямо живешь в инете, с Солянкой вместе, и потом вам виртуальные друзья снятся... А мне вот почему-то никто не снился... Лучше в реале бы увидеться...

Маришка, хорошего вам отдыха. На даче чаще будете на вежем воздухе, красота! Вот Линочке будет раздолье!!!!! И еще, весело вам погулять на свадьбе!

У меня Натя тоже любит помогать собирать и раскрывать диван, без нее эта процедура просто не начинается.

Инуля, мы в год тоже всех врачей обходили и сдавали анализы. Больше всего я переживала за результаты анализа на яйцеглист, всетаки кошка в доме живет. Но у нас все обошлось.

Ну все, девочки, всем пока! :(

Через час уезжаем. Все вещи собраны, осталось в машину погрузить.

Всем спасибо за добрые пожелания!

Буду по всем вам очень скучать.

Увидимся! :ohmy:

Ой, по поводу фотки это не у меня! Хотя у меня тоже много роз, клумбы.

Это мы в ресторане ФОРЕЛЕВОЕ хозяйство.

Были там с Олежиком в месяц, теперь в годик и месяц. Придётся в традицию записать.

Возили вчера Олежу к доктору ортопеду. Сказал, что просто мышцы спины у ребёнка слабые вот и сутулится. Кроме массажа ничего не предпринимать. Показать дитё в 2 года. Мы сразу расслабились.

Вроде как нормальное это явление.

Нет у нас дисплазии никакой.

Ларочка, встретиться в реале очень бы хорошо.

Если соберётесь ко мне в гостиницу, то милости просим. Давайте на следующий сентябрь планируйте. Он подешевле и море горячее аж до ноября.

Маришка, будем ждать возвращения!

Мою дочь Лауру с Олежиком узнаёте?

Это там же в ресторане.

post-15238-1152123318_thumb.jpg

Солянка, хороший какой ресторан. Сразу что-то форели фаршированой захотелось... :( Надо купить и приготовить.

А традиции дело хорошее, особенно если они такие замечательные. Мы как-то 2 января на дачу с шашлыками съездили. Как же нам понравилось... :ohmy:

Все, теперь это традиция. Уже 5 лет ездим в этот день, ни разу пока не пропустили. ^yah^

Девочки, у нас ЧП. Представляете, вчера моя мама обожгла кипятком Настину ножку. Ожог получился конкретный, с волдырями. Когда я увидела эту "краоту", мне стало плохо. Я тут же купила в аптеке пантенол от ожогов и предприняла соответствующие меры. Но тем не менее я так перенервничала, до сих пор голова раскалывается. Вот такая у нас бабушка-зевака, хотя с каждым может такое случиться. С утра были у врача, Настене нанесли повязку и сказали что ничего страшного не случилось, ожог не сильный. Но все равно, так жалко дитену.

Кнопа, бедная Настюшка! За детками сейчас глаз да глаз нужен! Выздоравливайте скорее!

Солянка, спасибо за приглашение. Может, как-нибудь и приедем к вам. ^give_rose^

Lametta, а чем форель фаршируешь? ^blush2^ Мы вот рыбу как-то не очень уважаем, только солененькую если...

Спасибо, Ларочка.

^give_rose^Яника с очередной даточкой! ^blush2^

Растите послушными и здоровыми малышами!!!

А я обожаю рыбу, причем в любом виде, но фаршировать ее не умею, во всяком случае ни разу не пробовала.

Кнопа, как жалко Настеньку! Надеюсь, что ожог совсем небольшой и скоро все пройдет!

Да, мало того, что за ребенком надо следить в оба, так и самим тоже надо быть предельно внимательными. Я когда на кухне готовлю, Сашка любит у меня под ногами крутиться. Я все думаю, как бы чего случайно на него горячее не пролить. Стараюсь быть осторожной, насколько это возможно.

Яника с очередным месяцем!!!

Расти здоровым и веселым!!!

Ларочка, форель я фарширую грибами и сыром. В фарш конечно еще кое-что кладется, но это основные продукты. Получается очень вкусно. А рыбу мы очень любим и тоже в любом виде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...