Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

И мой Марек тоже танцевать начинает, как только музыку услышит... и так прикольно, раскачивается из стороны в сторону бёдрами и ручками фанарики выкручивает... и под такт, если музыка спокойная то медленно танцует, а если быстрая то так быстро, как заведённый, так ржачно!!! :)))

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

У нас 9 и 10 зубки лезут, тоже долго... сопли задолбали... иногда Марек даёт нос почистить без проблем, лазь сколько хочешь, а иногда так проблематично это сделать... и изза соплей не могу справку взять в ясли... в десне уже прощупываются зубки, но их ещё не видно, я иногда чешу дёсна Мареку своим пальчиком, рискуя потерять свой пелец... :))) А его пальцы прям живут во рту...

если музыка спокойная то медленно танцует, а если быстрая то так быстро, как заведённый, так ржачно!!! :)))

388184[/snapback]

Ой, и Сашка точно так же. А когда песня медленная и очень мелодичная, то он еще и подпевать начинает. Так протяжно а-а-а-а на все лады распевает. :wink:

А у нас нос почистить вообще без проблем. Нос папа обычно чистит. Так Сашка ложится на спинку и балдеет, когда папа ему нос чистить начинает. Это его любимая процедура. Замирает и даже не шелохнется.

Олежа только начинает танцевать, попой крутит и рукой машет в сторону, тут же бросает почему то. Стесняется наверное.

Нос не даёт чистить. В ушах кое как с горем пополам.

Нос в море хорошо полоскаем. Нахлебаемся воды и всё на вылет.

Сейчас ходим каждый день на массаж. Третий курс. По укреплению спины. Массажистка не находит изъянов, как и ортопед. Говорят дружно, что само всё образуется.

Руки у нас тоже во рту, если пустышку забрать.

Поэтому лучше она самая, хотя мы одни позоримся с ней на улице.

post-6319-1155832087_thumb.jpg

Vsem privet!

Ochen po vam soskuchilas! i tak korotko o nas: fotki novie smotrite v nashem domike.

İnulya takuyu je ploshadku detskuyu uje stroyat ryadom s nashim domom. A eta gde fotkalis chut dalshe.

U nas polniy rot zubov skolko uje daje ne znayu. No kuskovuyu pishyu poka edim s ne oxotoy...tochnee lyubit no ot kashki toje ne otkajetsya.

Postarayu vehcerom eshe zayti)))

Наташа, очень приятно тебя наконец увидеть!

Неужели жара мешает компьютер включить?

Сплит система есть?

У нас тоже жара, мы носа на улицу не высовываем.

УРА!!! Все появились!

naturka

Какие вы хорошенькие!

вот смотрю на фотках такие городки хорошие у многих, а у нас с этим :wink: . Погулять не где с ребеночком в нашем районе, одни горы и если захочешь пойти в парк нужно спуститься и вновь подняться. А так как мы коляску уже не признаем тяжко приходится, ведь за ручку мы не хотим идти. Без руки если, то не реально - одни дороги и горы. Гуляем возле дома и в детском садике (нас уже там все знают, облюбовали тут один), нас уже без разрешения впускают и мы с детишками общаемся.

У нас теперь новое увлечение - в домике детском на подушке лежать и печенку кушать подняв ноги. В песочнице машинку гонять до упаду и по лесенке туда-сюда ходить. А если мы увидим лужу - то все, держись обувь.

Под музыку мы присядаем и головой машем в стороны.

Мы в садик с октября идем устраиваться! Наверное в коллективе быстрее всему научат.

Изменено пользователем Лапочка

Натурка, привет!

Как же ты редко появляешься! Вроде и не работаешь опять. Неужели совсем времени на инет нет?

Фотка такая хорошая!

А зубов значит действительно много, раз со счету сбилась. У нас пока поддается подсчету. ^good^

Пошла к тебе в домик смотреть новые фотки. :wink:

Девочки, расскажу очередную историю про Сашку. Сегодня мы с ним ходили в магазин. Зашли, а там играет музыка. Он сначала шел за ручку и не особо обращал на нее внимания. А как подошли к стелажам с молочными продуктами, остановились и он естественно начал танцевать. :p Сначала просто танцевал, а потом начал еще стучать ладошками по нижнему стелажу и крутить головой в разные стороны. Я его за руку беру, пытаюсь дальше вести, а он не хочет. Еще сильнее ладошками стучит и еще забавнее танцует. А люди подходят, смотрят и улыбаются. Вот такое шоу Сашка в магазине устроил. :(

Привет!!Можно к вам?Моему Максику 1 годи и четыре месяца))Хочется пообщаться с мамами наших ровесников)))надеюсь вы примите нас ,вот Макимка

Изображение

Kisulia_kisa ,

привет!

Наши детишки почти ровесники, мой Данюша родился 11 апреля.

будем дружить

^good^

Сынуля у вас просто красавчик.

Kisulia_kisa, привет!

Добро пожаловать в нашу компанию!

Максимка просто прелесть! ^good^

Что он уже умеет? Какие слова говорит? Что любит?

Привет девочки. Так по вам всем соскучилась. Забежала сегодня на работу и сразу же к вам на няню.

^good^ Ванюшу с прошедши годиком!!!!!! ^kiss5^

Новичкам добро пожаловать к нам на форум. Максим такой очаровашка!!!!

У нас стоит такая жара, потничка просто замучила. Уже 3 дня памперсы совсем не надеваю. Правда на прогулке Настя совсем не хочет писать когда я ее держу на руках. Приходится менять трусики.

Под утро я тоже беру ее к себе чтобы поспать подольше. И танцевать она тоже научилась. Она у меня такое "шило" - сидеть совсем не хочет. Ей все время надо бегать, причем самой, падает, встает и дальше бежит. Так что отпуск у меня очень даже активный.

Здравствуйте наши ровесники!

Максимку и его мамочку принимаем от всей души!!!!!

Kisulia_kisa, добро пожаловать!!! Мы вас старше на 10 дней, у меня Марек 8 апреля родился... расказывай, что умеет, сколько зубиков, что говорит... как с сестричкой ладит??? Всё всё рассказывай! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...