Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Lametta, ох, прекрасно я тебя понимаю, это я про прогулку... сма бегаю как ужаленая!!!

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Инуля,

да вот самой жалко, что не было под рукой фотоаппарата. Он у меня профессиональный, здоровый и тяжёлый. Это в нём и плохо, просто так с собой не возьмёшь. Редко беру на наши прогулки с Данюшей, а то получается, в одной руке ребёнок, в другой фотик в кофре, на шее своя сумища висит, в которой в основном Данькины вещи. Вот такой портрет (сама-то метр с кепкой, да ещё полные руки). :biggrin:

А на улице Данюша в основном возле меня отирается и за ручку ходит. Сам как-то не очень устойчиво ходит, если что, сразу садится на попку. А вот дома.... Вот это как-раз стихийное бедствие! Всё ломает, даже если это в принципе не разбирается. К врачам на приём мы ходим только со своими игрушками. Тут бабушка пошла с ним на массаж, пришла и говорит, что мы теперь должны в поликлинику 2 игрушки ( у одной глаз отгрыз, у другой руки отломал!) . На днях сломал погремушку, которой ещё его папа в детстве играл! Вещь советского образца, даже у меня не хватило сил её погнуть, а он просто переломил пополам!. Вот такой мужчинка растёт!

зато я его сфоткала с новой причёской и обязательно положу фотки.

И вообще, я хочу сделать свой домик, но пока, не разобралась, как. Да и интернет у меня только на работе.

Девочки, всем удачи, а детишкам здоровья! пишите побольше всякого интересного про своих проказников

пролистывала форум, читала, что раньше писали. Прочитала вопрос, чем можно отсасывать сопельки из маленького носика.

Мы для этого приспособили маленькую грушу ( клизмочку) и аккуратно отсасываем ей. Мне медсестра в роддоме подсказала.

Может, кому и понадобится мой совет....

Anuta&Danila

С причесочкой вас!!!!! :biggrin:

Да уж девочки как меня уже достали эти прогулки, хожу только и кричу. Тимоха у меня такой капризный стал, у меня уже никаких сил нет. По каждому поводу истерика на минут 5 и больше, а самое обидное что на него внимание не обращаешь, отвлекаешь и все равно ИСТЕРИКА! Мы коляску уже категорически не любим, садимся после прогулки и у нас истерика с выкрутасами что и усадить не могу. А затем орет в ней как резанный, вот поэтому мы гуляем с соской постоянно во рту. Есть заорет - "кляп" в рот. :biggrin:

Вот, вот!

Кляп - точно...........

Толи ещё будет.

Приготовьтесь к периоду ПОЧЕМУЧЕК.

Замучают вопросами ради вопроса.

Выучат произношение слова ПОЧЕМУ и поехало............

Никакие объяснения не принимаются, не вникаются и не запоминаются.

Каждый день , как впервые вас спросят: почему луна не падает и кораблик не тонет?

К чему это я?

К тому, что напрочь забудем , как тяжело было управлять траекторией беготни за ребёнком.

Передохнём физически. :biggrin::biggrin::smile:

Anuta&Danila, ждём фоток с новой прычёской!

бегом ко мне, у меня фотки новые, аж 3 штука! :)

Девочки, у меня предложение

Кто хочет пообщаться, стучитесь в аську, в рабочее время, с 9 до 18. ( по москве это с 7 до 16 ). буду рада поговорить.

237-201-818

а то не всегда есть время ходить на форум

Девочки, если вам интересно, то посмотрите, что у нас сейчас творится на берегу: ^angri2^

post-15238-1155137975_thumb.jpg

Солянка, я болдю!!! Там хоть есть где яблоку упасть??? ^good^

Солянка, ну ничего себе народу... ^good^

Да это и понятно. У нас то похоже лето уже кончилось. Сегодня +15 и дождь. :bb:

Ламетта!!!

ПОздравляю с юбилеем!!!

Пятилетие супружества -

Праздник добрый, дорогой.

Пусть счастливых душ содружество

Будет вашею звездой,

Чтоб не вышла бесталанною

Жизнь в дороге непростой.

Чтобы свадьба деревянная

Доросла до золотой!

С деревянной свадьбой вас,

Милые вы наши,

С добрым смехом,

С блеском глаз

И с подарком - чашей.

Быть ей полной до краев

Тем теплом и счастьем,

Что хранит надежный кров,

Не смутясь ненастьем.[/b]

Изображение

Solyanka

боже! Это откуда столько? Мне эта картина напоминает советские фильмы про отдых на море.

Я месяц назад ездила в туапсинский район, такого не видала!

Ламета, и я вас поздравляю!!!!!!!

Девочки, эта фото сделано пару дней назад на Геленджикском пляже. Оно выложено на сайте города. Все ахают и охают.

Нашествие такое, какого не было со дня развала Союза.

Люди аклемались за 15 лет значит.

И это при том, что богатая часть россиян предпочла Турецкие берега. Дорогие отели, номера люкс стоят полупустые. Зато частный сектор ломится жуть. Старшее поколение балдеет от отсутствия дефицита питания и билетов на траспорт. Не то, что 15 лет назад.

Кассы пустые , кафе больше чем отдыхающих.

Красота.

ЧАстный сектор хорош тем, что везде есть доступность приготовлния пищи самим. Это удешевляет отдых в два раза. А то, отдыхает ли мама семьи у плиты никого не волнует. Плита неродная, значит тоже своего рода отдых.

НЕкоторые умудряются сами насобирать в лесу дары природы , закатать в трёхлитровые банки и увезти с собой.

И это при жаре в 30 градусов в тени.

У нас сейчас 30 в тени.

Сижу дома под сплит системой и носа не кажу на улицу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...