Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, рассказываю, как прошел у нас день рождения.

С самого утра небо заволокли тучи и я стала переживать, что наша прогулка в зоопарк не получится. ^lol^

Но гроза прошла быстро, и когда Саша еще только проснулся, туча уже ушла и дождик почти закончился.

Я покормила Сашу кашей и киселем (варила из красной смородины и клубники) и мы пошли гулять. ^kiss^

По дороге я заехала ненадолго на работу, где мы выпили вина за Сашкино здоровье. Сашке подарили очередную машину. ^yah^

В нашем зоопарке я была впервые и если честно, то он меня очень разочаровал. Он очень маленький и не очень чистый. ^lol^

Но дети внимания на это не обращают. Им главное зверюшки.

По Сашиной реакции я поняля, что ему там понравилось. Ему очень понравились гуси, павлины, попугаи, олень и лисички. Но больше всего ему понравились зайчики и кролики. Потому что их можно было погладить. Сашка был в неописуемом восторге! ^lol^

Из зоопарка мы поехали забирать торт, который заказали накануне. ^lol^

Приехали домой, Сашка пообедал и лег спать, а мы стали готовить праздничный стол. В 6 вечера пришли бабушки и дедушки. Мои родители подарили Саше велосипедик. Родители мужа подарили ему домик-палатку с цветными мячиками внутри, машинку и летний костюмчик. Ну а мы, как я уже писала, подарили ему бассейн. Еще Саше подарили (накануне) детскую посудку с картинками из мультика про кота Леопольда (там 2 тарелки, кружка и подставка под яйцо), еще 1 летний костюмчик, ну и деньги нам подарили, чтобы мы сами купили подарки Саше. Еще родственники приедут через неделю на крестины и тоже привезут подарки.

Праздник прошел хорошо. Сашка поел фрукты и попил клубничный коктейль и стал играть. ^haha^

Потом ему поставили его домик и он начал лазить в него и опрокидывать его в разные стороны. После таких игр он утомился и т.к. было очень жарко, все праздничные наряды мы сняли, оставив только майку. Сашка был этому очень рад. ^yah^

Когда принесли торт и зажгли свечку, Сашка первым делом полез в торт пальцем. Дотронулся до горящей свечки, но не заплакал, а только одернул руку. Потом мы вместе задули свечку, а наш папа снимал этот торжественный момент на видео. Фоткаться Сашка не захотел, а захотел попробовать торт. Ему отковыряли персики, киви и красные желейные шарики. Но, видимо ему показалось мало, т.к. он начал языком облизывать крем у папиного кусочка. ^kiss^

Ну вот и все. Гости разошлись и минуту рождения нашего малыша (а родился он в 21:35) мы встретили втроем.

Ну и вот наш именинник на подаренном велосипеде и в подаренном костюме. немного усталый, но я надеюсь, счастливый. ^lol^

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Lametta, классный у вас день рождения получился, подарочки тоже неплохие.

А торт... если он был такой же вкусный, как и красивый, то просто супер!

И Сашенька уже такой большой. Вот и выросли наши детки, даже не верится, что уже скоро всем здесь по годику будет.

Солянка, молодцы вы с Олежей занимаетесь. И отчетик такой подробный получился.

Маришка, как хорошо вы отдохнули на даче! Линочка молодчинка, так много всему научилась, вывод, мамашкам брасать инет... :)

Lametta, замечательный день рождения у Сашеньки! И зоопарк и торт обалденный, и подарочки!!! Сашенька на фото такой сюрьёзный!!! :) Лапулька!!!

Ламетта, здорово! Точно такой велосипедик как у Олежика.

Тортик прелесть какой!

Маришка, Лина такая молодец!

Мы бросили совсем горшком заниматься. Видим, дело не идёт и пожалели себя.

Ларочка, я так балдею от твоей аватарки. Хочется вместе гулять с вами.

Поболтать о том, о сём..................Почему то мне с тобой очень интересно.

Ты не против?

А где наша Инуля? Потерялась совсем.

Сейчас Олежа спит и я к вам бегом.........

У нас жара-знойная. Включена сплитсистема. Голые мы все дефилируем по квартире. Окна занавешены покрывалами. Все на южную сторону потому как.

Про Олежку могу добавить, что на диван и с дивана залазит сто раз за день. На улице на горку железную сам залазит и на пузе съезжает. Только успевай стра его. Я уже выжатый лимон ей богу.........

А ещё забыла написать, что показывает где у вас глазки, носик, ротик, и зубки. Уши не хочет. Даёт целовать ручки поочереди и ножки. Сам вас целует открытым ртом..............Потешно..........

Спасибо всем за комплименты! ^bye^

Ларочка, тортик на мой вкус был очень хороший! ^nyam^

1см бисквита, дальше все банановый крем, свреху сбитые сливки, ну и фрукты. Просто таял во рту. Правда я другой хотела, но нам порекомендовали этот. Я не пожалела, что выбрали этот.

Solyanka, у нас сейчас тоже совсем жарко. Но у нас 2 комнаты и кухня на теневую сторону, там и спасаемся. А вот из спальни сбежали, потому что там солнце с утра до вечера.

Саша у нас как и Олежка тоже носик, глазки и ротик показывает. И тоже целоваться любит. ^heart^

А еще на вопрос Где Саша? бежит к зеркалу и начинает стучать по нему ладошками, смеется и целует свое отражение. ^lol^

А это Сашка на даче в своем новом домике, который ему подарили на ДР ^heart^

Понятно!

Здоровский такой домик!

А Олежа у зеркала всегда лбом своё отражение принимает и потом скользит лбом и улыбается. Повторяет до бесконечности этот трюк.

Solyanka, да я вовсе не потерялась! :) Наплывами забугами тута появляюсь, и у меня тепереча есть своя хатка :) так что заходите в гости :) по ссылочке!

Lametta, домик замечательный, я вот тоже в своё время для Вики хотела, а потом для Марека такой же, но муж сказал, что много места займёт дома и пришлось отказаться... ^heart^

Lametta, домик замечательный, я вот тоже в своё время для Вики хотела, а потом для Марека такой же, но муж сказал, что много места займёт дома и пришлось отказаться... ^bye^

377946[/snapback]

Инуль, а может зря отказались? Он ведь очень быстро собирается (минуты 2-3) и 5 минут разбирается. Всегда можно сложить и убрать.

Зато радости у ребенка! ^heart^

Ламетта!!!

Как вы здорово отметили ДР Сашино!!! ^yes^ Молодцы!!!! ^lol^

какие подарочки -один другого краше!!!!

Я тоже Кристише хочу такой велик подарить!!! Расскажи как Саша на него отреагировал!

А про тортик я молчу-сразу видно вкуснотища!!!!! ^nyam^ ням-ням!!!

А фоточка гда Саша с зайчиками совсем прелесть!!! Да и Сашуля так вырос!!!Давно ты его нам не показывала!!! ^heart^

Сашуле ^bye^

Заходите и к нам на фоточки с моря!!!!!

Ждём!!! ^heart^

Да, Lametta, отметили замечательно, с разу видно! ^bye^ И подарки здоровские! Ну вот, теперь время у вас полетииииииит.... ^heart^ Будешь месяцы считать не успевать...

А мы вот вчера на свадьбе были. Красота! Погуляли, отдохнули....Вот только Линочка тут с бабушкой немного капризунила, кушала плохо совсем, даже половины нормы всего у нее не съела. Хорошо хоть я ее с утра успела нормально завтраком накормить.

Сегодня уезжаем обратно на дачу. Но может быть скоро опять вернемся. Мои родители уезжают в отпуск дней на 10, а без них на даче сложновато, слишком много хозяйственных хлопот. Так что, может, мы и вернемся, а потом снова уедем.

Ириска, велосипед привезли когда Сашка спал. Когда он проснулся, то как всегда встал в кроватке и стал оглядывать комнату. И вдруг его взгляд упал на велосипед... Он от удивления открыл рот и стал проситься из кроватки наружу. Мы посадили его на веловипед и стали катать по комнате. Он издавал какие-то восторженные звуки и трогал велосипед за разные его части. Потом мы нажали на кнопки. Замигали мигалки и раздалась полицейская сирена. Это вообще привло Сашку в восторг. Он начал нажимать сразу на все 3 кнопки, радуясь новым звукам. ^heart^

Маришка, согласна, теперь месяцы полетят быстро-быстро. Уже где-то после 8 месяцев время пошло быстрее.

Я когда проснулась на следующий день после Сашиного ДР, то у меня было ощущение чего-то нового. Как будто один этап жизни завершился и начался новый этап. Такое же ощущение у меня было наутро после школьного выпускного бала и после свадьбы. Самое главное, что это новое кажется мне очень приятным.

Девочки!посмотрела на ваших малышей!вот все уже совем большие!

Луиза!давненько тебя не видела!ты просто отлично выглядишь!и стрижка такая удачная!Олежек ваш вырос очень заметно!я помню когда он только родился!шустрик такой!

Растите все большими и здоровенькими! ^heart^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...