Маришка 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Кнопа, капельки Називин (детский, от 1 года). На счет аватара я выяснила, это муж поставил что-то на компе, чтоб денег меньше уходило... Сегодня с работы звонили, зовут с 1 августа выходить на новую должность (там девочка уходит). Завтра поеду на переговоры. Вобщем, посмотрим...Хотя как представлю, что Лину придется оставлять...аж сердце защемило...Вот и все, отсиделись дома с мамочкой...Хотя, конечно, я и так планировала с октября выходить...Но это еще все неизвестно, может и не устроиться ничего завтра, и выйду я с октября, как и хотела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Девочки, а Натурка в Антальи живёт? Что то я запамятовала... просто сейчас новости смотрела, там вертолёт упал, кошмарики!!! :0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Девочки, а Натурка в Антальи живёт? 379182[/snapback] Да, Инуль, по-моему там. Маришка, не переживай. Все равно когда-нибудь на работу возвращаться придется и детишки наши будут без мамочек оставаться. Хотя я тебя понимаю, вот так вот неожиданно... Я так не люблю, мне заранее настраиваться надо. Расскажи потом, что у тебя с работой решится. Я когда в Сашкин ДР на работу заезжала, так мне начальник сказал, что он до моего возвращения дни считает. А коллеги ему сказали: она в октябре выйдет, недельку поработает и за девочкой пойдет. Эх, надо было его лицо в тот момент видеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Ездили сегодня в церковь к священнику, который нас венчал. Договорились на субботу Сашку крестить. Будут крестить только Сашку, посторонних никого не будет. Все как мы и хотели. С крестными тоже определились, в пятницу моя сестра из Москвы приедет. А крестным родной брат мужа будет. Потом расскажу, как прошло это важное мероприятие. Только вот погода что-то портится. В инете похолодание пишут. А мы специально лета ждали, чтобы в теплую погоду Сашку крестить. Дождались называется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Олёнка, я тебя вижу!!! ты не Кнопочка случаем??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Lametta, здорово, очень будем ждать рассказика о крестинах и с фотками обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 Маришка, как я тебя понимаю! Мне пришлось выйти на работу когда Насте было всего 5 месяцев и тоже неожиданно. Вы не представляете как мне было тяжело морально, хотя с дочей осталась сидеть моя мама. Мне до сих пор не по себе, что я не могу уделять больше времени моему "Солнышку", но другого выхода у меня нет. Маришка, спасибо за название капелек. Називин нам почему-то не помог. Зато в последний раз я купила "адрианол", вот он то сопельки нам и вылечил. Ламетта, ждем фоток с крестин. Мы крестили Настюшку в том году 20 августа, когда ей было 1.5 месяца. Она все крестины проспала и даже не заплакала, когда ее окунули в воду. Мы с папой с гордостью на нее смотрели. Зато мы еще не венчались, но планируем. Правда еще не знаем когда, может быть в следующем году. Инуля, как чувствует себя Марек, лучше ему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 Заходите к нам. У нас новые фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 Инуля, как Марек? Температурки нет? Девочки, если будем фотографировать, то фотки обязательно покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 Кнопа, Lametta, девочки спасибо за беспокойство! Температурка у Марека держится, завтра опять буду доктора вызывать, наверное с завтра начнём Бисептол пить, даже не знаю, как вливать будем Мареку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 PanOksana, уже бегу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 Олёнка я опять тебя вижу! давай знакомится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 Инуля Скорейшего выздоровления!!!! Ой девочки у нас появилось новое увлечение - достать всю свою детскую обувь любимую из комода. Вытаскиваеть, всю оближет и обратно акуратненько складывает. Так весь день и может у нас пройти. Мы теперь играем с коробочками. В коробоку положим игрушки и вытаскиваем. Вытаскиваем и обратно складываем. Машинки целыми днями гоняет инерционные или любые под руку попадающиеся. Лягет и катает, хоть на чем! На диване, полу, столе, кресле и в других немыслимых местах. Любит на столик журнальный лечь и катать. Большие журналы у нас слабось. Может их листать до бесконечности. Он у меня если показываешь картинку, понимает что это такое. но не показывает ничего, а только улыбается. Покажешь кошку - подбежит, гладит, но не называет. Мы на улице слава богу уже ничего не поднимаем. наверное прошел у нас период. Слово нельзя и как с полуслова понимает. Девочки, я у вас спросить хотела. У вас детишки кусочками кушают пищу? Мы вот только малюсенькие кушаем, а от средних давимся. В основном толкушкой толку супчики, так как картошку не есть. И еще не знаю как отучить от соски на ночь. Не можем мы без нее родимой засыпать. У нас вылезли сегодня два последних зубика и того у нас их 20 штук! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 Лапочка, поздравляем Тимофея с полным комплектом зубов! Насчет обуви и машинок Машинки Сашка начал гонять как только ползать научился. И с тех пор у нас на неделю 1 машинки хватает. Он надавит на нее своим весом и вся эта пластмасса ломается. Или колеса отлетают. Сначала подороже машинки покупали, а потом поняли, что через неделю все равно на помойку и стали дешевые покупать. А уж катает их где только можно - по полу, по стенам, по кровати, по двери, по столу и даже по мне. А обувь это наша вторая слабость. Убираю его ботиночки куда-нибудь подальше. Но если вдруг он их где увидит, то все, конец ботиночкам. Он их таскает за собой поквартире как машинку, играет с липучками, просто их кидает и т.д. А отнимать начну, так ор на всю квартиру поднимет. Думаю, пусть уж лучше играет. Нет ботинок под рукой, начинает брать папины тапочки или мои туфли. Короче, ужас. Насчет пищи. У меня зубами откусывает только фрукты и ягоды. А то, что с ложки даю, пока никак, давится. Поэтому как и раньше все в комбайне проворачиваю. А по поводу соски я вообще не заморачиваюсь. Считаю, что как она ему нужна не будет, то он сам ее брать перестанет. Специально отучать не буду. Но и сама не даю, если только он сам ее берет. На ночь Сашка тоже обычно с соской засыпает, но не всегда, иногда и без нее. Днем он вообще про нее не вспоминает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 Лапочка, поздравляю вас с зубками. Вот здорово, а у нас только 6 зубов, нам еще долго до полного комплекта. Настя тоже любит катать машинки, но только тянет ее за веревочку и говорит б-р-р-р-р-р-р. Она у меня вообще к удивлению любитель техники. Обувь свою тоже очень любит, в том числе и облизовать. Кстати, мы за 2 месяца износили свои сандалики, придется покупать новые. А соску у меня Настя совсем не сосет. У нас первая и единственная соска рассосалась, когда Насте было 5 месяцев. Я ей купила точно такую же, но она от нее отказалась. Так мы и остались без соски. А сейчас она у нее вместо игрушки. А еще Настя начала проявлять интерес к детской посудке. А большими куссочками пищи мы тоже давимся. Приходится все крошить и растирать. Да и жевать нам еще собственно говоря нечем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения