Инуля 0 Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Девочки, у нас ЧП. Представляете, вчера моя мама обожгла кипятком Настину ножку. Ожог получился конкретный, с волдырями. Когда я увидела эту "краоту", мне стало плохо. Я тут же купила в аптеке пантенол от ожогов и предприняла соответствующие меры. Но тем не менее я так перенервничала, до сих пор голова раскалывается. Вот такая у нас бабушка-зевака, хотя с каждым может такое случиться. С утра были у врача, Настене нанесли повязку и сказали что ничего страшного не случилось, ожог не сильный. Но все равно, так жалко дитену. 375602[/snapback] Я не помню... писала или нет, но у нас Марек тоже обжёгся, перевернул на ручку только что свареную кашу овсянку, я тоже была в трансе, кинулась на такси к врачу, с повязкой ходили 1,5 недели, но сейчас всё нормально, есть пятна на ручке, но со временем они пройдут, ставили ожёг 2 степени... Кнопа держитесь, сочувствую очень ! Но всё пройдёт, даже следа не останется! А ещё в моём домике я написала какая я ворона была на днях, кому интересно, заходите почитать... это не для хвасты, а для предупреждения несчастных случаев... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 ЯНИКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНОЙ ДАТКОЙ!!!!! Кнопа Выздоравливайте и держитесь!!!! Все у Настеньки будет хорошо!!! Solyanka Как у вас красиво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Всем привет! Кошмар какой сожогами. Поправляйтесь скорее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Поздравляем Яника с очередной даткой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Кнопа, Lametta, Инуля, PanOksana, спасибо, что напомнили о нашей датке! А я, признаться, и забыла о ней... После года как отрезало, видимо, месяцы считать. А в общем Яник уже спит сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Девочки! Большой всем приветик!! Как же я по всем соскучилась...и по малышам! Прочитала все сообщения, просмотрела все фотографии!! Ну какие у всех детки отличные растут!! Достижения новые - каждый день!! Во-первых, прошу извенить за опоздания...но поздравляю всех детишек с датками. Кого-то с годиком, кого-то с очередным месяцем! Мы с Митяйкой на даче отдыхаем! У нас там бассейн, да и песочницу на днях с отцом сделали! Так что Митьке там просто наслаждение находиться! Правда скоро опять уезжаем...но хоть на некоторое время заглянула на няню! Что сказать о Митяе? Даже и не знаю...есть конечно что-то новое..но даже уже не припомню, о чем в последний раз рассказывала! Мы с Митяем если в Москву приезжаем уже без воды не можем, поэтоу ездим в Лыткарино на пруд купаться! Там очень чистая вода, да и пляж песчаный...детей много. Вот и развлекаемся..и завтра туда поедем! Вижу, был разговор про клубнику и землянику...так Митяй на даче как мимо грядки проходит..если увидит ягодку, так сам срывает и в рот! (с жимолостью тоже самое). Очень любит свежий лук кушать...укроп и петрушку! Конечно аппетит летом хуже стал, но супы всё равно едим огромными тарелками! ну в общем не знаю..что ещё написать. Когда вернемся ..будет подробный отчет с фотографиями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 olga_pl, да... Митюшка растёт дачником ждём фоток!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Спасибо девочки за поддержку. Повязочку Насте я меняю регулярно утром и вечером. Вроди бы немного получше стало. А еще, сегодня Настена сделала свои первые самостоятельные шаги без поддержки! Так здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 (изменено) МИШУШУ И МАРЕКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНОЙ ДАТКОЙ!!! Настеньку поздравляю с первыми шажочками!!!! olga_pl Очень рада тебя видеть!!! Отдыхайте и возвращайтесь к нам!!!! PanOksana Как поживает пузожитель? Вы на УЗИ ходили? Кого ждете? Как ты переносишь беременность, не тяжело? Изменено 8 Июля 2006 пользователем Лапочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Марека и Мишутку с очередным месяцем! Растите здоровенькими и счастливыми! Настеньку с первыми шажочками!!! Оля, привет! Очень рады, что ты появилась! Молодцы, что так хорошо отдыхаете! Ждем фоток и рассказов о Митеньке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Vsem privet! Vot i mi...zaletnaie))) Postarayus pokazat vam fotki a to v proshliy raz tolko stala zakachivat foto na nyanyu i svet virubili... vot tak vot ono i bivaet.... v koem to veke v inet vibereshsya i ne sudba! 1. Foto sdelano v nachale iyunya kogda priletali dedushka i pradedushka Aybarsa 2. A vot takie mi seychas) fokta sdelana na proshloy nedele - sobralis idti k fotografu da pogoda isportilas ..tak i ne doshli. Mi podstrigli Aybarsa - emu ponravilos) ulibalsya a ya vot tolko seychas privikla k ego novoy strijke...kogda uje obrastat nachali - a to pryam vzroslyi uje takoy! Chtobi ne zasoryat topik novimi fotkami - postarayus seychas eshe parochku zakachat v nash topik! VSEM DOBRO POJALOVAT!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Knopa... kak ya vam sochuvstvuyu! Day Bog chtobi u vas vse bistro zajilo! Ya ochen boyus ojogov! Inulya... nedavno u menya toje Aybars vibejal na lestnichnuyu ploshadku - ya tak perepugalas.... toje zlilas na sebya potom chto proxlopala etot moment poka sosedka razgovarivala. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 Ларочка тоже месяцы не считаю, просто глянула на списочек и день совпал Лапочка очередное УЗИ через неделю. Пока говорили, что наверное опять девочка, но родим - увидим. Беременность саму по себе переношу хорошо, от Дашки немного устаю, нервы ни к черту - психованная совсем стала. Свои контрольные пишу, муж тоже курсовые пишу (некоторые), да еще и работаю - загрузилась по полной программе.... Вчера опять ездили за город. Дашка только озеро увидела - бегом туда. Не останавливаясь рванула на самую глубину - вовремя поймали. На берегу совсем сидеть не хочет - вынимаешь из воды - жуткая истерика. Я даже боюсь - совсем не соображет и лезет где поглубже, притопится еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 Натурка, привет! Ну наконец то ты показалась! Фотки такие замечательные! А какие у Айбарса дедушка и прадедушка... А Айбарсик и вправду таким взрослым выглядит! Ты почаще нам его показыввай, а то скоро вырастет, так мы его и не узнаем совсем. И о себе расскажи (здесь или в домике), что у тебя нового. А то ты тогда кратенько сказала, что не работаешь больше, и обещала потом все рассказать. Ждем новостей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Девочки, я вчера забыла написать, что у меня Сашка чернику попробовал. Сначала он вообще не понял, что эту мелочь есть надо. Потом, когда мне удлось запихнуть в него первую ягодку, он понял, что крупно ошибался, когда не хотел её есть. Что потом началось... Мы его еле отвлекли потом от ягод. Вот как сильно они ему понравились. Сегодня утром тоже уже к ним "приложился". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения