Лапочка 0 Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 (изменено) Anuta&Danila Настоящий художник подрастает! Весь в мамочку. А мы в Свердловске часто бываем, у мужа бизнес там. И в вашем городе пару раз были. Мы вот тоже собирались вместе все поехать в Одессу, но увы не получилось. Бумажная волокита дала о себе знать. Зато классно отдохнули под Троицком. Девочки скиньте мне пожалуйста календарик с днями рождениями детишек, а то я вчера удалила его случайно. Заранее спасибо! Изменено 1 Августа 2006 пользователем Лапочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Anuta&Danila, Мой Марек родился 8 августа. Таокй непоседа, вот и сегодня ездили к хирургу, напаролся с размаха лбом на угол стола, думала кости черепушки его переломаны, такой треск стоял, кошмарики. Но хиругр сказала, что по её части всё нормально, направила к нервопотологу, побывали мы там, завтра глазное дно будем смотреть, надеюсь пронесёт... ТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Anuta, фотки замечательные. Сынок такой симпатюлька! Инуля, Марек и правда такой подвижный. Надеюсь, что у вас все обойдется. А Мареку желаю больше не "встречаться" со столом ни лобиком, ни чем-нибудь еще. Девочки, ну вот и Сашка у меня наконец пошел. Попыток много было, а сегодня встал очередной раз и из зала прошел через весь коридор (а он у нас длинный, через всю квартиру) в самую дальнюю комнату. Там постоял, потом развернулся и пошел обратно. После чего ходил по квартире почти весь вечер. А еще очень удачно получилось снять это на видео. Камера лежала на столе и когда Саша пошел, то муж ее взял и стал Сашку снимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Соляночка, как у вас здорово! А у нас в этом году вода только в ванне и во сне... Anuta&Danila, молодец какой Данюша, кисточкой рисует. Ну и что что на столе, зато художник растет. Мы пока только пластилин осваиваем. Научились катать колбаски, отрывать кусочки и обратно их приклеивать. А рисовать пока не получается, Яника больше интересует лист бумаги, он его сразу хватает, рвет и мнет, в общем читатель растет. Где только увидит бумагу, газету, книгу или журнал, тут же туда - и "читает", пока клочки по закоулочкам не пойдут. PanOksana, с "успеваемостью" у меня по-разному. Но сейчас мама в отпуске и муж тоже, помогают пока. Но Сережик сейчас много спит, поэтому Янику успеваю уделять много времени. Но бывает, что оба одновременно просыпаются и есть хотят. Честно говоря, я пока не представляю себе, как я буду управляться с обоими одна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Lametta Поздравляю Сашеньку!!!!! Скоро бегать начнет, что и не догонишь! Инуля Какой ужас, наверное сильно плакал? Вы там держитесь!!!! Бедненький мальчик, жалко мне его. Ларочка Да уж тяжеловато будет тебе, ну ничего все образуется и ты потихоньку втянешься. Помощь даже будет не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Анюта, Данила у тебя такой хорошенький!!! Ламетта, поздравляю Сашеньку с первыми настояшими самостоятельными шагами. Кстати у меня Настя тоже вчера сама пошла. Мы ее вечером повели в парк и она к нашему удивлению прошла пол парка сама. Инуля, надеюсь у вас все обойдется. Ларочка, действительно потом будет намного легче, да и привыкнешь. К тому же Яник уже сможет тебе приносить по просьбе разные предметы. Помошник уже есть. Солянка, у вас очень здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Кнопа, поздравляю Настюшку! Молодец! А она как ходила, не падала? А то у меня Сашка иногда равновесие теряет и падает. Сегодня с самого утра начал по квартире ходить. Если упадет, то тут же поднимается и идет дальше. А иногда его в сторону заносит, но он руками выруливает и не падает. Забавно так наблюдать за ним. По улице пока еще за 1 ручку ходит. Но его все время в траву тянет ходить. На даче то привык по травке бегать. Вот и в городе по асфальту ходить не хочет. А газоны в нашем районе такие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Lametta, Кнопа, девочки! Поздравляю ваших деток и вас с достяжениями крохотулек! МОлодцы детки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Эдуарда, приветик! Я тебя вижу! Как дела, рассказывай? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Девочки, здравствуйте! Поздравляю всех деточек с прошедшими датками! Ларочка, какая ты храбрая! Поздравляю тебя с Сережиком! Сынишке крепкого сна и отличного здоровьица! Сашеньку поздравляем с уверенной хотьбой! Инуля, марек настоящий мужчина - в синяках и шишках, куда от этого деться... Соляночка, фото у вас чудесные! Олежка то как подрос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Девочки, долго не была на няне... так по вам соскучилась... или как у Соляночки говорят - скучала за вас.... Мы вынужденно просидели на даче все лето... Хотели поменять окна на кухне и в Илькиной комнате и началось стихийное бедствие в результате которого ремонт на кухне и у Ильки..теперь бы вот коридор еще осилить и все. остальное подождет! У Мишуши ущемлялась его паховая грыжа. Малыш так страдал! Пока приехала скорая и нас повезли в Королев - он ближе всего к даче..там тоже пришлось ждать хирурга...грыжу вправили, обошлось без операции, мы понаблюдались немного и выписались. А она через две недели опять ущимилась! Хорошо, была мама моя, она медсестра и смогла вправить. Честно говоря, не знаю как все это пережила, очень за Мишку трясусть, стыдно признаться, но наверное больше. чем за Ильку. С ним я могу как-то собраться, взять себя в руки, а с Мишей что случись - все, я в истерике. Теперь нам предстоит операция. В самом конце августа. Потихоньку будем перебираться с дачи домой, тем более надо готовиться к учебному Илькиному году. так что чаще буду бывать на Няне. Общаться с вами, всех целую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Эдуарда, милая моя........... Скорее бы сделать операцию. Иначе как на вулкане. Не бойтесь ничего. Всё будет хорошо. Уже были такие рассказы ммочек на няне про грыжи паховые у малышей. Всё очень хорошо после операции и сама операция тоже легко прошла. Мамочка твоя просто умница. Передай ей привет от коллеги. Я же тоже медсестра. Очень тебя понимаю. Про страх за детей. Согласна молиться всем богам сразу, когда с ними что то стрясается. Будем с вами при подготовке к операции и о время её. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Эдуарда, милая моя........... Скорее бы сделать операцию. Иначе как на вулкане. Не бойтесь ничего. Всё будет хорошо. Уже были такие рассказы мамочек на няне про грыжи паховые у малышей. Всё очень хорошо после операции и сама операция тоже легко прошла. Мамочка твоя просто умница. Передай ей привет от коллеги. Я же тоже медсестра. Очень тебя понимаю. Про страх за детей. Согласна молиться всем богам сразу, когда с ними что то стрясается. Будем с вами при подготовке к операции и о вовремя её мысленно. Очень рада твоему возвращению в ровесники. Наша Ларочка действительно молодца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Эдуарда, привет! С возвращением на форум! Мы тоже по тебе скучали и очень рады, что ты снова здесь. Не переживай, соберись и настрой себя, что все будет в порядке. Конечно, нам со стороны легко говорить не переживай. Сами бы на твоем месте тоже переживали бы до безумия. Но тем не менее, настройся на позитив и все у вас будет хорошо. Готовьтесь к операции, а мы будем держать за вас кулачки. Удачи вам! А потом обязательно будем ждать твой рассказ о лете на даче. Я уверена, что ты расскажешь нам много интересного о своих сыночках-непоседах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 ПРивет Эдуардочка! Рада тебя видеть! Про ремонт... это мы пережили, знаем что это такое, очень хочется поглядеть после окончания ремонта на заключительный результат! Жалко маленького Мишуньку , но ты держись, не давай повода малышочку видеть как ты переживаешь, чтобы не передавался твой настрой ему... всё будет хорошо!!! Иначе быть не должно!!! Илька в школу то хочет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения