Инуля 0 Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2006 И мой Марек тоже танцевать начинает, как только музыку услышит... и так прикольно, раскачивается из стороны в сторону бёдрами и ручками фанарики выкручивает... и под такт, если музыка спокойная то медленно танцует, а если быстрая то так быстро, как заведённый, так ржачно!!! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2006 У нас 9 и 10 зубки лезут, тоже долго... сопли задолбали... иногда Марек даёт нос почистить без проблем, лазь сколько хочешь, а иногда так проблематично это сделать... и изза соплей не могу справку взять в ясли... в десне уже прощупываются зубки, но их ещё не видно, я иногда чешу дёсна Мареку своим пальчиком, рискуя потерять свой пелец... )) А его пальцы прям живут во рту... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2006 если музыка спокойная то медленно танцует, а если быстрая то так быстро, как заведённый, так ржачно!!! )) 388184[/snapback] Ой, и Сашка точно так же. А когда песня медленная и очень мелодичная, то он еще и подпевать начинает. Так протяжно а-а-а-а на все лады распевает. А у нас нос почистить вообще без проблем. Нос папа обычно чистит. Так Сашка ложится на спинку и балдеет, когда папа ему нос чистить начинает. Это его любимая процедура. Замирает и даже не шелохнется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 17 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2006 Олежа только начинает танцевать, попой крутит и рукой машет в сторону, тут же бросает почему то. Стесняется наверное. Нос не даёт чистить. В ушах кое как с горем пополам. Нос в море хорошо полоскаем. Нахлебаемся воды и всё на вылет. Сейчас ходим каждый день на массаж. Третий курс. По укреплению спины. Массажистка не находит изъянов, как и ортопед. Говорят дружно, что само всё образуется. Руки у нас тоже во рту, если пустышку забрать. Поэтому лучше она самая, хотя мы одни позоримся с ней на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2006 Vsem privet! Ochen po vam soskuchilas! i tak korotko o nas: fotki novie smotrite v nashem domike. İnulya takuyu je ploshadku detskuyu uje stroyat ryadom s nashim domom. A eta gde fotkalis chut dalshe. U nas polniy rot zubov skolko uje daje ne znayu. No kuskovuyu pishyu poka edim s ne oxotoy...tochnee lyubit no ot kashki toje ne otkajetsya. Postarayu vehcerom eshe zayti))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 17 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2006 Наташа, очень приятно тебя наконец увидеть! Неужели жара мешает компьютер включить? Сплит система есть? У нас тоже жара, мы носа на улицу не высовываем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2006 (изменено) УРА!!! Все появились! naturka Какие вы хорошенькие! вот смотрю на фотках такие городки хорошие у многих, а у нас с этим . Погулять не где с ребеночком в нашем районе, одни горы и если захочешь пойти в парк нужно спуститься и вновь подняться. А так как мы коляску уже не признаем тяжко приходится, ведь за ручку мы не хотим идти. Без руки если, то не реально - одни дороги и горы. Гуляем возле дома и в детском садике (нас уже там все знают, облюбовали тут один), нас уже без разрешения впускают и мы с детишками общаемся. У нас теперь новое увлечение - в домике детском на подушке лежать и печенку кушать подняв ноги. В песочнице машинку гонять до упаду и по лесенке туда-сюда ходить. А если мы увидим лужу - то все, держись обувь. Под музыку мы присядаем и головой машем в стороны. Мы в садик с октября идем устраиваться! Наверное в коллективе быстрее всему научат. Изменено 17 Августа 2006 пользователем Лапочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2006 Натурка, привет! Как же ты редко появляешься! Вроде и не работаешь опять. Неужели совсем времени на инет нет? Фотка такая хорошая! А зубов значит действительно много, раз со счету сбилась. У нас пока поддается подсчету. Пошла к тебе в домик смотреть новые фотки. Девочки, расскажу очередную историю про Сашку. Сегодня мы с ним ходили в магазин. Зашли, а там играет музыка. Он сначала шел за ручку и не особо обращал на нее внимания. А как подошли к стелажам с молочными продуктами, остановились и он естественно начал танцевать. Сначала просто танцевал, а потом начал еще стучать ладошками по нижнему стелажу и крутить головой в разные стороны. Я его за руку беру, пытаюсь дальше вести, а он не хочет. Еще сильнее ладошками стучит и еще забавнее танцует. А люди подходят, смотрят и улыбаются. Вот такое шоу Сашка в магазине устроил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisulia_kisa 0 Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2006 Привет!!Можно к вам?Моему Максику 1 годи и четыре месяца))Хочется пообщаться с мамами наших ровесников)))надеюсь вы примите нас ,вот Макимка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta&Danila 0 Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2006 Kisulia_kisa , привет! Наши детишки почти ровесники, мой Данюша родился 11 апреля. будем дружить Сынуля у вас просто красавчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2006 Kisulia_kisa, привет! Добро пожаловать в нашу компанию! Максимка просто прелесть! Что он уже умеет? Какие слова говорит? Что любит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2006 Привет девочки. Так по вам всем соскучилась. Забежала сегодня на работу и сразу же к вам на няню. Ванюшу с прошедши годиком!!!!!! Новичкам добро пожаловать к нам на форум. Максим такой очаровашка!!!! У нас стоит такая жара, потничка просто замучила. Уже 3 дня памперсы совсем не надеваю. Правда на прогулке Настя совсем не хочет писать когда я ее держу на руках. Приходится менять трусики. Под утро я тоже беру ее к себе чтобы поспать подольше. И танцевать она тоже научилась. Она у меня такое "шило" - сидеть совсем не хочет. Ей все время надо бегать, причем самой, падает, встает и дальше бежит. Так что отпуск у меня очень даже активный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 18 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2006 Здравствуйте наши ровесники! Максимку и его мамочку принимаем от всей души!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 Kisulia_kisa, добро пожаловать!!! Мы вас старше на 10 дней, у меня Марек 8 апреля родился... расказывай, что умеет, сколько зубиков, что говорит... как с сестричкой ладит??? Всё всё рассказывай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 Vot i mi! Zaxodite na svejie fotki v moy mir! Mi bili na more i poznakomilis tam s nashey rovesnizey)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения