ириска-кис-кис 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Поздравляем Сашеньку с первым днём Рождения!!!!! Расти здоровым и прилежным, Послушным, умненьким и нежным! Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи! И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Ириска, я тоже тебя вижу! Приготовления на сегодня закончены (то есть уже на вчера получается, потому что сейчас уже 13 июля ). Тортик мы заказали, свечку на тортик в виде циферки 1 купили. Мороженое и клубнику для коктейля тоже припасли. 376985[/snapback] Ламетта!!! Ой. Как всё вкусно!!!Ням!!! Ждём фоточек с тортиком и подарками и конечно именинника!!!!!! Сашуле огромный поцелуй от Кристины и Дианы!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Ириска, спасибо за поздравление!!! Обязательно все передам имениннику! Я наверное сегодня спать не уйду. Нет, все-таки пошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Сашуньку поздравляем С первым днём рождения!!! Поздравляем с днем рожденья И от души желаем мы Счастья, радости, веселья, Задора, бодрости, огня, Вечной юности цветенья И в сердце доброту храня, Большой любви и вдохновенья, И этот мир — он для тебя! Пусть день рождения, как утро раннее, Несет с собой надежды светлые, Пускай исполнятся твои желания, И все мечты твои заветные, Пусть боль, невзгоды и тревоги Минуют все твои дороги, И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 Поздравляем Сашеньку с 1 годиком! Пусть впереди юудет еще много-много замечательных открытий и радостей, счастья и веселья! А маме и папе побольше терпения и любви! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 Солянка, на открыточке копия Олежка! Точно-точно, не сомневайтесь! Надо же, как бывает! Кнопа, мы пол специально не планировали, я "планировала", если так можно сказать. близнеца по знаку зодиака (ну и получилось же!). А уже потом сверялась с табличками, получалась девочка процентов на , но вышел мальчик. И я с самого начала знала, что у меня мальчик будет, даже еще до зачатия, а уж после уже не сомневалась. Так и вышло. А вот у моей двоюродной сестры уже был сын и они второго планировали девочку. У них получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 Сашеньку поздравляем с 1-м днем рождения!!!!!!!!!!!!! Подрастай, малыш, скорее, Становись еще умнее. Радуй маму и отца - Пусть ликуют их сердца. [/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 Кстати, у моего мужа тоже сегодня день рождения. Мцы с Настюшей уже его поздравили. Если вам так интересно, я вам вышлю фотографии Ейска. Это малипусенький курортный город, вернее полуостров (население всего 100 тысяч). Находится он в Азовском море. Фотки обязательно будут. Да, по поводу пола ребенка, когда я ходила беременная, по таблицам у меня выходил мальчик, да и по животу говорили тоже. А вот после родов, мне поподаются таблички, по которым у меня выходит девочка. Узи пол не показывало. Правда за 4 дня до родов, на Узи мне сказали, что будет девочка. Так и вышло, хотя ждали мальчика. Зато теперь я не представляю, если бы у меня был мальчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 Поздравляем Сашеньку с Днем Рождения!!!! Желаем счастья и здоровья, Улыбок, бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Лишь только радость приносил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 Ura! Vot i Sashenke uje godik! Nashı samie luchshie pozdravleniya imeninniku!!! Pust rastet zdorovenkim, veselenkim i umnenkim)))) Lametta! Pozdravlyayu tebya i muja s samim schastlivim dnem!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 И Ванюшу сочередной даткой! Через месяц ему тоже годик!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 14 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 От всей души поздравляем с датами РОЖДЕНИЯ наших ровесников! Вот и пролетел почти у всех нас ГОД! Как же мы скучаем без вас............... Дети стали слишком непоседливы. Лето гонит на улицу. Вот и не до интернета. А я хочу высказать огромную благодарность всем вам, наши хорошие и прекрасные мамочки, мальчики и девочки, за то, что мы нашлись, за то, что встретились и находим секундочку заглянуть в наш родной уголочек сети ИНТЕРНЕТА. Немного напишу о Олежке. Рост см, вес 11кг. Не поправляемся ни на грам уже три месяца. Прививки сделаны все в срок. Не болели ни разу ничем. ТТТ...........за весь период тусовки с вами. Еда Едим с удовольствием, если с прибаутками, шутками и всякими отлекающими моментами. Строго на стульчике. По квартире не бегаю с ложкой. Весь день попиваем соки, чай и компотики в асортименте. За один день съедаем: 7-00 Смесь МАЛЫШ 150грамм 8-00 Каша (рисовая, манная, овсянная)100грамм +банан целиком (ложечкой скребу). 11-00 мясо-говядина консервированное+чеснок(треть зубчика)туда давлю+хлеб крошу. Грею в микроволновке и вперёд за милую душу. +пюре сладкое яблочное из банки. 12-30 сон . Спим от 2-х до 4 сачов. Когда как. В среднем 3 часа. 16-00 творожок. Варю сама из свежего кефира. Делаю слабым. Ест 150 грамм. + мякоть персика или йогурт или чернослив. 19-00 Супчик + пюре картофельное или овощное. 20-00 Банан целый (любого размера)+ растишка любая 21-00 Смесь Малыш после купания на сон............ Спим С 21-00 до 8-00 с 12-30 до 15-00 примерно. Ложится спать так: на полу или родительской кроватке брякается на детскую подушечку лицом вниз. Попа кверху. И ворочается туда сюда раз пять-десять. Отрубается.................Перекладываю в кроватку. Надо быть рядом при укладывании и похлопывать по попе ласково. Гуляем Утром после кормления с 9-00 до 11-00 После обеденного сна с 17-00 до 21-00 Питьё, еду берём с собой или покупаем на ходу. Ест на улице лучше чем дома. На людях ведёт себя отлично. По ложке не метит шлёпнуть. Что умеем: Бегать сломя голову именно туда, куда нельзя! Играть в КУ-КУ, прячась за кусты, деревья. Показывать какой Олежа большой. Задирает руки вверх и смеётся. Под стишок МИШКА КОСОЛАПЫЙ в нужном месте хлопать себя по уху (в лоб значит шишка) и топать ногой сто раз. Получает сам удовольствие. Показывать как ёжик носом шмыгает........ Сто раз на дню всем показывать СОРОКУ-СОРОКУ и загибать пальчики. Тыкать в книжку пальчиком и перелистывать странички. Книжку держит правильно, не верхногами как раньше. Узнаёт собачку, киску и ёжика. Всё остальное ЛЯ-ЛЯ у нас. Несётся к ровесникам на улице и обнимается, бывает и падают вместе в порыве эмоций. Не пройдёт мимо песка или щебня. Сразу надо грузить, выгружать хоть куда и хоть чем. Эмоции: Радуется клумбам, цветам, людям......... Такой счастливый, довольный. Он у нас всегда довольный. Изредка умеет злиться. Останавливает свой бег. Выгибается в напряжении. Руки в кулачки и издаёт звук ИИИИИИИИИИИИИ........... Что то вроде не смотри и не подходи ко мне. Я так понимаю. Объявляет бойкот, если не пускаю трогать мусорку. Садится на корточки и не встаёт упрямо. Тогда поднимаю и сажаю в коляску с сопротивлением. Через пять сек уже полный АЖУР. Все всё забыли. Говорим: Пррррррррррррррр....................и хохочет. Видимо самое оно, удовольствие. Ко-Ко-Ко............глядя на курочку в книжке. Ка------ка..........гораздо реже и туго....... ММММа- ММММа....... ПППППа.......... БА.......... Ап.........- это у нас Аф-Аф на собачку. Вроде ничего не забыла. Занимаемся Пластилином лепили два раза. Ещё не понял, почему низя его съесть. Мять уже просёк. Рисуем на стенах маркерами. Приклеила полосу обоев на всю стену на уровне роста Олежика. Показала как надо рисовать. Вроде получает удовольствие, но в рот обязательно суём каждый цвет. Видимо что бы лучше рисовалось. Карандашами в журналах наводим лоск. На чистом листе рисовать совсем не нравится. Мелом тоже на обоях рисуем. На кафеле не видно. На улицу забываем взять мел. Я похудела, сидя с Олежей на 3 кг. В неделю один кг получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 Lametta, Маришка, я вас вижу, привет!!!!! Solyanka, какой Олежек у вас умница - столько всего умеет!!! А мы вот кушаем 4 раза в день: в 9:00, 13:00, 17:00, 21:00. Спим когда 1 раз, а когда и 2. И тоже много гуляем. Настя сама, подходит к нам, берет за ручку и ведет на улицу. Показывает сороку, нопальчики загинать еще не умеет. Отличная идея на счет пластелина, надо обязательно попробовать полепить с Настюшей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Расскажу обо всем чуть позже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 Девочки, привет! Мы приехали на 3 дня, на свадьбу друга и решили проплатить инет. Так быстро 9 дней пролетели на даче... Жара стоит жуткая, правда, один раз был ураган. Линочка во всю купается в своем маленьком бассейне, и беру ее еще во взрослый, но там ее приходится постоянно держать, чтобы не упала. Ездили купаться на озеро, тоже все без проблем, воды совсем не боялась, сама рвалась вперед. Одно плохо-совсем не давала отдохнуть, только ее отпустишь, она сразу в воду бежит, или в грязь, в ил, где проходу нет...Нет чтобы в песочек поиграть... Научились показывать стишок: Ручками хлоп-хлоп (Лина хлопает) Ножками топ-топ (топает) Пальчиком погрожу (грозит пальчиком) И головкой помашу (качает из стороны в сторону) Научились гораздо лучше собирать пирамидку, копать песок в песочнице и понемножку класть в ведерко (вот что значит маму инет не отвлекает... ) Стала за едой давать ей ложку. Она зачерпывает еду, подносит к ротику и переворачивает...мимо. Гораздо лучше, когда в тарелке уже нет еды... Тогда сидит и черпает себе в удовольствие, к ротику подностит...а мы все хвалим... Учимся ходить на горшок. Пока делаем так-садится на него и говорит ПИИИИСЬ. Но ничего не делает. Наверное, думает, что горшок, это такое устройство, на которое надо садиться и говорить пиииись. И еще очень любит смотреть, как писает в кустики старшая сестренка. Когда видит, как ту присаживают, со всех ног бежит к ним и кричит ПИИИИССССЬ, ПИИИИССССЬ. В ураган у нас залило фотоаппарат, я забыла его на улице. Думала уже все...И фотика не будет и все фотки, что наснимала пропали. Но все вроде обошлось. Фотик просох и заработал, а фотки муж сказал не должны пропасть, вроде флешка не намокла. Хотела сегодня выложить, но фотик в ноль разрядился, а зарядку я забыла на даче. Сегодня Лина очень плохо спала, сначала вроде заснула, а потом начала плакать во сне, очень сильно, как когда зубки лезли. Просыпалась много раз и плакала. Никогда такого не было. Вот не знаю-может зубки. С утра капризная была, а потом вроде ничего, разошлась. Клубнику есть отказывается наотрез. Сначала хорошо ела земляничку, но потом и ее перестала. Научилась сама залезать и слезать на игрушечную лошадку. Сидит в ней и подпрыгивает. И вообще, физически заметно поднатарела, везде лазиет сама. Не плакса совсем, когда падает, то не плачет вообще. А уж если заплакала, значит очень конкретно приложилась. От укусов комаров у нас опять были отеки, за ушком и на глазу. Вот такая вот у нее реакция. Ну вот вроде бы и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения