Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Кнопа, капельки Називин (детский, от 1 года).

На счет аватара я выяснила, это муж поставил что-то на компе, чтоб денег меньше уходило... :ohmy:

Сегодня с работы звонили, зовут с 1 августа выходить на новую должность (там девочка уходит). Завтра поеду на переговоры. Вобщем, посмотрим...Хотя как представлю, что Лину придется оставлять...аж сердце защемило...Вот и все, отсиделись дома с мамочкой...Хотя, конечно, я и так планировала с октября выходить...Но это еще все неизвестно, может и не устроиться ничего завтра, и выйду я с октября, как и хотела...

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, а Натурка в Антальи живёт? Что то я запамятовала... просто сейчас новости смотрела, там вертолёт упал, кошмарики!!! :0

Девочки, а Натурка в Антальи живёт?

379182[/snapback]

Да, Инуль, по-моему там. ^haha^

Маришка, не переживай. Все равно когда-нибудь на работу возвращаться придется и детишки наши будут без мамочек оставаться. Хотя я тебя понимаю, вот так вот неожиданно... Я так не люблю, мне заранее настраиваться надо. Расскажи потом, что у тебя с работой решится.

Я когда в Сашкин ДР на работу заезжала, так мне начальник сказал, что он до моего возвращения дни считает. :ohmy: А коллеги ему сказали: она в октябре выйдет, недельку поработает и за девочкой пойдет. ^haha^ Эх, надо было его лицо в тот момент видеть... ^hunter^

Ездили сегодня в церковь к священнику, который нас венчал. Договорились на субботу Сашку крестить. Будут крестить только Сашку, посторонних никого не будет. Все как мы и хотели. С крестными тоже определились, в пятницу моя сестра из Москвы приедет. А крестным родной брат мужа будет. Потом расскажу, как прошло это важное мероприятие.

Только вот погода что-то портится. В инете похолодание пишут. А мы специально лета ждали, чтобы в теплую погоду Сашку крестить. Дождались называется...

Олёнка, я тебя вижу!!! :) ты не Кнопочка случаем???

Lametta, здорово, очень будем ждать рассказика о крестинах и с фотками обязательно! :)

Маришка, как я тебя понимаю! Мне пришлось выйти на работу когда Насте было всего 5 месяцев и тоже неожиданно. Вы не представляете как мне было тяжело морально, хотя с дочей осталась сидеть моя мама. Мне до сих пор не по себе, что я не могу уделять больше времени моему "Солнышку", но другого выхода у меня нет.

Маришка, спасибо за название капелек. Називин нам почему-то не помог. Зато в последний раз я купила "адрианол", вот он то сопельки нам и вылечил.

Ламетта, ждем фоток с крестин.

Мы крестили Настюшку в том году 20 августа, когда ей было 1.5 месяца.

Она все крестины проспала и даже не заплакала, когда ее окунули в воду. Мы с папой с гордостью на нее смотрели.

Зато мы еще не венчались, но планируем. Правда еще не знаем когда, может быть в следующем году.

Инуля, как чувствует себя Марек, лучше ему?

Заходите к нам. :ohmy:

У нас новые фотки Изображение

Инуля, как Марек? Температурки нет?

Девочки, если будем фотографировать, то фотки обязательно покажу. :ohmy:

Кнопа, Lametta, девочки спасибо за беспокойство! Температурка у Марека держится, завтра опять буду доктора вызывать, наверное с завтра начнём Бисептол пить, даже не знаю, как вливать будем Мареку...

PanOksana, уже бегу... :)

Олёнка я опять тебя вижу! :derisive: давай знакомится!!! ^give_rose^

Инуля

Скорейшего выздоровления!!!! ^give_rose^

Ой девочки у нас появилось новое увлечение - достать всю свою детскую обувь любимую из комода. Вытаскиваеть, всю оближет и обратно акуратненько складывает. Так весь день и может у нас пройти.

Мы теперь играем с коробочками. В коробоку положим игрушки и вытаскиваем. Вытаскиваем и обратно складываем.

Машинки целыми днями гоняет инерционные или любые под руку попадающиеся. Лягет и катает, хоть на чем! На диване, полу, столе, кресле и в других немыслимых местах. Любит на столик журнальный лечь и катать.

Большие журналы у нас слабось. Может их листать до бесконечности.

Он у меня если показываешь картинку, понимает что это такое. но не показывает :derisive: ничего, а только улыбается. Покажешь кошку - подбежит, гладит, но не называет.

Мы на улице слава богу уже ничего не поднимаем. наверное прошел у нас период. Слово нельзя и как с полуслова понимает.

Девочки, я у вас спросить хотела. У вас детишки кусочками кушают пищу? Мы вот только малюсенькие кушаем, а от средних давимся. В основном толкушкой толку супчики, так как картошку не есть.

И еще не знаю как отучить от соски на ночь. Не можем мы без нее родимой засыпать.

У нас вылезли сегодня два последних зубика и того у нас их 20 штук!

Лапочка, поздравляем Тимофея с полным комплектом зубов! ^cray^

Насчет обуви и машинок ^kiss5^

Машинки Сашка начал гонять как только ползать научился. ^kiss5^

И с тех пор у нас на неделю 1 машинки хватает. ^kiss^ Он надавит на нее своим весом и вся эта пластмасса ломается. Или колеса отлетают. Сначала подороже машинки покупали, а потом поняли, что через неделю все равно на помойку и стали дешевые покупать. А уж катает их где только можно - по полу, по стенам, по кровати, по двери, по столу и даже по мне. ^shok^

А обувь это наша вторая слабость. Убираю его ботиночки куда-нибудь подальше. Но если вдруг он их где увидит, то все, конец ботиночкам. Он их таскает за собой поквартире как машинку, играет с липучками, просто их кидает и т.д. А отнимать начну, так ор на всю квартиру поднимет. Думаю, пусть уж лучше играет. Нет ботинок под рукой, начинает брать папины тапочки или мои туфли. Короче, ужас.

Насчет пищи. У меня зубами откусывает только фрукты и ягоды. А то, что с ложки даю, пока никак, давится. Поэтому как и раньше все в комбайне проворачиваю. А по поводу соски я вообще не заморачиваюсь. Считаю, что как она ему нужна не будет, то он сам ее брать перестанет. Специально отучать не буду. Но и сама не даю, если только он сам ее берет. На ночь Сашка тоже обычно с соской засыпает, но не всегда, иногда и без нее. Днем он вообще про нее не вспоминает.

Лапочка, поздравляю вас с зубками. Вот здорово, а у нас только 6 зубов, нам еще долго до полного комплекта. ^kiss5^

Настя тоже любит катать машинки, но только тянет ее за веревочку и говорит б-р-р-р-р-р-р. Она у меня вообще к удивлению любитель техники. Обувь свою тоже очень любит, в том числе и облизовать. Кстати, мы за 2 месяца износили свои сандалики, придется покупать новые.

А соску у меня Настя совсем не сосет. У нас первая и единственная соска рассосалась, когда Насте было 5 месяцев. Я ей купила точно такую же, но она от нее отказалась. Так мы и остались без соски. А сейчас она у нее вместо игрушки.

А еще Настя начала проявлять интерес к детской посудке.

А большими куссочками пищи мы тоже давимся. Приходится все крошить и растирать. Да и жевать нам еще собственно говоря нечем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...